Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

LadyLiberty
Reactions: 1939

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение LadyLiberty »

Sky писал(а): Чт янв 25, 2024 6:27 pm
Alexander Troyansky писал(а): Чт янв 25, 2024 6:08 pm
Молодняк - тупой, наверное. Если Украину сольют, кого-то из них пошлют потом воевать за какую-нить Польшу, которую они тоже на глобусе найти сейчас не смогут.
Вы серьезно ? Американские граждане должны что-то Украине ? .. :shock: И.. Польша что то должна ?? Польша послала мессендж Украине начет зерновой сделкой -“ you're Ukrainian on your own !!!”
Как говорится, если уж сказал А говори Б. Америка вмешалась в войну в Украине с самого начала, что вполне понятно, любая агрессия фашистская должна пресекатся мировой общественностью. То что творил Путлер в Украине возмущало не только Америку, но и всю цивилизация мира. Забыла Бучу? убитых невинных детей, стариков, молодых людей? разрушенные до основания жилые кварталы, школы, церкви...??Только уроды типа Северной Кореи и хамасов поддерживают путлера. Тебе вопрос на вопрос, а что должны американцы миллионам нелегалов, кто нагло вторгается в США и требует жилье и социальную финансовую поддержку? В Украине люди умирают от фашистов и войны, а нелегалы просто ищут лучшей жизни за счет американцев налогоплательщиков.Ты горой стоишь за нелегналов, но плююешь на страдающих от войны украинцев.
2 Изображение
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
JamesBond
Reactions: 3641

Сообщение JamesBond »

perkins писал(а): Сб янв 27, 2024 7:43 pm
JamesBond писал(а): Сб янв 27, 2024 7:39 pm Этот долбо*б не может говорить вообще.
рыжий долбо*б уже наговорил на 83 ляма :lol:
это правда тоже
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее..."
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Alexander Troyansky писал(а): Чт янв 25, 2024 6:54 pm
Sky писал(а): Чт янв 25, 2024 6:49 pm
Не , Украине уже не удастся шантажировать Европу , рашкой .. Вы слышали? . никто из Европейских и Американских лидеров никогда с начал войны не пожелал победы Украины .
пипец... в какой пещере вы живёте?

“We want to see Ukraine win the war,” Biden said at a news conference,
https://www.semafor.com/article/12/12/2 ... ine-to-win

“We are here for Ukraine to win,” said Sunak
https://apnews.com/article/russia-ukrai ... 6d44ac3a3f

Дальше сами ищите. С вами неинтересно.
Она живет в пещере, но всегда высовывается и расписывается за весь цивилизованный мир и за всех американцев. Скай, тебе лучше не высоваываться, не смеши народ.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

lizacat писал(а): Пт янв 26, 2024 1:45 pm Former President Donald Trump should pay $83.3 million to writer E. Jean Carroll for public statements he made in 2019 disparaging Carroll and denying her rape allegations, a Manhattan federal jury determined Friday.
Я не трампистка, но считаю, что это булшит. Она просила 10 млн, а присудили 83. Она может и 10 не заслуживает, так как доказать секс абюз очень трудно. И даже учитывая Трамповскую репутацию патологического лжеца, все равно непонятно почему так решили жюри. Возможно решили наказать Трампа за его язык, у Трампа главный враг это его язык. В любом случае считаю, что жюри перестаралось, надеюсь апил корт отменит решение.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1546

Сообщение Uzito »

LadyLiberty писал(а): Сб янв 27, 2024 8:16 pm Я не трампистка, но считаю, что это булшит. Она просила 10 млн, а присудили 83. Она может и 10 не заслуживает, так как доказать секс абюз очень трудно. И даже учитывая Трамповскую репутацию патологического лжеца, все равно непонятно почему так решили жюри. Возможно решили наказать Трампа за его язык, у Трампа главный враг это его язык. В любом случае считаю, что жюри перестаралось, надеюсь апил корт отменит решение.
Во-первых, в первом суде факт изнасилования был установлен и пострадавшей было присуждено 5 миллионов. Но Трампампуша не удержался и начал злобную клевету и провоцирование своих последышей на действия против пострадавшей. За что пострадавшая опять подала в суд на пересмотр и наказание за клевету. Так так насильних хвастался, что у него миллионы кэшэм, то присяжные выставили соразмерную сумму в наказание, чтобы было больно и больше было бы неповадно клеветать. По-моему всё чесноком. Сказал А, будь добр занести в кассу Б.

Для апеляции нужно
1) Внести в кассу всю отсуженую сумму целиком кэшем, потому что в суде дураков нет - они знают как с нищебродами дела иметь.
2) Иметь основания. Его адвокатша ни один документ подтверждающий клевету или денежное состояние подзащитного отклонить не пыталась, так что оснований для аппеляции нет. Говняный адвокат в гражданских делах не является причиной для пересмотра.

Так что единственный способ снизить выплату это договориться с пострадавшей стороной на скидку, что та вряд ли сделает - там только интереса с отсуженного 20 тыщ в день капает.
Uzito

Сообщение Uzito »

LadyLiberty писал(а): Сб янв 27, 2024 7:56 pm что должны американцы миллионам нелегалов, кто нагло вторгается в США и требует жилье и социальную финансовую поддержку
Ну по чесноку амерканцы должны ответить за действия своего правительства, которое с 50-х годов систематически уничтожало шансы граждан латинской америки на самостоятельный выбор своего пути, убивало законно избранных глав государств, устраиволо перевороты, отбирала собственность в пользу транснациональных компаний, из-за действй которого расплодились наркокартели и т.д.
lizacat
Reactions: 2500

Сообщение lizacat »

Uzito писал(а): Сб янв 27, 2024 8:51 pm
Для апеляции нужно
1) Внести в кассу всю отсуженую сумму целиком кэшем, потому что в суде дураков нет - они знают как с нищебродами дела иметь.
Интересно есть эти деньги у трампона......
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

LadyLiberty писал(а): Сб янв 27, 2024 8:16 pm
lizacat писал(а): Пт янв 26, 2024 1:45 pm Former President Donald Trump should pay $83.3 million to writer E. Jean Carroll for public statements he made in 2019 disparaging Carroll and denying her rape allegations, a Manhattan federal jury determined Friday.
Я не трампистка, но считаю, что это булшит. Она просила 10 млн, а присудили 83. Она может и 10 не заслуживает, так как доказать секс абюз очень трудно. И даже учитывая Трамповскую репутацию патологического лжеца, все равно непонятно почему так решили жюри. Возможно решили наказать Трампа за его язык, у Трампа главный враг это его язык. В любом случае считаю, что жюри перестаралось, надеюсь апил корт отменит решение.
А присяжные считают по другому.....
I will not apologize
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

LadyLiberty писал(а): Сб янв 27, 2024 8:16 pm Я не трампистка, но считаю, что это булшит. Она просила 10 млн, а присудили 83. Она может и 10 не заслуживает, так как доказать секс абюз очень трудно. И даже учитывая Трамповскую репутацию патологического лжеца, все равно непонятно почему так решили жюри. Возможно решили наказать Трампа за его язык, у Трампа главный враг это его язык. В любом случае считаю, что жюри перестаралось, надеюсь апил корт отменит решение.
Во-первых, в первом суде факт изнасилования был установлен и пострадавшей было присуждено 5 миллионов. Но Трампампуша не удержался и начал злобную клевету и провоцирование своих последышей на действия против пострадавшей. За что пострадавшая опять подала в суд на пересмотр и наказание за клевету. Так так насильних хвастался, что у него миллионы кэшэм, то присяжные выставили соразмерную сумму в наказание, чтобы было больно и больше было бы неповадно клеветать. По-моему всё чесноком. Сказал А, будь добр занести в кассу Б.

Для апеляции нужно
2) Иметь основания. Его адвокатша ни один документ подтверждающий клевету или денежное состояние подзащитного отклонить не пыталась, так что оснований для аппеляции нет. Говняный адвокат в гражданских делах не является причиной для пересмотра.

Так что единственный способ снизить выплату это договориться с пострадавшей стороной на скидку, что та вряд ли сделает - там только интереса с отсуженного 20 тыщ в день капает.
Я не вдавалась в подробности первого суда, не знаю когда абюз имел место и когда она подавала, сразу после абюза или проснувшись 50 лет спустя, что стало модным в Америке.Не думаю, что доказательств было достаточно как в первом суде так и последнем. Для аппила не надо платить присужденную сумму, не придумайте новых законов, платить нужно только своему адвокату нехилую сумму, аппил- дорогое удовольствие. Основания есть,одно из них - предвзятость решения, основанное на ненависти к Трампу.Повторюсь, я не Трампистка, просто смотрю на вещи реально.
perkins
Reactions: 2572

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Сб янв 27, 2024 11:40 pm

Для апеляции нужно

Я не вдавалась в подробности первого суда, не знаю когда абюз имел место и когда она подавала, сразу после абюза или проснувшись 50 лет спустя, что стало модным в Америке.Не думаю, что доказательств было достаточно как в первом суде так и последнем. Для аппила не надо платить присужденную сумму, не придумайте новых законов, платить нужно только своему адвокату нехилую сумму, аппил- дорогое удовольствие. Основания есть,одно из них - предвзятость решения, основанное на ненависти к Трампу.Повторюсь, я не Трампистка, просто смотрю на вещи реально.
реально Джулиани должен $400М и я уверен, что примерно на такую же сумму нагнут, причем заслужено Трампа. Денег нет ни у того, ни у другого, будут банкротами
Килькин
Reactions: 594

Сообщение Килькин »

предвыборный суд через 50 лет - это клоунада
lizacat

Сообщение lizacat »

LadyLiberty писал(а): Сб янв 27, 2024 11:40 pm Для аппила не надо платить присужденную сумму, не придумайте новых законов,
Чтоб аппил начать эту сумму (все 83 мульена) нужно принести в суд сначала .....
I will not apologize
Uzito

Сообщение Uzito »

LadyLiberty писал(а): Сб янв 27, 2024 11:40 pm Для аппила не надо платить присужденную сумму, не придумайте новых законов
По закону нужно всю сумму принести и положить в escrow account в суде. Только после этого можно подавать на апелляцию. При проигрыше апелляции эта сумма автоматисчеки уходит пострадавшей строне. Поэтому можно сказать что ни на какую апелляцию Трамп подавать не будет если у него осталось хоть сколько-то мозгов, так как это самый простой шанс гарантировано потерять эти деньги.
BarBoss
Reactions: 6257

Сообщение BarBoss »

Узнал что то новое - узито и лизакошка по совместитеььству с форумом работают легислаторами в вопросах процессуального правосудия. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

BarBoss писал(а): Вс янв 28, 2024 7:52 am Узнал что то новое - узито и лизакошка по совместитеььству с форумом работают легислаторами в вопросах процессуального правосудия. :lol:
Узито ещё тот аналитик...
OtecFedor
Reactions: 616

Сообщение OtecFedor »

Uzito писал(а): Сб янв 27, 2024 8:56 pm
LadyLiberty писал(а): Сб янв 27, 2024 7:56 pm что должны американцы миллионам нелегалов, кто нагло вторгается в США и требует жилье и социальную финансовую поддержку
Ну по чесноку амерканцы должны ответить за действия своего правительства, которое с 50-х годов систематически уничтожало шансы граждан латинской америки на самостоятельный выбор своего пути, убивало законно избранных глав государств, устраиволо перевороты, отбирала собственность в пользу транснациональных компаний, из-за действй которого расплодились наркокартели и т.д.
Так вроде в эту эскалацию скорее граждане благословенного гегемона БРИКС э, Китай, Индия, Россия, штурмуют Рио Гранде.
BarBoss
Reactions: 6257

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Вс янв 28, 2024 8:17 am
BarBoss писал(а): Вс янв 28, 2024 7:52 am Узнал что то новое - узито и лизакошка по совместитеььству с форумом работают легислаторами в вопросах процессуального правосудия. :lol:
Узито ещё тот аналитик...
Анал нытик.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер
Reactions: 1953

Сообщение Женя Стоунер »

Демокрысы побежали с корабля
Snoop Dogg used an interview Sunday to reveal he has nothing but “love and respect” for former President Donald Trump.
...
Visuals for “Lavender,” a song that first appeared on BADBADNOTGOOD and Kaytranada’s IV, showed a clown-faced President “Ronald Klump” holding a press conference where he announces a plan to “deport all dogs.”

The dog deportation plan spurs Snoop Dogg and a gang of armed men to ambush the parody President Trump. Snoop pointed a gun at Trump’s head and pulled the trigger. A giant “BANG” flag then pops out
https://www.breitbart.com/entertainment ... ald-trump/
JamesBond

Сообщение JamesBond »

senile disaster Joe Biden

JamesBond

Сообщение JamesBond »

BarBoss писал(а): Вс янв 28, 2024 8:37 am
JamesBond писал(а): Вс янв 28, 2024 8:17 am Узито ещё тот аналитик...
Анал нытик.
Я заметил что всегда, когда отвечаешь Узито с какими-то аргументами, с любым несогласием, он никогда не отвечает. Либо он считает что подобные дискуссии ниже его величества, либо ему просто нечего сказать.
Ответить