ой бляяя... ( падающая мышь)
дедукция прям вааще
ой бляяя... ( падающая мышь)
Так и в Девочках сплошь культура. Судя по отзывам участников.
Серьезно?Frecken Bock писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 4:43 pmНе видела. По описанию у меня полный разрыв шаблона.
Ну ептыть это же вотчина тети!assassello писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 8:16 pmТак и в Девочках сплошь культура. Судя по отзывам участников.
Это Штирлиц што ле? Чел что пишет о себе в третьем лице?!Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 8:16 pmСерьезно?Frecken Bock писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 4:43 pm
Не видела. По описанию у меня полный разрыв шаблона.
А я тогда обратила внимание на полное соответствие формы содержанию.
Неприятный по постам дядька оказался неприятным и внешне.
Кстати, то фото, возможно, до сих пор где-то там на СП висит.
Оно бы проникло, если бы я Вас полностью прочитывала. Но Вы относитесь к той категории усеров, которых я если когда и читаю, то только вскользь, по диагонали.Bobeg писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 5:54 pmСлово "фигурально" не проникает сквозь гладь вашего сознания?Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 2:53 pm
Вы - геронтофил, и Вам на самом деле необходимо дрочить на разглядывать сиськи 60+летних теток?
Точно.assassello писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 7:03 pmШевчука там нет. Первый слева - вроде Маргулис, но я не уверен. Точно не Шевчук.Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 3:22 pm
Из этой пятерки молчун - только Ургант.
Шевчук вроде как четко высказывался против. (поначалу, не знаю, как сейчас)
Остальная троица - откровенно и лизоблюдно зигующие.
Да и Ургант тоже вот-вот зиганёт.
Посмотрела таки.in_the_crowd писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 3:43 pmТам Шевчука и близко нет со своими последними мощными антивоенными песнями. Это Лепс похож на Шевчука.Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 3:22 pm
Из этой пятерки молчун - только Ургант.
Шевчук вроде как четко высказывался против. (поначалу, не знаю, как сейчас)
Остальная троица - откровенно и лизоблюдно зигующие.
Да и Ургант тоже вот-вот зиганёт.
Да, Маргулис. Путаюсь я в этих лепсах...Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 8:28 pmПосмотрела таки.in_the_crowd писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 3:43 pm
Там Шевчука и близко нет со своими последними мощными антивоенными песнями. Это Лепс похож на Шевчука.
viewtopic.php?p=699879#p699879
а расскажите про чайник( лектрический)
Джеймс это ты чтоле бро?! Я считаю что Джеймса-Чучундру надо отпустить в туалет а то обоссыться до перемены!! Иначе явная дискриминация пидорасов и небинарных персон!!?
Здравствуй, инкогнита!
Вы сначала тут расскажите, а то вдруг окажется, что вы в сковородках не рюхаете и зачем вы тогда такая в девочках?
чтобывсевидела какая она умная..
Не похожа, она бы не усидела молча полтора месяца, а уже бы хвалилась как она отпиздила очередных цыган в переходе с Театральной на площадь Революции и как ей вернули забытый неделю назад на площади Ильича кошелёк