Почему я стал республиканцем...

Ответить
Броун
Reactions: 81

Re: Почему я стал республиканцем...

Сообщение Броун »

Alex_L писал(а): Пн авг 26, 2024 1:48 pm С другой стороны, банки врядли будут "бежать впереди паровоза" чтобы дать остальные 80% "undocumented immigrants".
Тоже не проблема, почитай FelisSilvestris.

Сначала государство нагнет производителей, чтобы цены не повышали.
Потом нагнет банки, чтобы давали ссуды кому надо.
Увидят чертовы банкиры-кровопийцы комиссаров в кожанках - и все дадут как миленькие.

Все это конечно слезные причитания пока.
От комиссаров мы все еще далеки.

Но общее направление пугает и настораживает...
Последний раз редактировалось Броун Пн авг 26, 2024 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Пн авг 26, 2024 2:03 pm
Alex_L писал(а): Пн авг 26, 2024 1:48 pm 150K это не про стоимость дома, это про down payment

С другой стороны, банки врядли будут "бежать впереди паровоза" чтобы дать остальные 80% "undocumented immigrants". Может найдут таких специальных иммигрантов с высокими доходами, а может все так и останется на бумаге.
Обычно банки хотят гражданство или минимум GC чтобы оформить заем.
поинт в том, что down payment должен платиь сам покупатель и доказать, что он имеет финансовую способность платить лон. Если он не способен финансово обеспчить даже down payment , откуда у него деньги на всё остальное.И над тратить деньги налогоплательщиков на это,пусть покупают без даун пеймент.
Согласен. Никто никогда по этой программе денег не получит. Трата времени.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Броун писал(а): Пн авг 26, 2024 2:12 pm Но общее направление пугает и настораживает...
Нелегалов надо депортировать или легализовывать. Я тоже против поощрения нарушения закона.
Oh My God, I'm Gorgeous!
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Alex_L писал(а): Пн авг 26, 2024 2:20 pm
Броун писал(а): Пн авг 26, 2024 2:12 pm Но общее направление пугает и настораживает...
Нелегалов надо депортировать или легализовывать. Я тоже против поощрения нарушения закона.
Вторая фраза исключает последнее слово первой - легализовать не получится, они же нарушили закон.
2 Изображение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Броун писал(а): Пн авг 26, 2024 1:57 pm
Alex_L писал(а): Пн авг 26, 2024 1:48 pm 150K это не про стоимость дома, это про down payment
Совершенно верно.
Проблема в том, что штатовские деньги - т.е. наши налоги естественно - становятся доступными для нелегалов.

То есть, люди начавшие свою американскую жизнь с преступления, не только не наказываются, но теперь и поощряются за счет налоговых поступлений.
Вы, я так понимаю, недавно а США?
73.6% of all statistics are made up
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

Броун писал(а): Пн авг 26, 2024 12:58 pm
Женя Стоунер писал(а): Пн авг 26, 2024 11:00 am Будут коммунальные квартиры делать из наших частных домов - для нелегалов.
Спокуха, Женя, может обойдется только тем, что будем нелегалам покупать дома за нашу денежку.
Из домов пока не выселяют.
Вы осознаете, сколько нелегалов (потенциально) - а сколько домов. Конечно, будут уплотнять. Выселять вас никто не будет, конечно нет. Вам сделают налоги такие, что вы выселитесь сами, или чуток досыпят "разнообразия" в вашу сабдивижн, и вы побежите оттуда. Есть же стандартные шаблоны, которыми пользуются г-да левачки. Даже продразверстка может сделаться запросто - переключат фермеров на микростоки (сверчко- и таракановодство).
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Alex_L писал(а): Пн авг 26, 2024 2:20 pm
Депортированные нелегалы не смогут голосовать. Только легализовывать.
Буратино
Reactions: 311

Сообщение Буратино »

Alex_L писал(а): Пн авг 26, 2024 2:13 pm Согласен. Никто никогда по этой программе денег не получит. Трата времени.
Да легко. Допустим у Хосе знакомая Хуанита работает в банке. Хосе обращается за халявными $150К, а Хуанита оформляет ему моргидж. Через месяц дом высталяется на продажу и продается добросовестному покупателю, который может платить моргидж, а у Хосе с Хуанитой образовывается по $75К.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Буратино писал(а): Пн авг 26, 2024 6:29 pm
Alex_L писал(а): Пн авг 26, 2024 2:13 pm Согласен. Никто никогда по этой программе денег не получит. Трата времени.
Да легко. Допустим у Хосе знакомая Хуанита работает в банке. Хосе обращается за халявными $150К, а Хуанита оформляет ему моргидж. Через месяц дом высталяется на продажу и продается добросовестному покупателю, который может платить моргидж, а у Хосе с Хуанитой образовывается по $75К.
Очень маловероятно. Во первых 150К это ссуда, которую нужно будет выплатить при продаже дома. Во вторых такие программы обычно с условием, что дом не продается в течении какого-то времени. В третьих Хуанита может дать знакомому ссуду только если у неё свой банк, иначе там должно быть 5 Хуанита в деле, и все 5 потеряют работу после одной такой ссуды.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Буратино
Reactions: 311

Сообщение Буратино »

Alex_L писал(а): Пн авг 26, 2024 6:38 pm Очень маловероятно. Во первых 150К это ссуда, которую нужно будет выплатить при продаже дома. Во вторых такие программы обычно с условием, что дом не продается в течении какого-то времени. В третьих Хуанита может дать знакомому ссуду только если у неё свой банк, иначе там должно быть 5 Хуанита в деле, и все 5 потеряют работу после одной такой ссуды.
Если бы все так было как в теории, ни одну бы социальную программу не абьюзали, а на деле доят отовсюду. И то что нам кажется непреодолимым препятствием, криминал майндам кажется брошенными деньгами, которые надо только подобрать.
Броун

Сообщение Броун »

beholder писал(а): Пн авг 26, 2024 5:56 pm Вы, я так понимаю, недавно а США?
:) Предлагаешь перейти с обсуждения программы демократов на детали моей биографии?
Ни нада.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Броун

Сообщение Броун »

Буратино писал(а): Пн авг 26, 2024 6:57 pm Если бы все так было как в теории, ни одну бы социальную программу не абьюзали, а на деле доят отовсюду. И то что нам кажется непреодолимым препятствием, криминал майндам кажется брошенными деньгами, которые надо только подобрать.
Да вспомните хотя бы Обамовскую программу, которая вынудила банки давать ссуды людям без кредитной истории и бардак, к которому это привело, включая волну форкложюрс, брошенные дома и прочие прелести непродуманной социалистичской инициативы.

По сравнению с тем, что демократы планируют теперь, обамовские фокусы кажутся не такими уж кошмаристыми...
Броун

Сообщение Броун »

Женя Стоунер писал(а): Пн авг 26, 2024 6:15 pm Вы осознаете, сколько нелегалов (потенциально) - а сколько домов. Конечно, будут уплотнять. Выселять вас никто не будет, конечно нет. Вам сделают налоги такие, что вы выселитесь сами, или чуток досыпят "разнообразия" в вашу сабдивижн, и вы побежите оттуда. Есть же стандартные шаблоны, которыми пользуются г-да левачки. Даже продразверстка может сделаться запросто - переключат фермеров на микростоки (сверчко- и таракановодство).
Звучит апокалиптически...
Хочется верить. что до этого не дойдет, но если больше половины амриканцев решат, что прелести социалистического рая это то что им нужно... ну, значит так нам и надо...
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Броун писал(а): Пн авг 26, 2024 7:48 pm
Буратино писал(а): Пн авг 26, 2024 6:57 pm Если бы все так было как в теории, ни одну бы социальную программу не абьюзали, а на деле доят отовсюду. И то что нам кажется непреодолимым препятствием, криминал майндам кажется брошенными деньгами, которые надо только подобрать.
Да вспомните хотя бы Обамовскую программу, которая вынудила банки давать ссуды людям без кредитной истории и бардак, к которому это привело, включая волну форкложюрс, брошенные дома и прочие прелести непродуманной социалистичской инициативы.
Бедные банки! Хорошо, что их спасли от разорения из денег налогоплательщика.
Хотя, если подумать, можно найти элемент преступного сговора.

По сравнению с тем, что демократы планируют теперь, обамовские фокусы кажутся не такими уж кошмаристыми...
Я думаю, что экономика гораздо ближе к обрыву, чем во времена хусейнушки, поэтому развязочка придет быстро.
Броун

Сообщение Броун »

Забавная статья о том как Обама еще в 90-х, будучи адвокатом судил банки, заставляя их давать ссуды черным без нормального кредита и как результат банкротил их. Черных в смысле...

https://www.investors.com/politics/edit ... re-crisis/
How Obama Bankrupted Black Homeowners
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Женя Стоунер писал(а): Пн авг 26, 2024 7:54 pm Я думаю, что экономика гораздо ближе к обрыву, чем во времена хусейнушки, поэтому развязочка придет быстро.
Пральна думаете... Вот говорит или к концу года, или в начале следующего... или большая депрессия или рецессия :( Многие говорят, что очень похожа ситуация на 2007.
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Чегооо? :lol:
Рецессия началась в 2008. Тогда же началась свистопляска с foreclosures и брошенными домами.
В 2008 Fannie Mae и Freddie Mac, два самым больших держателя, грубо говоря, ипотеки чуть ли не объявили банкротство(lenders to banks). И это было начало Great Recession.
Обама и Байден вытащили страну из попы. Обама стал президентом в 2009.
Но у вас он, как всегда, в подъезде написал. :lol: Всё по советским методичкам.

Блин, народ, где вы альтернативную историю учите?
Последний раз редактировалось Rybka Вт авг 27, 2024 11:29 am, всего редактировалось 5 раз.
“No way. Way.” (c)
beholder

Сообщение beholder »

Броун писал(а): Пн авг 26, 2024 7:37 pm
beholder писал(а): Пн авг 26, 2024 5:56 pm Вы, я так понимаю, недавно а США?
:) Предлагаешь перейти с обсуждения программы демократов на детали моей биографии?
Ни нада.
Изображение
beholder

Сообщение beholder »

Rybka писал(а): Пн авг 26, 2024 8:18 pm

Чегооо? :lol:
Рецессия началась в 2008. Тогда же началась свистопляска с foreclosures и брошенными домами.
В 2008 Fannie Mae и Freddie Mac, два самым больших держателя, грубо говоря, ипотеки чуть ли не объявили банкротство. И это было начало Great Recession.
Обама и Байден вытащили страну из попы.
Но у вас Обама, как всегда, в подъезде написал. :lol:

Блин, народ, где вы альтернативную историю учите?
Не сметь Обамку абижать - он настоящий Нобелевский лауреат, открыл "формулу мира"!
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

beholder писал(а): Пн авг 26, 2024 8:24 pm

Не сметь Обамку абижать - он настоящий Нобелевский лауреат, открыл "формулу мира"!
И что сказать то хотели?
Рецессия не в 2008 началась?
Обама не в 2009 году президентом стал?
Не понятно вы как то выразились.
И при чем здесь Нобелевская премия? Или вам завидно, что не вам дали?
Кстати, Трамп тоже самономинировался на нее, но неудачно как то. :D
“No way. Way.” (c)
Ответить