что, чемоданчик на запуск ракет, сделанных в Украине?!
Предполагаемый мирный план Трампа
- Kostochka
- Reactions: 5689
Re: Предполагаемый мирный план Трампа
Ничего другого я не ожидала.
- Вложения
-
- Screenshot_20250304-181237.png (886.86 КБ) 637 просмотров
Языковой барьер. Я смотрела интересное видео, мне нравится етот человек. Похоже надо извиняться

- klsk
- Reactions: 2296
А можно список того, на что ссылаться не дурной тон?IL писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 6:47 amCNN -- организация, полностью себя дискредитировавшая в последние годы. Лживая либерально-коммунистическая пресса. Они всегда были рады накопать какого-нибудь говна на Трампа и никогда не заботились о достоверности информации. Ссылаться на CNN просто дурной тон.Mad Hatter писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 6:39 am
Хех, бритиши продолжали врать. Не было там никакой ловушки, это даже видно невооружённым глазом. Начиная с того, что именно Зеленский добивался этой встречи. Трамп предлагал подписать сделку министра финансов. Но кому то очень хотелось "перетереть", а когда не получилось продавить свою линию, красиво послать в жопу (с)
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- IL
- Reactions: 1724
- Интересы: отсутствуют.
На меня.klsk писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 6:36 pmА можно список того, на что ссылаться не дурной тон?IL писал(а): ↑Пн мар 03, 2025 6:47 am
CNN -- организация, полностью себя дискредитировавшая в последние годы. Лживая либерально-коммунистическая пресса. Они всегда были рады накопать какого-нибудь говна на Трампа и никогда не заботились о достоверности информации. Ссылаться на CNN просто дурной тон.
на три вещи можно смотреть бесконечно - как горит огонь, как бежит вода и на лица демократов во время Трамповского спича в Конгрессе 

- klsk
Насколько мне известно, встреча была не с демами, а с сенаторами, среди которых были как демократы, так и республиканцы.
ето не то. Не смейте перечить.
однако, послушался он демократов…
но, ничё, вроде пришел в себя, судя по письму
но, ничё, вроде пришел в себя, судя по письму
Вот это поворот. Как я мог пропустить такие объективные новости.
В фейсбуках у русскоязычных американцев столько версий и контраверсий, что чем версия более дика тем больше лайков.
-
- Reactions: 1999
A как получилось что Украина отказалась от своего ядерного оружия? И какое участие в этом принимала Америка? В то время был презиком Клинтон. А Когда путлер Крым захватил Обама был презиком. Оба демократы. А Трампу теперь раxлёбывать
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Телефонные фоточки от сенаторов - это как граната в руках обезьяны. Такое впечатление, что снимали красивые шторы, а потом туда вставили замыленные рожи политиков.
- Robson
- Reactions: 1330
Америка (не президенты, а страна) выступила и подписалась быть гарантом безопасности Украины взамен на отказ от ЯО. Официально. Или у вас, как в граждансую в рашке? Сегодня белые пришли - мы за белых, завтра красные - мы за красных. Только и знают, что срут на головы предшественников. Получается, что нет страны, а есть только президенты.LadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 04, 2025 11:23 pm A как получилось что Украина отказалась от своего ядерного оружия? И какое участие в этом принимала Америка? В то время был презиком Клинтон. А Когда путлер Крым захватил Обама был презиком. Оба демократы. А Трампу теперь раxлёбывать
Халтура какая-то. По такому поводу могли бы не пожмотиться и хорошего фотожопщика нанять.
- klsk
Если не верите, Гугл к вашим услугам. Там все есть. Если, конечно, у вас задача докопаться до истины, а не какая-то другая. В чем лично я сомневаюсь.
Я не сомневаюсь, что это реальная картинка. Но то, что выглядит она ужасно - это тоже реальность, о чем я и написала , упомянув обезьяну с гранатой.