Возможно, у именно этой войны просто цели - не "Путинские"...self писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 11:21 amПервая в истории война, не имеющая целей! Поразмяться вышли!Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 11:20 am Во-первых, никому из нас Путин ни про какие свои "цели войны" не рассказал, смею предположить. А во-вторых - еще одно мое предположение - что никаких "Путинских целей войны" вообще не существовало и скорее всего не существует, поэтому и искать их бессмысленно.
Путинские цели войны?
Re: Путинские цели войны?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Что это вы такое говорите, разве может сегодня быть что-нибудь не путинское?
Да вы смеетесь что ли? Я и пирогов напекла не раз, и фильмов с детьми посмотрела, и гостей приняла, и на океан съездила, и.. и...Lenka писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 11:20 am
ну что вы, расследование MH17 - типичный пример. Напрягитесь, потратьте пару недель, прочитайте все,что было написано на эту тему со всех сторон, кто именно выдвигат какую версию, когда. Возможно, и почему именно эта сторона именно эту версию. Я, если что, уже потратила, возможно даже больше. Салфетки не вышила, свитер не связала, пирогов не напекла, фильмов с передачами не посмотрела, а на это потратила - все, что нашла.
При этом объективная реальность была - самолет был сбит, кто-то объективно взял и сбил.
Если не хотите напрягаться, и пара недель фул тайм - это много, ну и ладно.
А вы за это время выяснили, что самолет "объективно был сбит"? Ценно...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
А что, он не был сбит? Он долетел? все были живы?Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 11:26 amДа вы смеетесь что ли? Я и пирогов напекла не раз, и фильмов с детьми посмотрела, и гостей приняла, и на океан съездила, и.. и...Lenka писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 11:20 am
ну что вы, расследование MH17 - типичный пример. Напрягитесь, потратьте пару недель, прочитайте все,что было написано на эту тему со всех сторон, кто именно выдвигат какую версию, когда. Возможно, и почему именно эта сторона именно эту версию. Я, если что, уже потратила, возможно даже больше. Салфетки не вышила, свитер не связала, пирогов не напекла, фильмов с передачами не посмотрела, а на это потратила - все, что нашла.
При этом объективная реальность была - самолет был сбит, кто-то объективно взял и сбил.
Последний раз редактировалось Lenka Пт авг 26, 2022 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.
А на что две недели-то потратили?Lenka писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 11:28 amА что, он не был сбит?Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 11:26 amДа вы смеетесь что ли? Я и пирогов напекла не раз, и фильмов с детьми посмотрела, и гостей приняла, и на океан съездила, и.. и...Lenka писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 11:20 am
Я, для себя, уверена, что из тех самолетов, что 9/11 были захвачены, тот, который "упал в поле в Пеннсильвании" или что-то подобное - тоже, разумеется, был сбит. Только... и что с того? Как и в вашем случае...
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Пт авг 26, 2022 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Я написала, на что. Что непонятно? Я это не обсуждаю, потому что вы не потратили, как я могу с вами это обсуждать?
ВЫ отрицаете факты и объективную реальность как таковую. Я вам привела пример объективной реальности - самолет был сбит.
Последний раз редактировалось Lenka Пт авг 26, 2022 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Какие мирные люди? вы? 83%? Да, я тоже удивляюсь, как мирные люди озверели.
Спасибо. Каков результат двухнедельного непечения пирогов - тем не менее, понятнее не стало.
Плохой пример. На данный момент кто убил Дарью Дугину знают только убийцы. У следствия часто несколько линий, которые они разрабатывают, разве что убийца с повинной не пришел. В тут быстренько управились без видео, доказывающих вину. Но русский народ вздохнул облегчённо как раз, не надо думать, управились и поехали дальше.
Последний раз редактировалось Адель Пт авг 26, 2022 11:35 am, всего редактировалось 2 раза.
83 процента Килькиных? А чо... мне даже нравится!
Это утопия!
"17 процентов мирных людей" - тоже выглядит как-то... довольно сомнительно. Хотя если они "озверевшие" - могут ли они считаться "мирными"?
То есть вам мало одной версииАдель писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 11:32 am Плохой пример. На данный момент кто убил Дарью Дугину знают только убийцы. У следствия часто несколько линий, которые они разрабатывают, разве что убийца с повинной не пришел. В тут быстренько управились без видео, доказывающих вину. Но русский народ вздохнул облегчённо как раз, не надо думать, управились и поехали дальше.
Еще раз - это пример объективной реальности, и построения множества ее версий, когда разбираться в версиях означает довольно большое напряжение, и проще сказать - все врут, ничего непонятно.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 11:32 amСпасибо. Каков результат двухнедельного непечения пирогов - тем не менее, понятнее не стало.
Пироги я не пекла никогда в жизни. Как-то всегда находятся всякие версии объективной реальности, которые хочется поисследовать, желательно все из них, вместо пирогов.
А вы подумайте. Именно к этому стремится среднестатистический обыватель. Чтобы дали этот один вариант, потратил пять минут времени и пошел дальше заниматься своими делами. Я наблюдала эту трансформацию на своей пророссийски настроенной подруге. Жил себе человек, жил и не тужил. Когда началась последняя фаза войны и я стала подбрасывать ей другие источники, она просто взвыла. « Почему такие разные мнения?» причитала она. И думаю сокрушение было основано на том, что я ей не давала уйти в привычную гавань, где можно « в политике не разбираться «.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 11:21 amЭто... это... это даже не знаю как и откомментировать...
Так я про это и говорю. Что не хочу иметь одну "правильную" версию, которую бы мне "дали".Адель писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 11:46 amА вы подумайте. Именно к этому стремится среднестатистический обыватель. Чтобы дали этот один вариант, потратил пять минут времени и пошел дальше заниматься своими делами. Я наблюдала эту трансформацию на своей пророссийски настроенной подруге. Жил себе человек, жил и не тужил. Когда началась последняя фаза войны и я стала подбрасывать ей другие источники, она просто взвыла. « Почему такие разные мнения?» причитала она. И думаю сокрушение было основано на том, что я ей не давала уйти в привычную гавань, где можно « в политике не разбираться «.
Раз дали - уже, стало быть, зачем-то.
По мне - печь пироги и вышивать крестиком - куда более полезное для общества занятие, чем и потребление "одной" версии, а также и разыскивание "своей правильной".
Так и не получила ответа, что там за ценная информация была добыта в результате двухнедельных копаний и что с этой информацией теперь предлагается делать. Зачем она вообще нужна была.
Раструбили потому что Трамп обозначил American exceptionalism как национальную идею поменяв foreign policy,OtecFedor писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 6:53 pmА всеми любимые евреи?
Скорее заявления Трампа и Путина громче всех раструбили медия и социальные сети.
А так каждыи второи считатет себя пупом земли и прародителем цивилизации.
обьявил доминирование армии как the core pillar, заявил о иммиграционных реформах по аналогии American immigration Act 1924 приоритизация иммигрантов из Nordic стран, то есть ясно дал понять кто в Америку welcome.
Кстати, славян и Евреев ограничивали в квотах в 2% , а Северные Европейцы не имели ограничений для иммиграции в США.
Make America Denmark !
Конечно, особенно когда касается убийств такого масштаба. Например, могли бы для виду хотя бы сделать разбор заявления некой национальной организации, которая взяла на себя ответственность за убийство ( через Пономарева). Вы слышали же эту версию, да? Но ФСБ молчит. Вы не поняли, я как я , не стремлюсь к одной версии ни в каких серьёзных событиях. Мне интересно разбираться. Но я вижу что обычно людям это неинтересно. Поэтому для них путаница-очень хороший способ для достижения вымученной беспомощности.Килькин писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 11:42 amТо есть вам мало одной версииАдель писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 11:32 am Плохой пример. На данный момент кто убил Дарью Дугину знают только убийцы. У следствия часто несколько линий, которые они разрабатывают, разве что убийца с повинной не пришел. В тут быстренько управились без видео, доказывающих вину. Но русский народ вздохнул облегчённо как раз, не надо думать, управились и поехали дальше.
Последний раз редактировалось Адель Пт авг 26, 2022 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я извиняюсь что вмешиваюсь, но у вас значит именно такой тип мышления « если после двух недель ничего не решил, нечего было и начинать» Я собственно об этом и говорю. Обыватель в России так и живет прикрываясь что лучше крестиком пошить, чем разбираться в какой-то « тягомотине». А мне крестик нафиг не нужен, я буду разбираться. Ну так мозг устроен. Но если вдруг того же россиянина бомбить начнут, у него резко проснется интерес к политике. И будет причитать и сокрушаться если в другом уголке мира дела до него нет.