Путинские цели войны?

Ответить
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Re: Путинские цели войны?

Сообщение Ваша Тетя »

self писал(а): Пт авг 26, 2022 11:21 am
Ваша Тетя писал(а): Пт авг 26, 2022 11:20 am Во-первых, никому из нас Путин ни про какие свои "цели войны" не рассказал, смею предположить. А во-вторых - еще одно мое предположение - что никаких "Путинских целей войны" вообще не существовало и скорее всего не существует, поэтому и искать их бессмысленно.
Первая в истории война, не имеющая целей! Поразмяться вышли!
Возможно, у именно этой войны просто цели - не "Путинские"...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Килькин
Reactions: 615

Сообщение Килькин »

Ваша Тетя писал(а): Пт авг 26, 2022 11:22 am Возможно, у именно этой войны просто цели - не "Путинские"...
Что это вы такое говорите, разве может сегодня быть что-нибудь не путинское?
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Lenka писал(а): Пт авг 26, 2022 11:20 am
ну что вы, расследование MH17 - типичный пример. Напрягитесь, потратьте пару недель, прочитайте все,что было написано на эту тему со всех сторон, кто именно выдвигат какую версию, когда. Возможно, и почему именно эта сторона именно эту версию. Я, если что, уже потратила, возможно даже больше. Салфетки не вышила, свитер не связала, пирогов не напекла, фильмов с передачами не посмотрела, а на это потратила - все, что нашла.

При этом объективная реальность была - самолет был сбит, кто-то объективно взял и сбил.
Если не хотите напрягаться, и пара недель фул тайм - это много, ну и ладно.
Да вы смеетесь что ли? Я и пирогов напекла не раз, и фильмов с детьми посмотрела, и гостей приняла, и на океан съездила, и.. и...
А вы за это время выяснили, что самолет "объективно был сбит"? Ценно...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Lenka
Reactions: 1569

Сообщение Lenka »

Ваша Тетя писал(а): Пт авг 26, 2022 11:26 am
ну что вы, расследование MH17 - типичный пример. Напрягитесь, потратьте пару недель, прочитайте все,что было написано на эту тему со всех сторон, кто именно выдвигат какую версию, когда. Возможно, и почему именно эта сторона именно эту версию. Я, если что, уже потратила, возможно даже больше. Салфетки не вышила, свитер не связала, пирогов не напекла, фильмов с передачами не посмотрела, а на это потратила - все, что нашла.

При этом объективная реальность была - самолет был сбит, кто-то объективно взял и сбил.
Да вы смеетесь что ли? Я и пирогов напекла не раз, и фильмов с детьми посмотрела, и гостей приняла, и на океан съездила, и.. и...
А что, он не был сбит? Он долетел? все были живы?
Последний раз редактировалось Lenka Пт авг 26, 2022 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Lenka писал(а): Пт авг 26, 2022 11:28 am

А что, он не был сбит?
А на что две недели-то потратили?
Я, для себя, уверена, что из тех самолетов, что 9/11 были захвачены, тот, который "упал в поле в Пеннсильвании" или что-то подобное - тоже, разумеется, был сбит. Только... и что с того? Как и в вашем случае...
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Пт авг 26, 2022 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Lenka

Сообщение Lenka »

Ваша Тетя писал(а): Пт авг 26, 2022 11:29 am

А что, он не был сбит?
Я написала, на что. Что непонятно? Я это не обсуждаю, потому что вы не потратили, как я могу с вами это обсуждать?

ВЫ отрицаете факты и объективную реальность как таковую. Я вам привела пример объективной реальности - самолет был сбит.
Последний раз редактировалось Lenka Пт авг 26, 2022 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Килькин

Сообщение Килькин »

Lenka писал(а): Пт авг 26, 2022 11:20 am Салфетки не вышила, свитер не связала, пирогов не напекла, фильмов с передачами не посмотрела, а на это потратила - все, что нашла.
А потом удивляемся, почему мирные люди звереют
Lenka

Сообщение Lenka »

Килькин писал(а): Пт авг 26, 2022 11:31 am
Lenka писал(а): Пт авг 26, 2022 11:20 am Салфетки не вышила, свитер не связала, пирогов не напекла, фильмов с передачами не посмотрела, а на это потратила - все, что нашла.
Какие мирные люди? вы? 83%? Да, я тоже удивляюсь, как мирные люди озверели.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Lenka писал(а): Пт авг 26, 2022 11:31 am
А что, он не был сбит?
Я написала, на что. Что непонятно? Я это не обсуждаю, потому что вы не потратили, как я могу с вами это обсуждать?

ВЫ отрицаете факты и объективную реальность как таковую. Я вам привела пример объективной реальности - самолет был сбит.
Спасибо. Каков результат двухнедельного непечения пирогов - тем не менее, понятнее не стало.
Адель
Reactions: 699

Сообщение Адель »

Плохой пример. На данный момент кто убил Дарью Дугину знают только убийцы. У следствия часто несколько линий, которые они разрабатывают, разве что убийца с повинной не пришел. В тут быстренько управились без видео, доказывающих вину. Но русский народ вздохнул облегчённо как раз, не надо думать, управились и поехали дальше.
Последний раз редактировалось Адель Пт авг 26, 2022 11:35 am, всего редактировалось 2 раза.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Lenka писал(а): Пт авг 26, 2022 11:32 am
83 процента Килькиных? А чо... мне даже нравится!
Килькин

Сообщение Килькин »

Ваша Тетя писал(а): Пт авг 26, 2022 11:33 am
Это утопия!
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Килькин писал(а): Пт авг 26, 2022 11:40 am
Ваша Тетя писал(а): Пт авг 26, 2022 11:33 am
Это утопия!
"17 процентов мирных людей" - тоже выглядит как-то... довольно сомнительно. Хотя если они "озверевшие" - могут ли они считаться "мирными"?
Килькин

Сообщение Килькин »

Адель писал(а): Пт авг 26, 2022 11:32 am Плохой пример. На данный момент кто убил Дарью Дугину знают только убийцы. У следствия часто несколько линий, которые они разрабатывают, разве что убийца с повинной не пришел. В тут быстренько управились без видео, доказывающих вину. Но русский народ вздохнул облегчённо как раз, не надо думать, управились и поехали дальше.
То есть вам мало одной версии
Lenka

Сообщение Lenka »

Ваша Тетя писал(а): Пт авг 26, 2022 11:32 am
Lenka писал(а): Пт авг 26, 2022 11:31 am

Спасибо. Каков результат двухнедельного непечения пирогов - тем не менее, понятнее не стало.
Еще раз - это пример объективной реальности, и построения множества ее версий, когда разбираться в версиях означает довольно большое напряжение, и проще сказать - все врут, ничего непонятно.

Пироги я не пекла никогда в жизни. Как-то всегда находятся всякие версии объективной реальности, которые хочется поисследовать, желательно все из них, вместо пирогов.
Адель

Сообщение Адель »

Ваша Тетя писал(а): Пт авг 26, 2022 11:21 am
Адель писал(а): Пт авг 26, 2022 11:16 am
Ваша Тетя писал(а): Пт авг 26, 2022 11:10 am Отлично! А "надо" как? Сколько вариантов событий "вбрасывать"? Один? А какой именно? А почему именно этот? Кто сказал, что именно он "объективен"?
Желательно один и правильный. Обычный человек дай Бог чтобы на один вариант нашел силы и интерес. Вот эта фраза в России « я в политике не разбираюсь» . Она идет мне кажется от невозможности/отсутствия желания сидеть и копаться в каждом варианте.
Это... это... это даже не знаю как и откомментировать...
А вы подумайте. Именно к этому стремится среднестатистический обыватель. Чтобы дали этот один вариант, потратил пять минут времени и пошел дальше заниматься своими делами. Я наблюдала эту трансформацию на своей пророссийски настроенной подруге. Жил себе человек, жил и не тужил. Когда началась последняя фаза войны и я стала подбрасывать ей другие источники, она просто взвыла. « Почему такие разные мнения?» причитала она. И думаю сокрушение было основано на том, что я ей не давала уйти в привычную гавань, где можно « в политике не разбираться «.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Адель писал(а): Пт авг 26, 2022 11:46 am
Ваша Тетя писал(а): Пт авг 26, 2022 11:21 am
Адель писал(а): Пт авг 26, 2022 11:16 am

Желательно один и правильный. Обычный человек дай Бог чтобы на один вариант нашел силы и интерес. Вот эта фраза в России « я в политике не разбираюсь» . Она идет мне кажется от невозможности/отсутствия желания сидеть и копаться в каждом варианте.
Это... это... это даже не знаю как и откомментировать...
А вы подумайте. Именно к этому стремится среднестатистический обыватель. Чтобы дали этот один вариант, потратил пять минут времени и пошел дальше заниматься своими делами. Я наблюдала эту трансформацию на своей пророссийски настроенной подруге. Жил себе человек, жил и не тужил. Когда началась последняя фаза войны и я стала подбрасывать ей другие источники, она просто взвыла. « Почему такие разные мнения?» причитала она. И думаю сокрушение было основано на том, что я ей не давала уйти в привычную гавань, где можно « в политике не разбираться «.
Так я про это и говорю. Что не хочу иметь одну "правильную" версию, которую бы мне "дали".
Раз дали - уже, стало быть, зачем-то.
По мне - печь пироги и вышивать крестиком - куда более полезное для общества занятие, чем и потребление "одной" версии, а также и разыскивание "своей правильной".
Так и не получила ответа, что там за ценная информация была добыта в результате двухнедельных копаний и что с этой информацией теперь предлагается делать. Зачем она вообще нужна была.
Sky
Reactions: 986

Сообщение Sky »

OtecFedor писал(а): Чт авг 25, 2022 6:53 pm
Sky писал(а): Чт авг 25, 2022 6:24 pm
Ваша Тетя писал(а): Чт авг 25, 2022 6:19 pm

Почему именно в 21м?

Еще скажите "в этом месяце" - так буквально всё станет уникальным опытом.
Вы Не Согласились, с тем Что Путин и Трамп единственные в цивилизованном мире Заявили О Национальной
Исключительности. Ну, так кто Еще ?
А всеми любимые евреи?
Скорее заявления Трампа и Путина громче всех раструбили медия и социальные сети.
А так каждыи второи считатет себя пупом земли и прародителем цивилизации.
Раструбили потому что Трамп обозначил American exceptionalism как национальную идею поменяв foreign policy,
обьявил доминирование армии как the core pillar, заявил о иммиграционных реформах по аналогии American immigration Act 1924 приоритизация иммигрантов из Nordic стран, то есть ясно дал понять кто в Америку welcome.
Кстати, славян и Евреев ограничивали в квотах в 2% , а Северные Европейцы не имели ограничений для иммиграции в США.
Make America Denmark !
Адель

Сообщение Адель »

Килькин писал(а): Пт авг 26, 2022 11:42 am
Адель писал(а): Пт авг 26, 2022 11:32 am Плохой пример. На данный момент кто убил Дарью Дугину знают только убийцы. У следствия часто несколько линий, которые они разрабатывают, разве что убийца с повинной не пришел. В тут быстренько управились без видео, доказывающих вину. Но русский народ вздохнул облегчённо как раз, не надо думать, управились и поехали дальше.
То есть вам мало одной версии
Конечно, особенно когда касается убийств такого масштаба. Например, могли бы для виду хотя бы сделать разбор заявления некой национальной организации, которая взяла на себя ответственность за убийство ( через Пономарева). Вы слышали же эту версию, да? Но ФСБ молчит. Вы не поняли, я как я , не стремлюсь к одной версии ни в каких серьёзных событиях. Мне интересно разбираться. Но я вижу что обычно людям это неинтересно. Поэтому для них путаница-очень хороший способ для достижения вымученной беспомощности.
Последний раз редактировалось Адель Пт авг 26, 2022 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Адель

Сообщение Адель »

Ваша Тетя писал(а): Пт авг 26, 2022 11:54 am Так и не получила ответа, что там за ценная информация была добыта в результате двухнедельных копаний и что с этой информацией теперь предлагается делать. Зачем она вообще нужна была.
Я извиняюсь что вмешиваюсь, но у вас значит именно такой тип мышления « если после двух недель ничего не решил, нечего было и начинать» Я собственно об этом и говорю. Обыватель в России так и живет прикрываясь что лучше крестиком пошить, чем разбираться в какой-то « тягомотине». А мне крестик нафиг не нужен, я буду разбираться. Ну так мозг устроен. Но если вдруг того же россиянина бомбить начнут, у него резко проснется интерес к политике. И будет причитать и сокрушаться если в другом уголке мира дела до него нет.
Ответить