Поездки в Россию - зима/весна 2022-23

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 4001

Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23

Сообщение Fur_Elise »

Elena49 писал(а): Пт сен 13, 2024 3:11 pm
Fur_Elise писал(а): Чт сен 12, 2024 6:18 pm У меня проблемка. Приложение МТС на телефоне разлогинило меня и я не могу посмотреть как скоро надо делать трату денег чтобы не отключили номер. Они хотят прислать смс, которое я не могу получить. Попробовала залогиниться на компе на их сайте, тоже не дает (тоже хочет аутентификацию через смс)
Пытаюсь найти в этой теме когда я писала что тратила деньги и тоже не могу найти. Есть какие-нибудь идеи что делать?
Когда вы снова получите доступ в свой личный кабинет на сайте МТС, добавьте еще варианты восстановления входа, если что-то случилось с паролем. Там есть вариант - добавить резервный номер телефона и еще вариант - добавить эл почту. У меня указана эл почта на тот случай, если СМСки не пройдут.
Это совет на будущее, а как сейчас вам лучше поступить, пока в голову не приходит. :oops:
я вообще эту симку не могу найти так что похоже адьос ей. Смотрю есть ли какие e sim на Россию.
What other people think of me is none of my business ; )
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Нашла симку. Вот такое сообщение
Вложения
мтс.jpg
мтс.jpg (70.34 КБ) 1320 просмотров
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пт сен 13, 2024 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Elena49
Reactions: 66

Сообщение Elena49 »

Fur_Elise писал(а): Пт сен 13, 2024 3:12 pm я вообще эту симку не могу найти так что похоже адьос ей. Смотрю есть ли какие e sim на Россию.
Я не так давно меняла свою очень старую физическую СИМку МТС на е-сим, номер телефона не менялся. Но у меня был доступ к сайту и мобильному приложению. Так что я с ними в чате общалась и авторизацию делала через их чат. У вас ситуация другая. Наверное есть варианты, которые вам подойдут.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Нет, смс не приходит. Может протухла, может еще что-то. Денег там вроде мало, уже не помню, а посмотреть не могу.
Все рос компании продают же е-симы? для этого надо с паспортом куда-то идти или можно все онлайн сделать?
temnik
Reactions: 114

Сообщение temnik »

Fur_Elise писал(а): Пт сен 13, 2024 3:42 pm Нет, смс не приходит. Может протухла, может еще что-то. Денег там вроде мало, уже не помню, а посмотреть не могу.
Все рос компании продают же е-симы? для этого надо с паспортом куда-то идти или можно все онлайн сделать?
Кук, вроде, хвастался, что успешно установил eSIM от МТС удаленно через Госуслуги. Но, кажется, для этого нужно иметь действующий 10-летний биометрический российский загран (для биометрии).
AndrI-Oxa
Reactions: 441

Сообщение AndrI-Oxa »

Fur_Elise писал(а): Пт сен 13, 2024 3:30 pm Нашла симку. Вот такое сообщение
Для начала Wi-Fi oтключите.
1 Изображение
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

temnik писал(а): Пт сен 13, 2024 3:54 pm
Fur_Elise писал(а): Пт сен 13, 2024 3:42 pm Нет, смс не приходит. Может протухла, может еще что-то. Денег там вроде мало, уже не помню, а посмотреть не могу.
Кук, вроде, хвастался, что успешно установил eSIM от МТС удаленно через Госуслуги. Но, кажется, для этого нужно иметь действующий 10-летний биометрический российский загран (для биометрии).
у меня нет Госуслуг. Тоже какие-то затыки и не положено
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

Fur_Elise писал(а): Пт сен 13, 2024 4:07 pm
temnik писал(а): Пт сен 13, 2024 3:54 pm

у меня нет Госуслуг. Тоже какие-то затыки и не положено
Ну так это, при отключенном Wi-Fi в мобильной сети регистрируется?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Elena49
Reactions: 66

Сообщение Elena49 »

попробуйте посмотреть эту ссылку. Возможно поможет решить вашу проблему.

https://support.mts.ru/mts_mobilnaya_svyaz
Screenshot (4597).png
Screenshot (4597).png (64.56 КБ) 1262 просмотра
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

AndrI-Oxa писал(а): Пт сен 13, 2024 4:27 pm
Fur_Elise писал(а): Пт сен 13, 2024 4:07 pm у меня нет Госуслуг. Тоже какие-то затыки и не положено
Ну так это, при отключенном Wi-Fi в мобильной сети регистрируется?
нет. Но симка с 90% вероятностью пропала. Это я по косвенным признакам определила. Скорее всего именно поэтому и разлогинило. Телефоном на котором я была залогинена в приложении МТС я не пользуюсь где-то с мая. Возможно что туда приходило уведомление что номер скоро пропадет. но я его не увидела. И еще кое-что указывает на то что прошло уже ого-го времени. Ничего страшного.
Nostradamus
Reactions: 90

Сообщение Nostradamus »

chicagoan писал(а): Пт сен 13, 2024 11:33 am Внука по возвращении из Европы в Сан Франциско пропустили по лицу без всякого Global Entry.
Наверно все-таки паспорт сканировал.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Aurora
Reactions: 487

Сообщение Aurora »

Передумала.
Последний раз редактировалось Aurora Сб сен 14, 2024 4:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond
Reactions: 3630

Сообщение JamesBond »

Aurora писал(а): Сб сен 14, 2024 2:18 pm Большая просьба к модераторам и админу чистить этот топик от оффтопов. Хочется быстро пробежать этот важный для меня топик, но приходится много скроллить. К примеру, какое отношение чьи-то проблемы с МТС или симки имеют к поездкам в РФ? Можно для этого открыть специальный топик именно про мобильники в РФ-США?
какие ещё у вас есть требования? Может ещё вам дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
“Мои яйца стали золотыми!” ― Курица из Бакхеда
Aurora
Reactions: 487

Сообщение Aurora »

JamesBond писал(а): Сб сен 14, 2024 2:42 pm какие ещё у вас есть требования? Может ещё вам дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
У меня было вполне нормальное требование ПО ТЕМЕ топика. Про поездки - отдельно, про мобильники - отдельно, это было бы удобно, так как мобильная связь - это отдельная большая тема.
А вы что сюда прибежали? Тут вроде не про Бакхед. И в РФ вы не собираетесь. Погадить уже здесь решили?
Последний раз редактировалось Aurora Сб сен 14, 2024 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond
Reactions: 3630

Сообщение JamesBond »

Aurora писал(а): Сб сен 14, 2024 4:10 pm
JamesBond писал(а): Сб сен 14, 2024 2:42 pm какие ещё у вас есть требования? Может ещё вам дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
У меня было вполне нормальное требование ПО ТЕМЕ топика. Про поездки - отдельно, про мобильники - отдельно. А вы что сюда прибежали? Тут вроде не про Бакхед. И в РФ вы не собираетесь. Погадить уже здесь решили?
Ну раз не про Бакхед, я пошёл в другую тему. Good point!

Так держать, Аврора!
“Мои яйца стали золотыми!” ― Курица из Бакхеда
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

Aurora писал(а): Сб сен 14, 2024 2:18 pm Передумала.
Зря. В принципе просьба была правильная.
Навеное, можно этот топик дотащить с офтопами до 2025, а там новый про поездки сделать. :)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Ничего не имею против отделения симок и связи в другую тему, но так уж исторически сложилось что их обсуждали тут (не так уж сильно это не относится к теме поездок, если бы не поездки, то нахрена те симки вообще сдались?)
И что=то мне подсказывает что вряд ли модераторы будут брать на себя труд что-то куда=то отделять. Вопрос симок, тарифов МТС и тд обсуждается тут не впервые . Но если кто хочет открыть новую тему для вопросов связи - милости просим
1 Изображение
ichv
Reactions: 11

Сообщение ichv »

Не надо отделять то, что хоть и косвенно, но относится к поездкам. Очень удобно для тех, кого только поездки и интересуют: не надо шарить по всему форуму.
Кое-что тут можно было бы почистить, но ведь опять намусорят, так что ладно, пролистнем.
2 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Ну что - новый сезон поездок приближается! Какие новости по этому поводу?

Пока посмотрела только билеты через Касабланку Марокко - цены отличные.

По поводу симок же - моя МТС протухла, не усмотрела. Ну и хрен с ней. Можно же купить esim работающий по России хотя бы на первое время наверное? Основное общение идет по всяким Вотсапам все равно.
ЖестДобройМоли
Reactions: 1627

Сообщение ЖестДобройМоли »

Напомните, у Вас фамилии в русском и американском паспорте одинаковые? Я могу еще себя уговорить, что телефон/лаптоп можно оставить дома, никому в Украину никогда не донатила, но разные фамилии в паспортах - уже сам по себе риск, что завернут. Делать новые росс доки - такой геморрой, у меня ни прописки, ни госуслуг.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Ответить