Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Килькин
Reactions: 612

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Килькин »

у мексиканских картелей сейчас тяжелые времена и последняя партия кокаина была некачественной. Лидер Свободного мира как то подозрительно шквыркал носом на этой злополучной встрече.

Житейское дело, надеюсь высокие стороны сумеют через это перешагнуть
Catmint
Reactions: 1530

Сообщение Catmint »

Луиджи писал(а): Вт мар 04, 2025 2:09 pm да, америке необходим перевес, просто очень нужен

а подписать можно и на расстоянии- я и покупные докУменты так подписывал. не надо ему лишний раз на билет тратиться (страна в тяжелом положении) и на людЯх светиться

тон уже нормальный, деловой и покладистый. я думаю, он сьел чего-то в пятницу, демократы, может, что-то в рефрешмент подложили…
Не палючицца, не с чем ехать на поклон к путенке. Без капитуляции Украины не получицца Нобелевка. путенка, видимо, сказал, что пошел знаешь куда, мне нужна капитуляция, тогда будем говорить. Вот и давят на Зеленского, думают, что слабое звено
Луиджи
Reactions: 1255

Сообщение Луиджи »

Catmint писал(а): Вт мар 04, 2025 2:15 pm
Не палючицца, не с чем ехать на поклон к путенке. Без капитуляции Украины не получицца Нобелевка. путенка, видимо, сказал, что пошел знаешь куда, мне нужна капитуляция, тогда будем говорить. Вот и давят на Зеленского, думают, что слабое звено
горечь какая то чувствуется в ваших словах и некая бессвязность
мы же о хорошем - о прекращении войны, убийств, смертей, а вы про нобелевку какую-то, путенку…
Hun
Reactions: 626

Сообщение Hun »

Catmint писал(а): Вт мар 04, 2025 1:50 pm
Hun писал(а): Вт мар 04, 2025 6:07 am
У нас тут двухпартийная система. И благодарить нужно было ВСЕХ, а не только Байдена. И налаживать отношения нужно было со всеми, в том числе и с репами, а не вестись на поводу у демов. Помощь, кстати, давали все налогоплательщики, и ее апрували в Конгрессе, в том числе и республиканцы. А Байден потом эту помощь удерживал месяцами на складах, вместо того, чтобы давать как только апрувнули. А когда Трамп дал джавелины в момент, когда они были очень нужны, так об этом уже все забыли и Зеленскому за это его благодарить не надо, ага. :roll:
Зеленский благодарил ВЕСь АМЕРИКАНСКИЙ народ, и во время Байдена и после. А Трампа за что благодарить, собсно? ЗА то, что заставляет капитулировать и хочет ограбить страну? :bad: :bad: :bad: :bad:
За то что давал джавелины, когда они были нужны, и за то что сейчас помощь не остановил, а продолжил, и она бы продолжалась после сделки, если бы Зеленский ее подписал. И самое главное, за то, что Трамп единственный политик, кто пытается предложить план по урегулированию конфликта. Всем остальным по барабану на Украину. Is that enough? :roll:
Catmint

Сообщение Catmint »

Луиджи писал(а): Вт мар 04, 2025 2:29 pm
Catmint писал(а): Вт мар 04, 2025 2:15 pm
мы же о хорошем - о прекращении войны, убийств, смертей, а вы про нобелевку какую-то, путенку…
Какой ценой? Путем капитуляции Украины? Конечно горечь, сколько народу с оккупированных территорий будет расстреляно в подвалах фсб. Вы же, наверное, не читали и не слышали о Буче и других местах оккупации. Тоже думаете киностудия Довженко состряпала? Хуже российского солдата может быть только отьявленный террорист. А сколько уже погибло, никто ведь не хотел капитулировать. Не нравятся вам смерти, идите к путену, все от него зависит, он агрессор, он должен уйти. Если речь идет о справедливом мире. А не о силе, которая хочет править миром. У Трампа, вероятно, ум за разум стал заходить от бесконечных екзекютив ордерс, что почувствовал себя путеным, и ему понравилось :bad: Все как ему вожжа под хвостом сказала, так и должно быть. Сначала виделся какой-то план, гениальный и никому не понятный. Теперь желание прищущить лежачего, бо на другого силенок нет. Типичный булли и абьюзер.
Последний раз редактировалось Catmint Вт мар 04, 2025 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Hun

Сообщение Hun »

Catmint писал(а): Вт мар 04, 2025 1:39 pm Как так? Может, в Меморандуме то давали, а сейчас, когда надо выполнить обещания, то уже не могут дать.
На момент подписания Меморанду Россия представляла угрозу? Война была? Нет. Вот по этому и подписали Меморандум. А сейчас другая ситуация. И никаких гарантий безопасности Зеленский не получит. Как и членство в НАТО.
Catmint

Сообщение Catmint »

Hun писал(а): Вт мар 04, 2025 2:31 pm
Catmint писал(а): Вт мар 04, 2025 1:50 pm Зеленский благодарил ВЕСь АМЕРИКАНСКИЙ народ, и во время Байдена и после. А Трампа за что благодарить, собсно? ЗА то, что заставляет капитулировать и хочет ограбить страну? :bad: :bad: :bad: :bad:
За то что давал джавелины, когда они были нужны, и за то что сейчас помощь не остановил, а продолжил, и она бы продолжалась после сделки, если бы Зеленский ее подписал. И самое главное, за то, что Трамп единственный политик, кто пытается предложить план по урегулированию конфликта. Всем остальным по барабану на Украину. Is that enough? :roll:
Лучше бы тогда вместо джавелинов о мире говорил, а не сейчас слюнявит, что никто кроме него не может его заключить. Вы не упустили главную мысле етого "мира", что нужно капитулировать??? Какая помощь??? Нужна капитуляция и редкоземельные металлы. И оружия больше не нужно. Его и не планировали давать.
Последний раз редактировалось Catmint Вт мар 04, 2025 2:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Catmint писал(а): Вт мар 04, 2025 2:43 pm
Луиджи писал(а): Вт мар 04, 2025 2:29 pm

Какой ценой? Путем капитуляции Украины? Конечно горечь, сколько народу с оккупированных территорий будет расстреляно в подвалах фсб. Вы же, наверное, не читали и не слышали о Буче и других местах оккупации. Тоже думаете киностудия Довженко состряпала? Хуже российского солдата может быть только отьявленный террорист. А сколько уже погибло, никто ведь не хотел капитулировать. Не нравятся вам смерти, идите к путену, все от него зависит, он агрессор, он должен уйти. Если речь идет о страведливом мире. А не о силе, которая хочет править миром. У Трампа, вероятно, ум за разум стал заходить от бесконечных екзекютив ордерс, что почувствовал себя путеным, и ему понравилось :bad: Все как ему вожжа под хвостом сказала, так и должно быть. Сначала виделся какой-то план, гениальный и никому не понятный. Теперь желание прищущить лежачего, бо на другого силенок нет. Типичный булли и абьюзер.
я ничего о капитуляции не слышал , поделитесь деталями.
обычно, капитуляция означает … ну, что я буду вам рассказывать, вы ж смотрели «встреча на эльбе» и др. кины

что касается Трампа и других булли - самое простое было бы просто закрыть глаза, закрыть вентиль и ждать, пока оно само собой как-то кончится.
других же дел полно
а прожить без мифических минералов вполне можно
1 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

Hun писал(а): Вт мар 04, 2025 2:45 pm
Catmint писал(а): Вт мар 04, 2025 1:39 pm Как так? Может, в Меморандуме то давали, а сейчас, когда надо выполнить обещания, то уже не могут дать.
На момент подписания Меморанду Россия представляла угрозу? Война была? Нет. Вот по этому и подписали Меморандум. А сейчас другая ситуация. И никаких гарантий безопасности Зеленский не получит. Как и членство в НАТО.
На момент подписания Меморандума, минуточку, россия выступала "гарантом", как и Штаты :old-man: Что в случае нарушения... список...
Если не будет обещаных гарантий, надо тот Меморандум отозвать, как не работающий по причине гарантов. И восстановить статус ядерной державы по законам. Украина должна зондировать б етом направлении, чтобы все по правилам было.
Экономная
Reactions: 4459

Сообщение Экономная »

Catmint писал(а): Вт мар 04, 2025 2:51 pm
На момент подписания Меморандума, минуточку, россия выступала "гарантом", как и Штаты :old-man: Что в случае нарушения... список...
Если не будет обещаных гарантий, надо тот Меморандум отозвать, как не работающий по причине гарантов. И восстановить статус ядерной державы по законам. Украина должна зондировать б етом направлении, чтобы все по правилам было.
Извините, из этого не следует, что гарантиям не стоит придавать большое значение, нет?
Последний раз редактировалось Экономная Вт мар 04, 2025 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Catmint

Сообщение Catmint »

Луиджи писал(а): Вт мар 04, 2025 2:48 pm
Catmint писал(а): Вт мар 04, 2025 2:43 pm Какой ценой? Путем капитуляции Украины? Конечно горечь, сколько народу с оккупированных территорий будет расстреляно в подвалах фсб. Вы же, наверное, не читали и не слышали о Буче и других местах оккупации. Тоже думаете киностудия Довженко состряпала? Хуже российского солдата может быть только отьявленный террорист. А сколько уже погибло, никто ведь не хотел капитулировать. Не нравятся вам смерти, идите к путену, все от него зависит, он агрессор, он должен уйти. Если речь идет о страведливом мире. А не о силе, которая хочет править миром. У Трампа, вероятно, ум за разум стал заходить от бесконечных екзекютив ордерс, что почувствовал себя путеным, и ему понравилось :bad: Все как ему вожжа под хвостом сказала, так и должно быть. Сначала виделся какой-то план, гениальный и никому не понятный. Теперь желание прищущить лежачего, бо на другого силенок нет. Типичный булли и абьюзер.
я ничего о капитуляции не слышал , поделитесь деталями.
обычно, капитуляция означает … ну, что я буду вам рассказывать, вы ж смотрели «встреча на эльбе» и др. кины

что касается Трампа и других булли - самое простое было бы просто закрыть глаза, закрыть вентиль и ждать, пока оно само собой как-то кончится.
других же дел полно
а прожить без мифических минералов вполне можно
Извините, не хочу высказываться о вашем критическом мышлении. Но если человеку говорят, что у него нет шансов(карт), нет людей, все разбито, надо ето признать. То ето так чир лидеры говорят, поддерживая морально, или ето что-то другое. Вот вы, наверное, последний кто не понял :shrugging:
Catmint

Сообщение Catmint »

Экономная писал(а): Вт мар 04, 2025 2:53 pm
Извините, из этого не следует, что гарантиям не стоит придавать большое значение, нет?
Из етого следует, что гарантии должны быть подробно прописаны :old-man: Или не отдавать ядерку, или восстанавливать ее.
Hun

Сообщение Hun »

Почему же Зеленский не говорит от отзыве моморандума? И флаг ему в руки!
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Catmint писал(а): Вт мар 04, 2025 2:55 pm Извините, не хочу высказываться о вашем критическом мышлении. Но если человеку говорят, что у него нет шансов(карт), нет людей, все разбито, надо ето признать. То ето так чир лидеры говорят, поддерживая морально, или ето что-то другое. Вот вы, наверное, последний кто не понял :shrugging:
не извиняйтесь, я приветствую критику моего критического мышления
что обнадеживает - если я был последним, кто не понял, значит, были и до меня!
Catmint

Сообщение Catmint »

Я слышала путенка Залужного нахваливает. Мечтает, когда Украина капитулирует Залужный будет его войско на европу вести :D Было бы смешно...
Catmint

Сообщение Catmint »

Hun писал(а): Вт мар 04, 2025 3:02 pm
Почему же Зеленский не говорит от отзыве моморандума? И флаг ему в руки!
У меня нет прямой связи :D
Feropont
Reactions: 1553

Сообщение Feropont »

Catmint писал(а): Вт мар 04, 2025 1:50 pm Зеленский благодарил ВЕСь АМЕРИКАНСКИЙ народ, и во время Байдена и после. А Трампа за что благодарить, собсно? ЗА то, что заставляет капитулировать и хочет ограбить страну? :bad: :bad: :bad: :bad:
Чо за хуйню ты несёшь?
Гитлер был единственный политик, кто пытался урегулировать конфликт.
Подумаешь, ну сдали бы Ленинград, Киев, Миск, Москву, биг дил.
2 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Экономная
Reactions: 4459

Сообщение Экономная »

Catmint писал(а): Вт мар 04, 2025 3:06 pm Я слышала путенка Залужного нахваливает. Мечтает, когда Украина капитулирует Залужный будет его войско на европу вести :D Было бы смешно...
Версия о том, что Путину нужны не Украина, а украинцы, достаточно давняя.
Hun

Сообщение Hun »

Catmint писал(а): Вт мар 04, 2025 2:47 pm

Лучше бы тогда вместо джавелинов о мире говорил, а не сейчас слюнявит, что никто кроме него не может его заключить. Вы не упустили главную мысле етого "мира", что нужно капитулировать??? Какая помощь??? Нужна капитуляция и редкоземельные металлы. И оружия больше не нужно. Его и не планировали давать.
Финляндия капитулировала перед Сталиным? Нет. Только отдала территории. Война закончилась и страна сохранила своих людей и государственность? Да.

Северная Корея капитулировала перед южной? Нет. Только зафиксировала границу. Война закончилась и страна сохранила своих людей и государственность? Да, и в южной и в северной Кореях.

Так что, вот теперь и вы скоро узнаете, новые значения слова "капитуляция".
Catmint

Сообщение Catmint »

Экономная писал(а): Вт мар 04, 2025 3:09 pm
Catmint писал(а): Вт мар 04, 2025 3:06 pm Я слышала путенка Залужного нахваливает. Мечтает, когда Украина капитулирует Залужный будет его войско на европу вести :D Было бы смешно...
Версия о том, что Путину нужны не Украина, а украинцы, достаточно давняя.
путенке нужен факт, что покорил. Даже, если для етого Трамп понадобился для дружеского давления. А Трампу тоже нужен факт, что заключил "мир". Ему ведь не важно какой.
Ответить