Re: Готовите ли вы еду дома...
Добавлено: Сб июл 13, 2024 3:07 pm
Я в сетевые рестораны редко хожу. Есть много других которые интересные, уникальные, с вкусной едой, и на все бюджеты. Надо просто выбирать куда идти.
Для бывших участников forum.privet.com
https://20557.qwva1.group/
Я в сетевые рестораны редко хожу. Есть много других которые интересные, уникальные, с вкусной едой, и на все бюджеты. Надо просто выбирать куда идти.
Утилитарно как у пуритан.
Вот не надо про Италию, а то моё сердце просто разорвётсяAine писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 2:45 pmВ Италии тоже почти везде вкусно. И в Турции. И даже в АвстрииMad Hatter писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 10:08 am
И опять у меня возникает вопрос: почему во Франции везде готовят вкусно, даже в простой забегаловке? При этом нормальные цены и никаких типсов.
Так что это не старость, а нормальные ожидания.
Опять вспоминается Эркюль Пуаро: “Гастингс, в Англии нет кухни, а только есть еда".
breaking news: ковид закончилсяLadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:32 pm Мы ходили до ковида в индиан ресторан-бафей, нравилось там готмит, лепешки, десерт, много свежих фруктов, ягод, арбуз всегда отличный. Столы там всегда были покрыты белоснежными скатертями И сервированы как положено. Оффициант приносил лепешки, остальное всё сам накладываеш с горячих прилавков
А кто ж работать будет?
Бафей тоже закончился вместе с ковидJamesBond писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 5:03 pmbreaking news: ковид закончилсяLadyLiberty писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 3:32 pm Мы ходили до ковида в индиан ресторан-бафей, нравилось там готмит, лепешки, десерт, много свежих фруктов, ягод, арбуз всегда отличный. Столы там всегда были покрыты белоснежными скатертями И сервированы как положено. Оффициант приносил лепешки, остальное всё сам накладываеш с горячих прилавков
Наоборот - потому что невкусно амерам привычно.
По той же причине, по которой в техподдержке не работают люди, способные оказать эту самую поддержку.Mad Hatter писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 10:08 am И опять у меня возникает вопрос: почему во Франции везде готовят вкусно, даже в простой забегаловке? При этом нормальные цены и никаких типсов.
Так что это не старость, а нормальные ожидания.
Опять вспоминается Эркюль Пуаро: “Гастингс, в Англии нет кухни, а только есть еда".
Выяснили же, что вкусно то, что привычно.BarBoss писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 5:25 pmНаоборот - потому что невкусно амерам привычно.
Тру стори.
Сидим с корешами по этажу общаги в столовой. Один из них смакует, мол ох как вкусно, как у мамы. Я грю этож есть невозможно. Он грит - "так моя мама и не умеет готовить. Она была из богатой семьи где готовила служанка. Потом вышла замуж за отца-банкира. Када отец ушел она начала покупвть консервы и греть их в микроволновке. Поэтому эта столовая еда как у нас дома домашняя". Занавес.
Я в нашем такого даже не видела.Lenka писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 8:29 pmя ела пудинг рисовый. Точно как рисовый молочный суп из детского сада. Только с фисташками.Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 6:19 pm
емнип, я никогда не пробовала индийскую еду.
Читала несколько рецептов, и как-то они у меня не вызвали желание по ним приготовить.
Относительно Индии. А может, еще не все потеряно. Может, в Индии Макдональдс есть. Они же везде есть.
Но такое очень люблю ))
А в костке я покупаю расмалай. Это творожные шарики с фисташками. Обожаю. Вся семья не может даже попробовать ))
Ключевая фраза "из Москвы".Экономная писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 7:12 pmВыяснили же, что вкусно то, что привычно.BarBoss писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 5:25 pm
Наоборот - потому что невкусно амерам привычно.
Тру стори.
Сидим с корешами по этажу общаги в столовой. Один из них смакует, мол ох как вкусно, как у мамы. Я грю этож есть невозможно. Он грит - "так моя мама и не умеет готовить. Она была из богатой семьи где готовила служанка. Потом вышла замуж за отца-банкира. Када отец ушел она начала покупвть консервы и греть их в микроволновке. Поэтому эта столовая еда как у нас дома домашняя". Занавес.
Моя вся из себя утонченная подруга из Москвы выложила в инстаграм видео, о том как она хомячит макдональдс в отпуске в Италии.
раз уже нет в Калифорнии таких буфетов, придётся ехать в Бакхед
До сих пор люблю мандарины, потому что в совке они были в дефиците и только на Новый годBarBoss писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 7:56 pmКлючевая фраза "из Москвы".
Када мы познакомились я сначала фуел как подруга, из Питера, резала ингридиенты салата на мелкие кусочки. Выяснил что причина была дефицит овощей бОльшую часть года в Питере. Она рассказывала как на ее д.р. в конце лета родители резали арбуз тонюсенькими ломтиками. И не могла привыкнуть как я режу ломтики толщиной в руку.
Бакхед - кулинарная столица мира
Ничего удивительного, потому что быстро, удобно и недорогоЭкономная писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 7:12 pmВыяснили же, что вкусно то, что привычно.BarBoss писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 5:25 pm
Наоборот - потому что невкусно амерам привычно.
Тру стори.
Сидим с корешами по этажу общаги в столовой. Один из них смакует, мол ох как вкусно, как у мамы. Я грю этож есть невозможно. Он грит - "так моя мама и не умеет готовить. Она была из богатой семьи где готовила служанка. Потом вышла замуж за отца-банкира. Када отец ушел она начала покупвть консервы и греть их в микроволновке. Поэтому эта столовая еда как у нас дома домашняя". Занавес.
Моя вся из себя утонченная подруга из Москвы выложила в инстаграм видео, о том как она хомячит макдональдс в отпуске в Италии.