Понятно что есть дорогие города, но там еще лет десять назад простые колониалс стоили по 700 и выше.
Американские города
Re: Американские города
Это Sky любит описывать. Про страшные будни тупых рэпов.
Попросите ее.
Бонька, это поэтому вы боитесь переехать в Республиканский штат ? В рэповских штатах - дёшево и традиционные ценности протестантов или католиков, не знаю насчёт синагог.
Бонька, я забыла самое главное добавить, вы когда поведёте своих пожилых родителей и братьев с сёстрами по
chain migration визам на получение всевозможных бенефитов для ваших НИ дня неработающих родственников,
То помните Республиканские Штаты - очень Fiscal conservatives .
Поэтому вы будете жить ТОЛЬКО В ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ШТАТАХ ИЗ ЗА ИХ СОЦИАЛИЗМА.
-
- Reactions: 1693
Не знаю как десять лет назад, а сейчас они стоят помене:
https://www.redfin.com/IL/Naperville/17 ... e/18041702
Заезжали в Чатанугу два раза в этом году по пути из Флориды. Дешевый городок, неплохое меcто для проведения выходных. Может и есть проблемы с криминалом но я как то этого не увидел.
PS Аквариум действительно неплохой.
Дача у меня во Флориде. Когда закончим со школами и колледжами , будем жить на два штата, как это многие делают у нас в МА, работая удаленно. Если, конечно, всё будет хорошо.
Вы меня не знаете, причем тут синагоги и родители. Релакс. Мне противны люди которые доят систему, даже если она это позволяет. А в МА нас занесло совершенно случайно по работе мужа. А потом и я сразу работу нашла. Мы , когда сюда ехали, вообще не знали где Бостон на карте находится и тем более кто тут правит. Тем более я вообще голосовала оба раза против Буша мл. и первый раз за Обаму. Уж очень не хотелось Сару Пэйлин в президентыSky писал(а): ↑Чт ноя 10, 2022 5:12 pmБонька, я забыла самое главное добавить, вы когда поведёте своих пожилых родителей и братьев с сёстрами по
chain migration визам на получение всевозможных бенефитов для ваших НИ дня неработающих родственников,
То помните Республиканские Штаты - очень Fiscal conservatives .
Поэтому вы будете жить ТОЛЬКО В ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ШТАТАХ ИЗ ЗА ИХ СОЦИАЛИЗМА.
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Проблема с маленькими городами - удаленность от большой культурной жизни. Вчера, например, племянница с мужем ехала 6 часов из Ю.Каролины в Атланту на концерт Билли Джоела, сегодня 6 часов обратно будет ехать. Хотя там где они живут им очень нравится.
мало кто из живущих в «большом культурном центре» часто пользуется его огромными культурными богатствами, но звучит всегда значительно про Метрополитан или Эрмитаж…
Опять идем с приезжими гостями в гетти, погода шикарная, обожаю там гулять, сейчас у них несколько выставок. Следующий у них хантингтон парк. Или гетти вилла. Ну, или опера на худой конец.
https://www.getty.edu/art/exhibitions/1 ... index.html
Я скажу больше - "мало кто из живущих часто пользуется культурными богатствами". Но если ты принадлежишь к этой малой части, то жить лучше к ним, богатствам, поближе.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Мой любимый музей в ЛА - Norton Simon Museum. Замечательная коллекция.Irena писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 9:51 amОпять идем с приезжими гостями в гетти, погода шикарная, обожаю там гулять, сейчас у них несколько выставок. Следующий у них хантингтон парк. Или гетти вилла. Ну, или опера на худой конец.
https://www.getty.edu/art/exhibitions/1 ... index.html
мой тоже
у них пруд достойный кисти Монэ
у них пруд достойный кисти Монэ
- Вложения
-
- 68880633-BD99-4A10-AB17-717C020A5A77.jpeg (158.12 КБ) 623 просмотра
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
мы там с ранних лет приобщались к великому
(здесь был ребенок с ван гогом, которого я потом убрала)
(здесь был ребенок с ван гогом, которого я потом убрала)
Последний раз редактировалось Зазноба Вс ноя 13, 2022 9:17 am, всего редактировалось 1 раз.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)