На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)

Ответить

На чьей вы стороне в конфликте Израиля и Палестины?

Израиль
122
84%
Палестина
23
16%

Всего голосов: 145

Sergunka
Reactions: 923

Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)

Сообщение Sergunka »

self писал(а): Пт апр 04, 2025 10:50 am
Sergunka писал(а): Пт апр 04, 2025 10:48 am https://m.jpost.com/diaspora/antisemiti ... cle-848754

Это что-то новое в Колумбийском универе.
У меня есть для вас новость - примерно половина студентов в Коламбии - евреи. И среди погромщиков их было немало. :)
Изображение

https://www.collegefactual.com/colleges ... _diversity

Скорее всего все эти интернашионал арабы. Белых там в общем не так уж много.
Броун
Reactions: 212

Сообщение Броун »

BarBoss писал(а): Пт апр 04, 2025 11:36 am
Sergunka писал(а): Пт апр 04, 2025 11:34 am Я просто не предстваляю какой это удар по родителям может все таки в филармонии что-то не так?
Родители же и учат.
Ничего не могу сказать, не копенгаген.

Большинство моих друзей евреи, но это ж бывшие советские, значит агрессоры по определению.

С американскими евреями я практически не знаком, и поэтому их политическая левизна, особенно по отношению к Израилю, вызывает у меня только боязливую неприязнь - что за зверушки? Вроде выглядят, как я, а понять друг друга нам не дано.
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Sergunka
Reactions: 923

Сообщение Sergunka »

Броун писал(а): Пт апр 04, 2025 1:36 pm С американскими евреями я практически не знаком, и поэтому их политическая левизна, особенно по отношению к Израилю, вызывает у меня только боязливую неприязнь - что за зверушки? Вроде выглядят, как я, а понять друг друга нам не дано.
У меня хорошие отношения с двумя еврейскими американскими семьями. Одна семья это легаси Гарварда вроде как все нормально. Другая семья тоже из топ класса наши дети вместе учились мы в общем-то через детей общаемся. Но там другой заскок их дочка решила сменить пол в довольно агрессивной манере требуя от учителей в паблик школе, чтоб обращались типо как к мальчику. Но с нашей дочкой у нее были хорошие ровные отношения можно сказать дружеские. Вцелом так как наши дети выросли вместе с киндергадена очень печально понимать как такой заскок произошел и где родители упустили.
Но вот чтоб такое как в Колумбии мне лично сложно представить откуда такое вообще возможно.
Ответить