Это они так шутят Поежайте в Аппалачи и понюхайте пороха настоящих реднековhoma brut писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 8:17 amВы чо? В Висконсине только в Милвоках, проездом? У нас в деревне до сих пор в каждом втором доме висит плакат: Trump won!Annushka писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 8:04 am
Я жила в нескольких штатах и знакома и с теми и с другими. Просто вы не сталкивались с настоящими реднеками. В Висконсине ои не настоящие реднеки, а либеральные. Предлагаю вам поехать в настоящую реднековскую Америку, и посмотреть на настоящих реднеков , а не тех правильных, которую вам показывают в правых СМИ.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2662
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Если уверены, что хватит здоровья на все это, то б-г в помощь!
И да, вы, повидимому, сингл
Appalachia is made up of 423 counties across 13 states and spans 206,000 square miles, from southern New York to northern Mississippi. The Region’s 26.3 million residents live in parts of Alabama, Georgia, Kentucky, Maryland, Mississippi, New York, North Carolina, Ohio, Pennsylvania, South Carolina, Tennessee, and Virginia, and all of West Virginia.
Был в горах Кентаки, Миссисиппи, Нью Ёрка и Пеннсильвании. Очень дружелюбное население. Главное не выпендриваться и не смотреть с высока.
Ага, и скорей всего без детей и внуков, особенно внуков.Frecken Bock писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 8:28 amЕсли уверены, что хватит здоровья на все это, то б-г в помощь!
И да, вы, повидимому, сингл
- Американка
Good luck!homa brut писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 8:30 amAppalachia is made up of 423 counties across 13 states and spans 206,000 square miles, from southern New York to northern Mississippi. The Region’s 26.3 million residents live in parts of Alabama, Georgia, Kentucky, Maryland, Mississippi, New York, North Carolina, Ohio, Pennsylvania, South Carolina, Tennessee, and Virginia, and all of West Virginia.
Был в горах Кентаки, Миссисиппи, Нью Ёрка и Пеннсильвании. Очень дружелюбное население. Главное не выпендриваться и не смотреть с высока.
Дарья, оставайся лучше в Мааааскве.
Реднеки во всех штатах одинаковые
И , как не неприятно об этом говорить, при равных условиях предпочтут рожденного здесь афро понаехавшему эмигранту )
А так да, дружелюбные и у всехпописталету )))
И , как не неприятно об этом говорить, при равных условиях предпочтут рожденного здесь афро понаехавшему эмигранту )
А так да, дружелюбные и у всехпописталету )))
Последний раз редактировалось Даша Пт июн 09, 2023 8:42 am, всего редактировалось 1 раз.
)))
Зря за Флориду обиделись
Сами знаете её недостатки , «но ехать все-равно надо «
Зря за Флориду обиделись
Сами знаете её недостатки , «но ехать все-равно надо «
Последний раз редактировалось Даша Пт июн 09, 2023 8:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Тему можно сливать. Была одна дура и к ней приехала её близняшка Даша.
Да, жизнь действительно становится тут очень дорогой и я даже не могу до конца понять как тут люди выживают с маленьким доходом.
Но кроме этого, моя причина переехать куда-нибудь на пенсию - это пожить в другой стране с другой культурой.
Т.е. будь у меня очень много денег, я бы жил какое-то время в разных странах и городах.
Изучал язык, знакомился с людьми, учился готовить местные блюда, пил бы местное вино, если достойное.
Сидеть на пляже во Флориде или у бассейна в Калифорнии пока не окочуришься, ну как-то не тянет на мечту.
А без мечты жить скучно.
My life means nothing in the great equation.
Во первых, в Черном море нельзя купаться, оно используется только в индустриальных целях, и тем более нельзя даже сравнивать с средиземноморскими пляжами Испании, береговая линия начиная от Каталонии и до границ Португалии имеет шикарные пляжи и отлично развитую инфраструктуру, кстати в Марбелье живет много россиян снимают или имеют недвижимость, ну и естественно много Англичан.chicagoan писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 1:08 am Я вообще не понимаю, почему многие восхищаются побережьем Испании. Там же везде полно народу, а пляжи напоминают сочинские времен СССР. Правда, в Аликанте есть очень красивая и необычная набережная. Впрочем, пляжи Майами тоже не подарок, судя по фотографиям.
Отчего же дура? )))
Я вас внимательно читала, не вы ли страдали от непереносимости жары ? именно во Флориде
хамство вас не украшает
Я вас внимательно читала, не вы ли страдали от непереносимости жары ? именно во Флориде
хамство вас не украшает
У океана на жару пофиг.
Вообще не вижу проблем с жарой.
Вот к холоду не могу привыкнуть.
Вообще не вижу проблем с жарой.
Вот к холоду не могу привыкнуть.
My life means nothing in the great equation.
Причем настоящего правоверного черного пороха. Почувствуй себя Джоном Брауном
Нет, лет в 60-65
- Американка
Марбелья очень дорогая и там много мафии. А там где не дорого, так себе. Средненько. Но жить можно.Sky писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 8:47 amВо первых, в Черном море нельзя купаться, оно используется только в индустриальных целях, и тем более нельзя даже сравнивать с средиземноморскими пляжами Испании, береговая линия начиная от Каталонии и до границ Португалии имеет шикарные пляжи и отлично развитую инфраструктуру, кстати в Марбелье живет много россиян снимают или имеют недвижимость, ну и естественно много Англичан.chicagoan писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 1:08 am Я вообще не понимаю, почему многие восхищаются побережьем Испании. Там же везде полно народу, а пляжи напоминают сочинские времен СССР. Правда, в Аликанте есть очень красивая и необычная набережная. Впрочем, пляжи Майами тоже не подарок, судя по фотографиям.
Не дороже США, а про мафию бред .Annushka писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 9:02 amМарбелья очень дорогая и там много мафии. А там где не дорого, так себе. Средненько. Но жить можно.Sky писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 8:47 am
Во первых, в Черном море нельзя купаться, оно используется только в индустриальных целях, и тем более нельзя даже сравнивать с средиземноморскими пляжами Испании, береговая линия начиная от Каталонии и до границ Португалии имеет шикарные пляжи и отлично развитую инфраструктуру, кстати в Марбелье живет много россиян снимают или имеют недвижимость, ну и естественно много Англичан.
Я предпочитаю ни с кем не спорить и ничего никому не доказывать. В данном случае решил изменить своим привычкам и сослаться на, с моей точки зрения, обьективные данные - так просто для информации! А насчет языка могу сказать, что во многих случаях в Португалии можно прекрасно общаться с португальцами и на английском. А их приветливость можно оценить, сказав им хотя бы пару слов на португальском!!! В больших городах и туристических местах, если не у каждого второго то у каждого третьего или на крайний случай четвертого очень даже приличный английский.Kurpa писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 6:46 amПреступность, это относительно. Ты берёшь средний показатель, по стране, как я понимаю. В той части Флориды, где я останавливаюсь, преступность точнее не выше чем Португалии, с думаю ниже. Медицина в Португалии хуже чем в Штатах. Это твоя фантазия. Дешевле, согласен. Но на порядок ниже. Люди? Ну если ты не говоришь на их языке, то их привнтливость тебе бесполезна. Ну и так далее.ankis писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 1:57 am
Например в Португалии преступность в несколько раз ниже, чем в США. А еще медицина лучше, лекарства дешевле, продукты экологичнее, продолжительность жизни дольше, климат лучше, чем в большинстве мест в Штатах, люди в целом приветливее и добрее, история и культура богаче и вообще вся Европа под боком!!! Ни спорить ни что то доказывать не собираюсь и не буду - просто сообщаю для информации свое в основном
объективное, но в чем то субъективное мнение!!!
1. Согласно The World Health Organization health system in Portugal is ranked # 12 in the world and the USA is ranked # 37
https://photius.com/rankings/healthranks.html
2. Homicide rate in the USA and Portugal
“Among advanced developed countries, the United States has the highest homicide rate: 7.8 per 100,000 population in 2020.”
https://www.niussp.org/health-and-morta ... igure%201).
“In 2019 the murder rate was 0.7 per 100,000 people in Portugal; Murder rates per 100,000 people by region were 0.5 in The North, 1.4 in The Algarve, 0.6 in Central Portugal, 0.7 in The Metropolitan Area of Lisbon, 1.0 in The Alentejo, 0.8 in the autonomous island region of The Azores, and 0.0 in the autonomous island region of Madeira.”
https://en.wikipedia.org/wiki/Crime_in_Portugal
- Американка
Нет, не бред, даже фильм документальный есть про это
- Американка
Это один из самых "дружелюбных" реднеков форума здесь