Интересный рассказ. Возможно блондинка вам ето рассказала в надежде что вы броситесь опровергать и 1) и 2).kite писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 6:25 pm
Не хотелось бы уводить тему,в дебри приказов и директив.Сроки нахождения в воинских званиях определены «Положением о прохождении службы офицерским составом».Сроки могут сокращаться на год для лётного состава и подплава.
Звание майора я получил в 28 лет.Будучи вполне физически здоровым молодым человеком,»обмывая»звёздочки в ресторане «Бригантина»(севастопольцы долны помнить),услышал от некой блондинки интересную притчу.Опытная и зрелая жрица любви наставляет молодую: «Помни,дорогуша,лейтенанты,молодые и здоровые жеребцы.Стоит у них,как у волка на морозе.Но..денег ни хрена нет..Всё пропивают и прогуливают. Полковники же,наоборот…Денег,полные карманы.Но с потенцией большие проблемы..Хер у них,как правило не стоит»..Молодая-«А что майоры?» Опытная-«Майоры,это переходный возраст,денег нет и хер не стоит»……..
Я на это замечание протрезвел и очень обиделся.. Ладно,на счет денег…Но при чём тут потенция ? (напомню,мне было 28 лет).
И подарочки ей подарите и удовольствие доставите. Шутка, но в каждой шутке, есть доля шутки.