Ну и Китай не в накладе от войны. Тем более это же они дали пуйлу зеленый свет на нее када он туда приезжал за ярлыком за несколько дней до 24.2.22.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 11:42 amВойну Германии с Россией выиграла Америка. Войну России с Украиной тем более выиграет. Честь и хвала Трампу за это.domperignon писал(а): ↑Чт фев 27, 2025 11:24 am Путинские армии и сильнее не становятся. Там все прогнивши. И не улучшается. Берут исключительно громадными ресурсами населения. Пока есть возможность предлагать деньги солдатам и есть население, они будут посылать народ на мясо.
Аналогично кстати было и во время второй мировой. На каждого немца приходилось по несколько советских солдат и практически неограниченные ресурсы материалов и топлива. Глупость решений Гитлера вопреки советам профессиональных военных, плюс открытие второго фронта и помощь из США вообще потом немцам никого шанса не оставила.
Как это не будет обидно звучать для всех про-укр анти-путинцев но Украина просрала эту войну еще в начале-середине 90х, када ее продажные политики не доперли что раша так и не снимет свойглаз на всыу ее территорию. Ни при горби, ни при "либерале" ЕБН, ни тем более при гебисте пуйло.
Страну надо в первую очередь заслужить. Кровью, умом, стараниями и т.п. Как это в свое время сделала Финляндия, будучи практически в такой же ситуации. 20 лет после ее независимости на нее напал ссср. Но финны не бежали в европу от призыва, не рисовали липовые ксивы отмазаца от службы, не разворовывали те мизерные крохи которые они получали от Запада. И гнали сцаннойтряпкойиз странысвоих коммуняк и про-совецких деятелей. Да, независимость у них была не совсем независимая,, пока былл жив ссср но даже при такой полузависимости они умудрились посторить свободное общество схорошейэкономикой, честными судами, хорошим образованием и т.п.
Как так получилось что за 25-35 лет настоящей независимости Украина не смогла ничего такого сделать и рядом? Прав-во поощряло олигархию или даже скореее было под ее пятой. Производство было тяп ляп и то за счет продаж в страны СНГ в основном. Народ бежал толпами из страныеще до войны - из 50мил до 2014 хорошо если осталось 35мил седня если не все 30мил.
Весь идиотизм укр правительства и законов был показан в одном маленьком штрихе. Когда на мой запрос в 2000х о получении укр гражданства по факту рождения там, мне было отвечено что мол не проблема но надо будет отказаца от всех других имеющихся гражданств. Заметьте это была не просьба получить гражданство по каким либо другим категориям а именно по рождению. Т.е. в любой другой нормальной стране ответ был бы - "а вы его и не лишались раз родились у нас, вот вам ваш паспорт". Тем более что Украина в годы моего рождения даже имела свое отдельное место в ООН как страна.
После этого ответа я понял что с такими правилами это гос-во долго мирно не протянет. Что и получилось. Увы и ах.