Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6358

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Чт фев 27, 2025 11:42 am
domperignon писал(а): Чт фев 27, 2025 11:24 am Путинские армии и сильнее не становятся. Там все прогнивши. И не улучшается. Берут исключительно громадными ресурсами населения. Пока есть возможность предлагать деньги солдатам и есть население, они будут посылать народ на мясо.

Аналогично кстати было и во время второй мировой. На каждого немца приходилось по несколько советских солдат и практически неограниченные ресурсы материалов и топлива. Глупость решений Гитлера вопреки советам профессиональных военных, плюс открытие второго фронта и помощь из США вообще потом немцам никого шанса не оставила.
Войну Германии с Россией выиграла Америка. Войну России с Украиной тем более выиграет. Честь и хвала Трампу за это.
Ну и Китай не в накладе от войны. Тем более это же они дали пуйлу зеленый свет на нее када он туда приезжал за ярлыком за несколько дней до 24.2.22.

Как это не будет обидно звучать для всех про-укр анти-путинцев но Украина просрала эту войну еще в начале-середине 90х, када ее продажные политики не доперли что раша так и не снимет свойглаз на всыу ее территорию. Ни при горби, ни при "либерале" ЕБН, ни тем более при гебисте пуйло.

Страну надо в первую очередь заслужить. Кровью, умом, стараниями и т.п. Как это в свое время сделала Финляндия, будучи практически в такой же ситуации. 20 лет после ее независимости на нее напал ссср. Но финны не бежали в европу от призыва, не рисовали липовые ксивы отмазаца от службы, не разворовывали те мизерные крохи которые они получали от Запада. И гнали сцаннойтряпкойиз странысвоих коммуняк и про-совецких деятелей. Да, независимость у них была не совсем независимая,, пока былл жив ссср но даже при такой полузависимости они умудрились посторить свободное общество схорошейэкономикой, честными судами, хорошим образованием и т.п.

Как так получилось что за 25-35 лет настоящей независимости Украина не смогла ничего такого сделать и рядом? Прав-во поощряло олигархию или даже скореее было под ее пятой. Производство было тяп ляп и то за счет продаж в страны СНГ в основном. Народ бежал толпами из страныеще до войны - из 50мил до 2014 хорошо если осталось 35мил седня если не все 30мил.

Весь идиотизм укр правительства и законов был показан в одном маленьком штрихе. Когда на мой запрос в 2000х о получении укр гражданства по факту рождения там, мне было отвечено что мол не проблема но надо будет отказаца от всех других имеющихся гражданств. Заметьте это была не просьба получить гражданство по каким либо другим категориям а именно по рождению. Т.е. в любой другой нормальной стране ответ был бы - "а вы его и не лишались раз родились у нас, вот вам ваш паспорт". Тем более что Украина в годы моего рождения даже имела свое отдельное место в ООН как страна.

После этого ответа я понял что с такими правилами это гос-во долго мирно не протянет. Что и получилось. Увы и ах.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
alex_127
Reactions: 1618

Сообщение alex_127 »

IL писал(а): Чт фев 27, 2025 12:25 pm
alex_127 писал(а): Чт фев 27, 2025 12:21 pm

Ну так скажи членораздельно - опираясь на существующие ситуацию и мое нежелание тратить на это денег надо начать переговоры о том как уступить Путину во всех областях, перестать называть его диктатором и наконец начать воздавать ему должные почести!
А то все по чуть-чуть…
Ну зачем-же? Оставим всё как есть, подождём пока все друг друга перебьют. Снова Байдена выберем в конце концов.
Почему? Как я предложил - санкции усилить, ракет дать больше. То что украинцы бы хотели.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
klsk
Reactions: 2261

Сообщение klsk »

:D :D :D

4 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
domperignon
Reactions: 456

Сообщение domperignon »

Пока что действия Трампа никаких изменений для мира в Украине не принесли. Неизвестно, будет ли лучше и было бы хуже без изменений внешний политики Байдена.
IL
Reactions: 1666
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Луиджи писал(а): Чт фев 27, 2025 12:26 pm "опираясь на существующие ситуацию и мое нежелание тратить на это денег надо начать переговоры", чтобы закончить эту бойню.
желательно с минимальными потерями для Украины и максимальными уступками со стороны Роисси.
Похоже глубинное государство и его здешних жополизов это не устраивает. Как так? Трамп пришел и решил все вопросы? Нет, они ещё не одну битву здравому смыслу тут начнут.
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

BarBoss писал(а): Чт фев 27, 2025 12:26 pm

Войну Германии с Россией выиграла Америка. Войну России с Украиной тем более выиграет. Честь и хвала Трампу за это.
Ну и Китай не в накладе от войны. Тем более это же они дали пуйлу зеленый свет на нее када он туда приезжал за ярлыком за несколько дней до 24.2.22.

Как это не будет обидно звучать для всех про-укр анти-путинцев но Украина просрала эту войну еще в начале-середине 90х, када ее продажные политики не доперли что раша так и не снимет свойглаз на всыу ее территорию. Ни при горби, ни при "либерале" ЕБН, ни тем более при гебисте пуйло.

Страну надо в первую очередь заслужить. Кровью, умом, стараниями и т.п. Как это в свое время сделала Финляндия, будучи практически в такой же ситуации. 20 лет после ее независимости на нее напал ссср. Но финны не бежали в европу от призыва, не рисовали липовые ксивы отмазаца от службы, не разворовывали те мизерные крохи которые они получали от Запада. И гнали сцаннойтряпкойиз странысвоих коммуняк и про-совецких деятелей. Да, независимость у них была не совсем независимая,, пока былл жив ссср но даже при такой полузависимости они умудрились посторить свободное общество схорошейэкономикой, честными судами, хорошим образованием и т.п.

Как так получилось что за 25-35 лет настоящей независимости Украина не смогла ничего такого сделать и рядом? Прав-во поощряло олигархию или даже скореее было под ее пятой. Производство было тяп ляп и то за счет продаж в страны СНГ в основном. Народ бежал толпами из страныеще до войны - из 50мил до 2014 хорошо если осталось 35мил седня если не все 30мил.

Весь идиотизм укр правительства и законов был показан в одном маленьком штрихе. Когда на мой запрос в 2000х о получении укр гражданства по факту рождения там, мне было отвечено что мол не проблема но надо будет отказаца от всех других имеющихся гражданств. Заметьте это была не просьба получить гражданство по каким либо другим категориям а именно по рождению. Т.е. в любой другой нормальной стране ответ был бы - "а вы его и не лишались раз родились у нас, вот вам ваш паспорт". Тем более что Украина в годы моего рождения даже имела свое отдельное место в ООН как страна.

После этого ответа я понял что с такими правилами это гос-во долго мирно не протянет. Что и получилось. Увы и ах.
Как вы Китай с Индией не любите - у них те же правила…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
assassello
Reactions: 1735
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

klsk писал(а): Чт фев 27, 2025 12:31 pm :D :D :D

_https://www.youtube.com/watch?v=1oJ-wpD5hK4
:ROFL: :ROFL:
Сука долбодятел! :Yahoo!:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
perkins
Reactions: 2616

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Чт фев 27, 2025 12:18 pm
perkins писал(а): Чт фев 27, 2025 9:12 am
так что, решил американский народ резать ноги барбосам и луиджи с внучками или нет?
с чего вдруг про моих внучек речь, скучный день?
речь не о конкретном Луиджи/внучках/БарБоссе, а об абстрактных, но впрочем если американский народ решил, то почему нет?
BarBoss

Сообщение BarBoss »

alex_127 писал(а): Чт фев 27, 2025 12:27 pm
IL писал(а): Чт фев 27, 2025 12:25 pm

Ну зачем-же? Оставим всё как есть, подождём пока все друг друга перебьют. Снова Байдена выберем в конце концов.
Почему? Как я предложил - санкции усилить, ракет дать больше. То что украинцы бы хотели.
К сожалению этот поезд ушел. Был момент, сразу после того как отстояли Киев, что если бы укр. армии подбросили даже старого совкового оружия со скалдов вост. европы, то это могло бы радикально повернуть ход войны. И поход пригожина в сторону москвы тока подтвердил это. Бидон был видимо сильно занят "проблемами" 0.001% неопределившегося полом населения чтобы занимаца реальными мировыми проблемами. Увы и ах.
1 Изображение
Последний раз редактировалось BarBoss Чт фев 27, 2025 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
alex_127

Сообщение alex_127 »

BarBoss писал(а): Чт фев 27, 2025 12:35 pm
alex_127 писал(а): Чт фев 27, 2025 12:27 pm

К сожалению этот поезд ушел. Был момент, сразу после того как отстояли Киев, что если бы укр. армии подбросили даже старого совкового оружия со скалдов в вост. европы, то это могло бы радикально повернуть ход войны. И поход пригожина в сторону москвы тока подтвердил это. Бидон был видимо сильно занят "проблемами" 0.001% неопределившегося полом населения чтобы занимаца реальными мировыми проблемами. Увы и ах.
А почему вы в этом уверены? Так Трамп сказвл? Откуда такая абсолютная вера в это «поезд ушел , санкции не работают, Путин велик»?
Ноль данных, есть вера в Трампа.
Луиджи
Reactions: 1133

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Чт фев 27, 2025 12:26 pm ...

....

Финляндия обязана независимостью вождю мирового пролетариата - В. Крупскому.
Он, со своей прозорливостью, предвидел, что партийная верхушка захочет и сможет носить хорошо пошитые финские костюмы и пОльты "реглан", удобную обувь, ездить на шипованной резине "нокиа" и эвентуально звонить, используя хорошие телефоны.
не говоря уже о потребности простого народа в плавленых сырках, яицах, сливочном масле и проч.
И всё это дала советскому народу независимость финнов.
В противном случае был бы ещё один совхоз "Цвелодубово" (километрах в 30 от границы), куда я ездил студентом "на картошку", размером со всю страну Финляндию ...
1 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

domperignon писал(а): Чт фев 27, 2025 12:11 pm

Без прямой помощи Америки СССР бы все равно выиграл. Возможно немного дольше времени бы заняло.
Не факт. Без участия америки и без 2го и африканского фронтов скорее всего война бы закончилась патом где то на территории польши и румынии. т.е. на границах осени 1939г.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Луиджи писал(а): Чт фев 27, 2025 12:38 pm
BarBoss писал(а): Чт фев 27, 2025 12:26 pm ...

....

Финляндия обязана независимостью вождю мирового пролетариата - В. Крупскому.
Он, со своей прозорливостью, предвидел, что партийная верхушка захочет и сможет носить хорошо пошитые финские костюмы и пОльты "реглан", удобную обувь, ездить на шипованной резине "нокиа" и эвентуально звонить, используя хорошие телефоны.
не говоря уже о потребности простого народа в плавленых сырках, яицах, сливочном масле и проч.
И всё это дала советскому народу независимость финнов.
В противном случае был бы ещё один совхоз "Цвелодубово" (километрах в 30 от границы), куда я ездил студентом "на картошку", размером со всю страну Финляндию ...
Так а я ж об чем? И проживи тов. Крупский еще лет 20 мож и остальным 14 республикам дал бы такую же полу-свободу. И 1991г пришел бы на 50 лет раньше.
Так я же на мопеде...(ц)
Alex_L
Reactions: 721

Сообщение Alex_L »

assassello писал(а): Чт фев 27, 2025 12:34 pm
klsk писал(а): Чт фев 27, 2025 12:31 pm :D :D :D

_https://www.youtube.com/watch?v=1oJ-wpD5hK4
:ROFL: :ROFL:
Сука долбодятел! :Yahoo!:
Вы меня не так поняли...
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L
Reactions: 721

Сообщение Alex_L »

Луиджи писал(а): Чт фев 27, 2025 12:26 pm "опираясь на существующие ситуацию и мое нежелание тратить на это денег надо начать переговоры", чтобы закончить эту бойню.
желательно с минимальными потерями для Украины и максимальными уступками со стороны Роисси.
Полностью согласен.
Россия выводит войска с территории Украины и платит контрибуцию Война прекращается. Денег тратить не надо.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

domperignon писал(а): Чт фев 27, 2025 12:23 pm
Килькин писал(а): Чт фев 27, 2025 12:16 pm
Неизвестно. Скорее всего не проиграл бы, выстоял. Но между выстоял и взятием Берлина дистанция громадная.

Ну и вообще, война таки мировая, играли команда на команду, как с той, так и с другой стороны.
Достаточно было дойти до своих границ. Война фактически уже была выиграна в 1943 году. Берлин могли бы потом взять американцы и союзники. Мир бы был от этого гораздо лучше и безопаснее, чем от вторжения Сталина.

Больше всего во взятии Берлина смешит штурм Рейхстага. Во время Гитлера Рейхстаг не имел никакого значения и все решения принимались в рейхсканцелярии и в бункере Гитлера. Но надо было положить кучу людей чтобы там флаг вывесить :)
И дойти до своих границ - задача тоже совсем не банальная. Та же к примеру операция Багратион, фундамент освобождения территории СССР, была уже в глубоком 1944 году, когда во первых лэнд-лиз был включен на полную катушку ( и в это время играл вполне себе решающую роль в наступательных операциях), и во вторых которая координировалась с высадкой союзников в Нормандии, куда в числе прочего была переброшена часть сил с Восточного фронта.

То есть Москву и даже Сталиград СССР выграл с минимальной внешней помощью, а вот дальше - сорри.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

alex_127 писал(а): Чт фев 27, 2025 12:37 pm
BarBoss писал(а): Чт фев 27, 2025 12:35 pm

К сожалению этот поезд ушел. Был момент, сразу после того как отстояли Киев, что если бы укр. армии подбросили даже старого совкового оружия со скалдов в вост. европы, то это могло бы радикально повернуть ход войны. И поход пригожина в сторону москвы тока подтвердил это. Бидон был видимо сильно занят "проблемами" 0.001% неопределившегося полом населения чтобы занимаца реальными мировыми проблемами. Увы и ах.
А почему вы в этом уверены? Так Трамп сказвл? Откуда такая абсолютная вера в это «поезд ушел , санкции не работают, Путин велик»?
Ноль данных, есть вера в Трампа.
Сами придумали сами насмехаетесь?

Где в моих постах про "путин велик"? Как бы наоборот - он дворовой гопник, не продумывающий комбинации дальше чем е2-е4. В принципе даже эта война это был китайский проэкт (шелковый путь от шанхая до стамбула) который китай поручил калмыцкому дурачку. Скорее даже без его понимания ху из ху в проэкте. И он не оправдал возложенных на него надежд, задач и т.п. А китаю, как и америке, подходит эта ситуация с ослабленной РФ и с близоруким спесивым гопником в кремле. С таким легче и дешевле ресурсы теребанить. Что китай уже делает а трамп тока нацелился делать.
Последний раз редактировалось BarBoss Чт фев 27, 2025 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Irena
Reactions: 3130

Сообщение Irena »

Наши трампососы не одиноки в оценке происходящего. "Правильной дорогой идете, товарищи!", говорит им Сам Владимир Владимирович.

https://news.yahoo.com/news/russias-put ... 24555.html

:bad:
Женя Стоунер
Reactions: 1966

Сообщение Женя Стоунер »

domperignon писал(а): Чт фев 27, 2025 12:11 pm

Без прямой помощи Америки СССР бы все равно выиграл. Возможно немного дольше времени бы заняло.
Еще 30 миллионов русских пололегло бы от огня немцев и голода, и победили бы. Или не победили. Но это неблагодарное гадание на кофейной гуще. А вот сравнить жизнь в СССР и ФРГ в 1955, 1965, 1975, 1985, 1995 - это запросто. И кто победил?
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Alex_L писал(а): Чт фев 27, 2025 12:48 pm
Полностью согласен.
Россия выводит войска с территории Украины и платит контрибуцию Война прекращается. Денег тратить не надо.
Чтобы это произошло пуйло должен подписывать все эти бумаги сидя на скамье в гааге. Иначе это очередная фантазия из головы каспарова.
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить