Вопросы к администрации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Inock
Reactions: 90

Re: Вопросы к администрации

Сообщение Inock »

Можно попросить поставить на голосование удаление Dm.uk. Многократные личные наезды.
viewtopic.php?t=1066
Krasavcheg
Reactions: 92

Сообщение Krasavcheg »

Inock писал(а): Пн авг 22, 2022 12:34 pm Можно попросить поставить на голосование удаление Dm.uk. Многократные личные наезды.
viewtopic.php?t=1066
Кстати, да. Стоик был просто пай-мальчик по сравнению с Dm.uk. Поддерживаю петицию.
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1137

Сообщение elpresidente* »

Inock писал(а): Пн авг 22, 2022 12:34 pm Можно попросить поставить на голосование удаление Dm.uk. Многократные личные наезды.
viewtopic.php?t=1066
Конечно можно.
Думаю сейцас будет выдвинуто много кандидатур на удаление.
Соберу к концу недели все вместе и сделаю общее голосование.
Frecken Bock
Reactions: 1307

Сообщение Frecken Bock »

viewtopic.php?t=1066
+1 Поддерживаю
Inock
Reactions: 90

Сообщение Inock »

elpresidente* писал(а): Пн авг 22, 2022 12:41 pm
viewtopic.php?t=1066
Конечно можно.
Думаю сейцас будет выдвинуто много кандидатур на удаление.
Соберу к концу недели все вместе и сделаю общее голосование.
Спасибо!
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

И что сейчас начнется? Каждый будет выставлять на голосование того, кто его лично оскорбил?
Мне что-то не нравится... Я бы предложила хотя бы извиниться, чем вот это вот.
Меня много раз лично грубо оскорбляли, но судилище это - вообще кошмар. Я лучше буду оскорбленная ходить.
Не проще иметь четкие правила все же?
Модерировать БМ - вообще противоречит любой логике.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

Зазноба писал(а): Пн авг 22, 2022 11:08 am а можно отдельную кнопочку чтоб цитировать только последную реплику, а не всё до этого сказанное?
спасибо-пожалусто
чтоб не потерялось
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
elpresidente*
Site Admin

Чтобы два раза не вставать:
- присылайте на ЛС ссылки на посты вашего "кандидата на удаление", без этого никаких действий не будет
- список "кандидатов на удаление" будет опубликован в конце недели
- в этом топике жалоб писать не надо, он не предназначен для этого

У меня нет физицеской возможности просматривать все новые сообщения на форуме.
Если вас что-то задело жмите на ⚠️ либо пишите в ЛС.
В противном случае нет никакой гарантии что увижу ваше сообщение.
elpresidente*
Site Admin

Зазноба писал(а): Пн авг 22, 2022 12:47 pm
Зазноба писал(а): Пн авг 22, 2022 11:08 am а можно отдельную кнопочку чтоб цитировать только последную реплику, а не всё до этого сказанное?
спасибо-пожалусто
чтоб не потерялось
Не видел такого, поищу.
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Учитывая что на форуме, судя по всему, много тех, кто поддерживает нынешнего президента России,кто кидает людей в тюрьму за слова "нет войне","очищая" таким образом в его скудном понимании общество от неугодных ему оппонентов,кто против развязанной им войны в Украине, надеюсь на этом форуме доносы таких людей будут рассматриваться объективно, а не потому, что их правой/левой ноге так захотелось. Они привыкли сексотить в России, где в данный момент царит ежовщина против всех честных людей. Данный форум-не Россия как я понимаю.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
elpresidente*
Site Admin

LadyLiberty писал(а): Пн авг 22, 2022 1:43 pm Учитывая что на форуме, судя по всему, много тех, кто поддерживает нынешнего президента России,кто кидает людей в тюрьму за слова "нет войне","очищая" таким образом в его скудном понимании общество от неугодных ему оппонентов,кто против развязанной им войны в Украине, надеюсь на этом форуме доносы таких людей будут рассматриваться объективно, а не потому, что их правой/левой ноге так захотелось. Они привыкли сексотить в России, где в данный момент царит ежовщина против всех честных людей. Данный форум-не Россия как я понимаю.
Предложения удалить кого-то с форума по политическим мотивам рассматриваться не будут.
elpresidente*
Site Admin

Все что не относилось к административным вопрсам удалил.
Пожалуйста не засоряйте тему.
Irena
Reactions: 2844

Сообщение Irena »

Удалять за наезд на откровенного тролля Розу, пишущую с нескольких аккаунтов... это явный перебор. Или сведение старых счетов, что очевидно. Очень противно.

Ладно, наблюдаем дальше. Если из-за троллей начнут уходить реальные люди, будет неправильно. Но тут уж как большинство решит, конечно. Можно будет от неча делать СГ обновить, если что. 🙈🙊 Гостинцы, не растеряйтесь. 😏
vit
Reactions: 118

Сообщение vit »

ув. elpresidente*, а черновики работают?
а то вот долго писал ответ, нажал "сохранить черновик", а теперь в ЛС показывает, что черновиков нет.
somebody
Reactions: 19
:: viewtopic.php?p=146203#p146203

Сообщение somebody »

elpresidente* писал(а): Пн авг 22, 2022 2:27 pm
LadyLiberty писал(а): Пн авг 22, 2022 1:43 pm Учитывая что на форуме, судя по всему, много тех, кто поддерживает нынешнего президента России,кто кидает людей в тюрьму за слова "нет войне","очищая" таким образом в его скудном понимании общество от неугодных ему оппонентов,кто против развязанной им войны в Украине, надеюсь на этом форуме доносы таких людей будут рассматриваться объективно, а не потому, что их правой/левой ноге так захотелось. Они привыкли сексотить в России, где в данный момент царит ежовщина против всех честных людей. Данный форум-не Россия как я понимаю.
Предложения удалить кого-то с форума по политическим мотивам рассматриваться не будут.
Вот за это спасибо что разрешаете высказывать различные точки зрения без банов.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
vit
Reactions: 118

Сообщение vit »

VR* писал(а): Вт авг 23, 2022 8:08 pm
vit писал(а): Вт авг 23, 2022 7:03 pm ув. elpresidente*, а черновики работают?
а то вот долго писал ответ, нажал "сохранить черновик", а теперь в ЛС показывает, что черновиков нет.
а у меня другая заморочка - вышел из форума пока писал кому то ответ.. теперь при каждом логине выскакивает этот недописанный ответ, а в списке "сохраненных черновиков" его нет
не мой хоть черновик надеюсь? :)
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

Надо бы проголосовать за списочек, чьи доносы можно рассматривать, а чьи - нет. 🙄А то как же, без утвержденного списочка-то?!
elpresidente*
Site Admin

VR* писал(а): Ср авг 24, 2022 3:36 am
vit писал(а): Вт авг 23, 2022 11:44 pm
Думаю если вы почистите кеш в браузере то ваша проблема уйдет, попробуйте?
elpresidente*
Site Admin

Kometa писал(а): Чт авг 25, 2022 11:22 am Надо бы проголосовать за списочек, чьи доносы можно рассматривать, а чьи - нет. 🙄А то как же, без утвержденного списочка-то?!
Уверен что вы заметили мою фразу выше: Предложения удалить кого-то с форума по политическим мотивам рассматриваться не будут.
На текущий момент "доносов" нет, поэтому рассматривать нечего.
kyk
Reactions: 547

Сообщение kyk »

somebody писал(а): Вт авг 23, 2022 7:08 pm
elpresidente* писал(а): Пн авг 22, 2022 2:27 pm Предложения удалить кого-то с форума по политическим мотивам рассматриваться не будут.
Вот за это спасибо что разрешаете высказывать различные точки зрения без банов.
и пропагандистам легче работать, как про-путинским, так про-бандеровским. А если уж банить, то и тех, и других.
Ответить