Потому что она пытается добавить мне экстра четыре часа просмотра пациентов в неделю на этом основании. А это дофига работы лишней, кторой у меня и так уже много впритык.Fur_Elise писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 11:21 amcлушай учитывая сколько ты (судя по тому что пишешь) делаешь работы во внеурочные часы из дома, тебе должны все 60 / неделю зачитываться
А почему этот вопрос сейчас всплыл? манагерка пытается сказать чтобы ты эти полдня из офиса работала а ты хочешь отстоять уход из офиса по праву?
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17018
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
Посчитай сколько ты из дома работаешь и скажи что твои реальный часы намного больше уже и такKapitula писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 11:29 amПотому что она пытается добавить мне экстра четыре часа просмотра пациентов в неделю на этом основании. А это дофига работы лишней, кторой у меня и так уже много впритык.Fur_Elise писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 11:21 am cлушай учитывая сколько ты (судя по тому что пишешь) делаешь работы во внеурочные часы из дома, тебе должны все 60 / неделю зачитываться
А почему этот вопрос сейчас всплыл? манагерка пытается сказать чтобы ты эти полдня из офиса работала а ты хочешь отстоять уход из офиса по праву?
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
Это не поможет. В свободное время я могу хоть на голове стоять, хоть ноуты делать. Речь идет о времени, проведенном с пациентами. 4 часа в неделю это 12-16 дополнительных визитов в неделю. Что есть очень большое увеличение севооборота для практики. И дохрена лишней работы мне
про дохрена лишней работы ей так и скажи, а именно что административные часы которые по её мнению у тебя есть (полдня) ты используешь для того чтобы делать административную работу и если она заменит тебе эти часы административной работы на часы когда ты смотришь пациентов, соответственно административные часы тебе непонятно когда надо делать. и без изменения заработной платы - это не может быть рассмотрено.Kapitula писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 1:39 pmЭто не поможет. В свободное время я могу хоть на голове стоять, хоть ноуты делать. Речь идет о времени, проведенном с пациентами. 4 часа в неделю это 12-16 дополнительных визитов в неделю. Что есть очень большое увеличение севооборота для практики. И дохрена лишней работы мне
- Kapitula
Что чуче на бабий шауэр подарить? Что тут принято?
- Kapitula
Так она говорит, изначально предполагалось 40 часов, а семь лет с 36ю я халявилаFur_Elise писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 1:44 pmпро дохрена лишней работы ей так и скажи, а именно что административные часы которые по её мнению у тебя есть (полдня) ты используешь для того чтобы делать административную работу и если она заменит тебе эти часы административной работы на часы когда ты смотришь пациентов, соответственно административные часы тебе непонятно когда надо делать. и без изменения заработной платы - это не может быть рассмотрено.Kapitula писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 1:39 pm
Это не поможет. В свободное время я могу хоть на голове стоять, хоть ноуты делать. Речь идет о времени, проведенном с пациентами. 4 часа в неделю это 12-16 дополнительных визитов в неделю. Что есть очень большое увеличение севооборота для практики. И дохрена лишней работы мне

Спросить есть ли gift registry. Если да, то оттуда подарок. Если нет, то гифткарту (на Амазон?) плюс какой-то маленький cute сувенир с детской тематикой.
Последнее не обязательно.
I will not apologize
- Alex_L
- Reactions: 809
То есть они считали что 36 часов, и вы считали, что 36 часов и договор не изменился. Что тогда изменилось?
Они хотят, чтобы вы принимали пациентов 40 часов в неделю?
Я не думаю, что это возможно. Я так себе представляю, что пациенты могут задавать вопросы без визитов, просить продлить лекарства, нужно делать записи в историю болезни, рассматривать результаты анализов и т.д.
Oh My God, I'm Gorgeous!
e-card на амазоне, обыкновенную - у любом grocery store
I will not apologize
- Alex_L
- Reactions: 809
Физическую можно купить в продуктовом магазине или в аптеке.
Электронную можно на сайте Amazon
Oh My God, I'm Gorgeous!
как бы не заставили им бабло возвращатьKapitula писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 1:47 pmТак она говорит, изначально предполагалось 40 часов, а семь лет с 36ю я халявилаFur_Elise писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 1:44 pm про дохрена лишней работы ей так и скажи, а именно что административные часы которые по её мнению у тебя есть (полдня) ты используешь для того чтобы делать административную работу и если она заменит тебе эти часы административной работы на часы когда ты смотришь пациентов, соответственно административные часы тебе непонятно когда надо делать. и без изменения заработной платы - это не может быть рассмотрено.![]()

- Princeton Lion
- Reactions: 2668
- Интересы: Вино и женщины!
А у нас наконец-то монголия заколосилась!
На 2 недели позже, чем в прошлом году...
- Вложения
-
- 20250326_130615.jpg (5.98 МБ) 94 просмотра
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Kapitula
- Kapitula
Какое огромное дерево, у нас и не видела таких.Princeton Lion писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 2:42 pm А у нас наконец-то монголия заколосилась!
- Princeton Lion
- Reactions: 2668
- Интересы: Вино и женщины!
У нас такая вся улица!
Кирдык нечаянно нагрянет,
- Kapitula
Они считают что и раньше 40 и сейчас 40. Типа не инфорсили раньшеAlex_L писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 2:18 pmТо есть они считали что 36 часов, и вы считали, что 36 часов и договор не изменился. Что тогда изменилось?
Я не думаю, что это возможно. Я так себе представляю, что пациенты могут задавать вопросы без визитов, просить продлить лекарства, нужно делать записи в историю болезни, рассматривать результаты анализов и т.д.
ты сама же писала что полдня была "административная работа". Это совсем не то же самое что ушла домой и работаю только 36 из 40!!! не позволяй им садиться на шею. Спрашивай - КОГДА у меня будут те административные часы и кто за них будет платить. Тем более что административной работы прибавится раз пациентов больше.Kapitula писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 2:49 pmОни считают что и раньше 40 и сейчас 40. Типа не инфорсили раньшеAlex_L писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 2:18 pm
То есть они считали что 36 часов, и вы считали, что 36 часов и договор не изменился. Что тогда изменилось?

- Kapitula
Для начала надо таки определиться, что предполагает контракт. Наверное бухгалтер должна знать, за сколько часов мне платят