Covid-19
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16567
Re: Covid-19
Я вообще ничего не утверждаю. Кроме того, что лучше всего в вирусологии разбираются бабки на лавках. Те точно все знают.
бессмертный партайгеноз(с)
Я хочу как минимум не мешать здоровым дышать свежим воздухом. А если кто из домашних заболел, то проветривать им комнаты регулярно и учить их пользоваться Saline спреем во время болезни, а когда им получшеет, то выгонять их к океану на прогулку и продышку.Kapitula писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 11:35 pmНе поняла, вы хотите больных выпускать из помещений и не изолировать?valeus* писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 5:22 pmNo way! 🤪 Кто бы мог подумать… 😱 Всегда помню старались проветривать помещения, где больные. Кто сам не мог, выводили/выкатывали на улицу «подышать свежим воздухом», поймать солнечные лучи. Легочников и прочих респираторных если могли возили на море подышать морским воздухом (считай попшикали Saline mist). А тут вдруг всё забыли и побежали всех сгонять в закупоренные помещения. И если б не взлетевший child abuse, так бы и держали нас всех взаперти.in_the_crowd писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 5:09 pm
На основании предыдущего опыта обуздания вирусных эпидемий рекомендуют больше бывать на воздухе. 🙃
…Да уж, АМА так опозорилась с этой «пандемией», что думаю, аукаться им долго будет.
Да, мы помним. У вас и не болеет никто. И ни одного осложнения не было. А к вам на прием ходят исключительно пообщаться с вами, как с самым приятным собеседником в их окружении.
В мире розовых поней очень хорошо жить.
В мире розовых поней очень хорошо жить.
Фаучи должен был в этом отлично разбираться. Но опозорился. Я лучше вспомню бабкины методы борьбы с простудой (она у меня врачом была), чем ждать пока современные официальные специалисты меня и мою семью в гроб загонят.
Из лаборатории он вылетел или нет, принципы загашения вирусов природой славатехосподи не изменить. Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья. Иначе мы бы все сдохли давно и в больших городах и в малых.
- Uzito
- Reactions: 1485
Я имел в виду мы ничего не знали про
- откуда именно вирус появился
- как вирус распространяется
- чем грозит заражение
- как лечить
- как быстро он мутирует
- насколько живучи мутации
-- и еще сотня как и почему
RNА вирусное декодировали достаточно быстро и используя современные методы сделали вакцину буквально за считанные дни. Ваш учебник 40-летней давности про новые технологии не знает, поэтому нечего им размахивать.
Толку от этих новых технологий, если тот кто ими управляет засаживает народ indoors, запрещая outdoors. Если они не знают принципов работы человеческого организма as a whole, грош цена этим тек адвансам
- Kapitula
Вашим близким запрещали открывать форточки и брызгать спреем??valeus* писал(а): ↑Вт июл 12, 2022 6:32 amЯ хочу как минимум не мешать здоровым дышать свежим воздухом. А если кто из домашних заболел, то проветривать им комнаты регулярно и учить их пользоваться Saline спреем во время болезни, а когда им получшеет, то выгонять их к океану на прогулку и продышку.Kapitula писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 11:35 pmНе поняла, вы хотите больных выпускать из помещений и не изолировать?valeus* писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 5:22 pm
No way! 🤪 Кто бы мог подумать… 😱 Всегда помню старались проветривать помещения, где больные. Кто сам не мог, выводили/выкатывали на улицу «подышать свежим воздухом», поймать солнечные лучи. Легочников и прочих респираторных если могли возили на море подышать морским воздухом (считай попшикали Saline mist). А тут вдруг всё забыли и побежали всех сгонять в закупоренные помещения. И если б не взлетевший child abuse, так бы и держали нас всех взаперти.
…Да уж, АМА так опозорилась с этой «пандемией», что думаю, аукаться им долго будет.
- Kapitula
Если люди как бараны не понимают, что надо держать дистанцию и носить маску, иногда приходится их загонять в стойло
- Kapitula
Ничего особо нереального он не делал. Два года спустя конечно проще говорить, что все дураки были
- Kapitula
Да!
И как в ветеринарии на вакцинацию всем стадом!
Вы настоящий доктор.
я волнуюсь, Фаучев совершенно исчез, будто и не было ни его, ни ковида…
либо копит силы к следующему всплеску, к выборам, либо затаился, поскольку после выборов возможно разбирательство новым составом Конгресса
либо копит силы к следующему всплеску, к выборам, либо затаился, поскольку после выборов возможно разбирательство новым составом Конгресса
Подождите! Какой такой "вирус из лаборатории"!? Везде версия идёт про "мужык съел какого то зверька".
За "вирус из лаборатории" можно было не слабо схлопотать лишением лицензии врача ещё год назад.
И когда только люди так успевают переобуваться. Прям в прыжке :)))
За "вирус из лаборатории" можно было не слабо схлопотать лишением лицензии врача ещё год назад.
И когда только люди так успевают переобуваться. Прям в прыжке :)))
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Ещё от ковида не оклемался. Скорее всего поехал воздухом океана дышать.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
- Princeton Lion
- Reactions: 2478
- Интересы: Вино и женщины!
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
А кто простите как бараны - 3 человека на корте или серферы на огромных лосанжелесских пляжах? И да, вышеописанное отношение властей и АМА к людям и показатель их проф непригодности