Интересно, а хозяину форума можно на другие форумы?
А то мало ли
Хозяин - таинственный незнакомец в маске. Может посещать что угодно, инкогнито.
Уже давал выше ссылки на скриншот что мне прислали.
движок не поддерживает, там много было, но например каждый следующий юник может модерировать предыдущий пост.
"Вот прикол на двух параллельных!"
Типо разнарядка: наказывать не меньше 2 и не больше 4 в день. И первый зашедший модератор канделябрит 3 случайных членов?
Это какой-то бардак социальный эксперимент, а не форум. Кто станет такой движок делать?alex_127 писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:09 pmдвижок не поддерживает, там много было, но например каждый следующий юник может модерировать предыдущий пост.
идея сделать баланс. насколько возможно в форуме который разодран на части по ключевым местам.
Тут такой темы нет.... Открыть хотите?
Вы уже пишете на эту тему.lizacat писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:10 pmТут такой темы нет.... Открыть хотите?
Получается надо регистрироваться под разными именами и тогда все ОК. Или как?elpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:07 pmУже давал выше ссылки на скриншот что мне прислали.
Как бы вы поступили на моем месте?
Добавлю что почти на 99% уверен что тот же человек агитировал и раздавал ссылки не тот сайт.
Как уже написал никаких действий предпренимать не стал но было не очень приятно это наблюдать.
Больше давайте. Обещайте разглашать, препятствовать и чинить прочие безобразия!
Я тоже их не навешиваю, я просто читаю то, что люди сами на себя навесили, озвучивая свое отношение к происходящему.Nostalgia писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 1:11 pmНу это ваше мнение против мнения моей лучшей подруги, живущей в Крыму и бывшей свидетельницей этих событий. Что там было в Судетах мы тоже стопроцентно не знаем. В отличие от вас я не навешиваю ярлыки на людей.orcorum quaesitor писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 1:01 pmНе будем про зеленых человечков.Nostalgia писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:39 pm
Скажем так: у меня недостаточно данных для вынесения вердикта. Если бы захват произошел в результате военной операции, то мой ответ был бы однозначным. Только не надо про зеленых человечков, мне и так муж ими всю плешь проел. Никакой радости присоединение Крыма у меня не вызвало, я бы предпочла, чтобы ничего этого не было.
Однако, ответ "не все так однозначно" - признак, по крайней мере, частичного поражения головного мозга ватным вирусом. Sorry to be the bearer of bad news. В Крыму в 2014 году все было однозначно, как с Судетскими землями в 1938 году.
Раскусят и спалят. Не питайте иллюзий.lizaveta писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:12 pmПолучается надо регистрироваться под разными именами и тогда все ОК. Или как?elpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:07 pmУже давал выше ссылки на скриншот что мне прислали.
Добавлю что почти на 99% уверен что тот же человек агитировал и раздавал ссылки не тот сайт.
Как уже написал никаких действий предпренимать не стал но было не очень приятно это наблюдать.
А если кто-то зарегистрируется под моим или, о ужас, под вашим. И начнёт активничать.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:13 pmРаскусят и спалят. Не питайте иллюзий.lizaveta писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:12 pmПолучается надо регистрироваться под разными именами и тогда все ОК. Или как?elpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:07 pm
Уже давал выше ссылки на скриншот что мне прислали.
Бывало многократно.lizaveta писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:15 pmА если кто-то зарегистрируется под моим или, о ужас, под вашим. И начнёт активничать.
Разглашать? Вот еще.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:13 pmБольше давайте. Обещайте разглашать, препятствовать и чинить прочие безобразия!