Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
62
79%
Трамп помрёт во время его срока
8
10%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 78

Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16525

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Kapitula »

Дело не в здоровом образе, у большинства нет времени на него. Оземпик убирает аппетит и « фуд нойз». Прекрасно понимаю их. Это когда работаешь и со скуки думаешь, чего бы перекусить. Потом идешь ешь полезную помидору. Потом о в голову лезут мысли о торте вкусном в холодильнике и черносливе в шоколаде . Героин в них нешто подмешивают. Потом ешь еще полезную хрень и продолжаешь думать… Потом перед сном думаешь, да гори оно гаром, и идешь есть торт.
И это я, с хорошим советским воспитанием в детстве, железной силой воли и знанием, как важно не толстеть. А простой смертный с этим не может бороться, его с детства кормили макаронами с сыром и мясом с подливкой вдобавок. Не могу смотреть, какие ужины на фейсбуке реднеки постят
бессмертный партайгеноз(с)
voyager3
Reactions: 404

Сообщение voyager3 »

BarBoss писал(а): Сб янв 18, 2025 6:36 am Кстати все эти окси тоже изначально были миракл решение проблем боли и героиновой наркомании. А от как оно получилось. ИМО оземпики хуемпики будут след волной судов против большой фармы када выясняца все последствия. Лет через надцать ессно, када седняшние президенты фарма мафии уже будут на пенсиях на своих островах.
Надо как в древней Спарте, всех хороших поваров - за сто первый километр.
kolbasof
Reactions: 2096

Сообщение kolbasof »

Kapitula писал(а): Сб янв 18, 2025 9:47 am А простой смертный с этим не может бороться, его с детства кормили макаронами с сыром и мясом с подливкой вдобавок. Не могу смотреть, какие ужины на фейсбуке реднеки постят
Так человек перестал голодать лет 100 назад, и то не везде. А до этого 4 млн лет постоянная борьба за что нибудь пожрать. Причем часто борьба со смертельным исходом. Этот инстинкт победить надо железную силу воли иметь. Т.е. подавлять неокортексом весь динозавровый мозг. А это очень тяжело. Я вот в молодости по горам ходил. За две недели вообще не какаешь. Все сгорает в топке. А сейчас? Ужас какой то. Работаем на белого друга.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

kolbasof писал(а): Сб янв 18, 2025 9:57 am
Kapitula писал(а): Сб янв 18, 2025 9:47 am А простой смертный с этим не может бороться, его с детства кормили макаронами с сыром и мясом с подливкой вдобавок. Не могу смотреть, какие ужины на фейсбуке реднеки постят
Так человек перестал голодать лет 100 назад, и то не везде. А до этого 4 млн лет постоянная борьба за что нибудь пожрать. Причем часто борьба со смертельным исходом. Этот инстинкт победить надо железную силу воли иметь. Т.е. подавлять неокортексом весь динозавровый мозг. А это очень тяжело. Я вот в молодости по горам ходил. За две недели вообще не какаешь. Все сгорает в топке. А сейчас? Ужас какой то. Работаем на белого друга.
Ну вот и я о том же. Средний человек не умеет с этим сам бороться. И как ему поможет диетолог, которой сама взращена на макаронах с сыром.
self
Reactions: 1249

Сообщение self »

Kapitula писал(а): Сб янв 18, 2025 10:01 am Ну вот и я о том же. Средний человек не умеет с этим сам бороться. И как ему поможет диетолог, которой сама взращена на макаронах с сыром.
Какая разница, на чем взращена диетолог. Она рекомендации все равно из книжек берет. Проблема в том, что ее рекомендации соблюдать многие не в силах. Я не могу
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Kapitula писал(а): Сб янв 18, 2025 10:01 am Ну вот и я о том же. Средний человек не умеет с этим сам бороться. И как ему поможет диетолог, которой сама взращена на макаронах с сыром.
Да капец. Никуда не годится. Я вот смотрю как олени метровый забор перемахивают. С такой же легкостью как я кнопку включения мотора нажимаю в машине. А ножки у них тоненькие. Вот какая эффективность у мышц. Я даже бизнес тему придумал: "здоровое похудание в буткемпе". Бкткемп на склоне холма, метров 300 высотой, огорожен колючей проволокой под током. Худеющие поселяются в буткемпе. С утра внизу только вода с лимоном. А завтрак на верху. Хочешь поесть придется идти. Потом обед в другом месте, надо пройти 6 миль. Соответственно, ужин. И так на месяцок. Деньги не возвращаются.
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

self писал(а): Сб янв 18, 2025 10:27 am
Какая разница, на чем взращена диетолог. Она рекомендации все равно из книжек берет. Проблема в том, что ее рекомендации соблюдать многие не в силах. Я не могу
Разница в том, что с детства не заложено базовое понятие нормы ни у кого. Пациентка кто « ничего не ест» принесла дневник питания за две недели. Я сказала, что не знаю, что с этим делать, там все выкинуть надо. Печенье сегодня, бекон завтра, пицца послезавтра, макароны в пятницу, донат в воскресенье. Да, всего один в неделю донат, но
Американка
Reactions: 2789

Сообщение Американка »

Вот говорят, Америка это трудовой лагерь с усиленным питанием... ну кому как конечно :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

kolbasof писал(а): Сб янв 18, 2025 10:32 am
Да капец. Никуда не годится. Я вот смотрю как олени метровый забор перемахивают. С такой же легкостью как я кнопку включения мотора нажимаю в машине. А ножки у них тоненькие. Вот какая эффективность у мышц. Я даже бизнес тему придумал: "здоровое похудание в буткемпе". Бкткемп на склоне холма, метров 300 высотой, огорожен колючей проволокой под током. Худеющие поселяются в буткемпе. С утра внизу только вода с лимоном. А завтрак на верху. Хочешь поесть придется идти. Потом обед в другом месте, надо пройти 6 миль. Соответственно, ужин. И так на месяцок. Деньги не возвращаются.
Обезьяны еще шикарные.
И телефоны забрать, чтоб от скуки в волейбол играли
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Про стресс однако забыли и кортизол от стресса 8)
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Kapitula писал(а): Сб янв 18, 2025 10:37 am Обезьяны еще шикарные.
И телефоны забрать, чтоб от скуки в волейбол играли
А реально ведь можно сделать такой буткемп, и народ потянется. Только месяца недостаточно скорее всего, а у кого больше свободного времени? Где то месяца три надо что бы закрепить привычки.
Американка

Сообщение Американка »

Был уже такой Бут кемп - "Биггест лузер" назывался, смотрели?

https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Biggest_Loser

Однако после шоу большинство набрали свой вес обратно :(
Kapitula

Сообщение Kapitula »

А вот не выйдет. Оземпик год принимают, все ок, перестают- назад лезет вес
Спросила одну нормальную тетку в честь м разница. Говорит, здоровую еду она всегда есть, но без него увеличивается порция
Riverian
Reactions: 311

Сообщение Riverian »

У меня две знакомые очень неплохо скинули вес на веговии (или как там его). Никаких морщин или обвислости не видно. Говорят после просто совершенно меняются пристрастия в еде. Я вот тоже думаю, но хочу сначала попробовать поголодать.
Луиджи
Reactions: 691

Сообщение Луиджи »

так, знаете, неприятны эти голодовки, прям генетическое знание о блокаде в голову лезет...
к тому же, такое впечатление, что внутренности сами себя едят :shock:

што насчёт гаагской конвенции о человеческом обращение с ...человеками?!
Луиджи
Reactions: 691

Сообщение Луиджи »

Riverian писал(а): Сб янв 18, 2025 10:48 am У меня две знакомые очень неплохо скинули вес на веговии (или как там его). Никаких морщин или обвислости не видно. Говорят после просто совершенно меняются пристрастия в еде. Я вот тоже думаю, но хочу сначала попробовать поголодать.
у этого веговия какой-то идиотский коммершыл, отталкивает от благородного желания похудеть
Riverian

Сообщение Riverian »

Луиджи писал(а): Сб янв 18, 2025 12:29 pm так, знаете, неприятны эти голодовки, прям генетическое знание о блокаде в голову лезет...
к тому же, такое впечатление, что внутренности сами себя едят :shock:

што насчёт гаагской конвенции о человеческом обращение с ...человеками?!
аха, голодающие поволжья
Там в первую очередь сьедается все что не нужно, да и при 2-х дневной голодовке разве что гликоген из печени расходуется, ничего страшного
Riverian

Сообщение Riverian »

Тема: Наше будущее на четыре года
У меня сын как-то пошутил: Наше будущее Оземпик
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Ага, и главное - все это в политике :lol:
Ответить