Где смотреть Олимпиаду 2024 онлайн?

Ответить
Frecken Bock
Reactions: 1567

Re: Где смотреть Олимпиаду 2024 онлайн?

Сообщение Frecken Bock »

perkins писал(а): Вт авг 06, 2024 9:18 am
domperignon писал(а): Вт авг 06, 2024 9:06 am Интересно, зачем они стали в Сене это проводить? Чтобы было ближе к бассейнам? Серфинг вообще в Таити проходит. Там вода наверняка чище :)
триатлон традиционно плывут в открытой воде и конечно провести триатлон в городе намного зрелищнее, чем где-то в лесах Таити
Вот и нахрен серфинг или триатлон в олимпиадных видах! Ну невозможно в наши времена провести где-то нормально олимпиаду с таким безумным набором спортов! Вот зачем это все!?
domperignon
Reactions: 455

Сообщение domperignon »

Это дело на любителя. Лично я лучше бы серфинг посмотрел, чем беготню по кругу. Бегать то любой может. Раз посмотрел и уже неинтересно. Тот же футбол гораздо более непредсказуем в том как все будет выглядеть. В беге только очень узкие специалисты могут понять, кто что там делает лучше чем сто лет назад :)
JN*
Reactions: 15025

Сообщение JN* »

я когда то регату живьем видела, красиво....
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
perkins
Reactions: 2572

Сообщение perkins »

domperignon писал(а): Вт авг 06, 2024 11:29 am Это дело на любителя. Лично я лучше бы серфинг посмотрел, чем беготню по кругу. Бегать то любой может. Раз посмотрел и уже неинтересно. Тот же футбол гораздо более непредсказуем в том как все будет выглядеть. В беге только очень узкие специалисты могут понять, кто что там делает лучше чем сто лет назад :)
вроде бы секундомер показывается что меняется :lol:
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6253

Сообщение BarBoss »

Народ географию с экологией не учил в школе. Самый чистый водоем будет засран бактериями сразу после обильных дождей. Из-за стока земельных вод в него в одних случаях и из-за перенасыщения старой инфраструктуры канализационной сети в других случаях. Часто в обеих случаяях, как в Бостоне постоянно случаеца с рекой Чарльз. Скорее всего Сену таки почистили перед играми и дожди таки создали бактериальный фон апосля.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
lizacat
Reactions: 2499

Сообщение lizacat »

Пошла глянула какой странный спорт на олимпиаде есть, оказалось Breaking 9 августа начнется..... А Sport Climbing уже идет.
I will not apologize
lizaveta
Reactions: 10171

Сообщение lizaveta »

lizacat писал(а): Вт авг 06, 2024 12:25 pm Пошла глянула какой странный спорт на олимпиаде есть, оказалось Breaking 9 августа начнется..... А Sport Climbing уже идет.
Мы тут climbing посмотрели, это что-то :shock:
Breaking впервые пару месяцев назад увидела, новенькое.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

perkins писал(а): Вт авг 06, 2024 10:47 am
domperignon писал(а): Вт авг 06, 2024 9:31 am
Надо было им тогда подобрать город во Франции, где чистая река.

Непонятно как город тогда выигрывает, если всем известно, что вода там не подходит для Олимпиады.
Сену начали чистить без относительно Олимпиады и в целом сильно продвинулись в этом направлении, доведя уровень загрязнения до допустимых норм, но когда идут дожди, то уровень загрязнения повышается и тогда проводить соревнования нельзя. В результате соревнования провели при допустимых нормах загрязнения. Триатлонисты кстати не только воду тестируют, но и воздух
Апиридил.
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Хорошо в Париже летом
Вата пристает к штиблетам
Вышел к Сене, сел посрать
Далеко тебя видать.
И не слышно благим матом
Без России - благодать.
Так я же на мопеде...(ц)
e-z
Reactions: 1899

Сообщение e-z »

Смотрю скачки с препятствием, какой красивый вид спорта.. Пока лидирует австрийский наездник, 59 лет!
1 Изображение
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

domperignon писал(а): Вт авг 06, 2024 11:29 am Это дело на любителя. Лично я лучше бы серфинг посмотрел, чем беготню по кругу. Бегать то любой может. Раз посмотрел и уже неинтересно. Тот же футбол гораздо более непредсказуем в том как все будет выглядеть. В беге только очень узкие специалисты могут понять, кто что там делает лучше чем сто лет назад :)
Да я ничего против серфинга не имею. С интересом посмотрю, когда покажут по ТВ. Я против этого вида, как и многих других, в списке олимпийских видов спорта. Страна, проводящая олимпиаду, должна иметь нормальные условия для всех видов, чего сейчас и давно уже нет.
Да, бег не самый зрелищный вид, мне там интересна борьба на дорожке. Но некоторым ведь и теннис "мячик туда, мячик сюда,
мячик туда, мячик сюда"
domperignon
Reactions: 455

Сообщение domperignon »

Frecken Bock писал(а): Вт авг 06, 2024 1:58 pm
Да я ничего против серфинга не имею. С интересом посмотрю, когда покажут по ТВ. Я против этого вида, как и многих других, в списке олимпийских видов спорта. Страна, проводящая олимпиаду, должна иметь нормальные условия для всех видов, чего сейчас и давно уже нет.
Да, бег не самый зрелищный вид, мне там интересна борьба на дорожке. Но некоторым ведь и теннис "мячик туда, мячик сюда,
мячик туда, мячик сюда"
Но Таити наверное одно из самых лучших мест для серфинга. То есть Франция имеет такое место.
Единственно, если конечно ограничиваться каким-то одним городом, это бы не сработало
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Седня такое мероприятие как ОИ физически не поместить в один город, даже с 20-40мил населения. Что с одной стороны делает их зрелищно насыщенными (100500 видов спорта на любой вкус) но сдругой создает т.н. information overload. Про гос расходы вааще промолчу. И они часто не окупаюца т.к. доходы приватизированы. В лучшем случае гос расходы окупают налогами но это мизерный возврат на потраченные деньги.

Доведя ОИ до абсурда комитет создал патовую ситуацию и сделал игры жертвой собственного успеха как грица. Думаю/надеюсь их реформируют в какой та момент до менеджебл размера и формата. Один вариант это сделать их текущими по времени и местам проведения. Т.е. в этом месяце беговые в париже, в след месяце парусный спорт в Ля Рошеле. В след велотрек в Марселе. Потом месяц теннис в Лионе. И т.п.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

BarBoss писал(а): Ср авг 07, 2024 1:51 am Доведя ОИ до абсурда
Вот именно, что это уже абсурд!
Если это спорт, то пусть проводят свои чемпионаты Африки или Австралии. И разбираться, кто Ж, кто не Ж проще одной конкретной федерации спорта, а не олимпийскому комитету
perkins

Сообщение perkins »

даже не пойму в чем проблема, не нравится гребля, смотрите водное поло и наоборот. У вас олимпиада 2 недели раз в два года, чем она вам мешает? А 8 месяцев в году ежедневного баскетбола/хоккея/бейсбола вам не мешает?
Nab
Reactions: 1848

Сообщение Nab »

волейбол - серьёзная заруба между поляками и пендосами
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
BarBoss

Сообщение BarBoss »

perkins писал(а): Ср авг 07, 2024 7:34 am даже не пойму в чем проблема, не нравится гребля, смотрите водное поло и наоборот. У вас олимпиада 2 недели раз в два года, чем она вам мешает? А 8 месяцев в году ежедневного баскетбола/хоккея/бейсбола вам не мешает?
Так в этом же и проблема - спортов много а времени мало. Об чем и речь. Они сами себе режут яйца заставляя зрителей смотреть один вид спорта в ущерб другим.
Так я же на мопеде...(ц)
perkins

Сообщение perkins »

BarBoss писал(а): Ср авг 07, 2024 7:43 am
perkins писал(а): Ср авг 07, 2024 7:34 am даже не пойму в чем проблема, не нравится гребля, смотрите водное поло и наоборот. У вас олимпиада 2 недели раз в два года, чем она вам мешает? А 8 месяцев в году ежедневного баскетбола/хоккея/бейсбола вам не мешает?
Так в этом же и проблема - спортов много а времени мало. Об чем и речь. Они сами себе режут яйца заставляя зрителей смотреть один вид спорта в ущерб другим.
даже если оставить всего 2-3 вида спорта никто не будет тратить дни на пролет на их просмотр. Поэтому NBC вечером и показывает за 3 часа все, что произошло на играх за 12 часов. Вот сейчас идет полуфинал волейбола, а это 2 часа минимум, признавайтесь, кто взял сегодня дейофф? А по теннис чаннел идет ATP/WTA1000 с 11 утра и до 11 вечера и так ближайшие 10 дней а потом еще пара турниров и ЮС Опен, в пору отпуск брать до середины ноября, но никто же не берет
Nab
Reactions: 1848

Сообщение Nab »

кхе....я смотрю волейбол США - Польша эз ви спик, нах....2:1 прям счас
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
perkins

Сообщение perkins »

пару недель волейбола и регаты на каноэ с настольным теннисом я уж как нибудь потерплю. это вам не пара месяцев плейофф НБА+НХЛ
Ответить