Новые правила?
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Re: Новые правила?
А и тем не менее - высказаться считаю имеющим некоторый смысл.
Хоть и не прислушаются - а будут знать, к чему именно не прислушаются.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
осспади,
как не остановить бегущего бизона,
так нашу Тётю не остановить.
я не желаю ей судьбы Кобзона,
поскольку, блядь, культурным надо быть!
как не остановить бегущего бизона,
так нашу Тётю не остановить.
я не желаю ей судьбы Кобзона,
поскольку, блядь, культурным надо быть!
детский сад, чесслово, мои темы в общем разделе никто не уважает, в них начинают обсуждать политику и потом их сносят в БМ, поэтому я, на зло вам, их не буду больше открывать и вам с этим житьВаша Тетя писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:31 amЭто не значит, что их должно становиться еще меньше за счет того, что народ в обход правил начинает в них обсуждать политику или сыпать оскорблениями, а модератор вместо вынесения предупреждений просто берет и переносит очередную тему в БМ, "наш все более популярный раздел"..
Я пыталась обсудить именно этот момент.
Хотелось бы дать некоторый фид-бэк модераторам, как это выглядит. Я, скажем, поначалу открывала разнообразные темы в Общем, но именно по этой причине больше этого делать не хочу. Не то чтобы кто-то должен быть расстроен, но думаю, что таких как я довольно много.
Вам смешно, потому что Вы никогда темы и так не открываете? Хотите, чтоб так все делали?
мда, мне трудно представить себе такой возраст когда что то интереснее Взрослых
но это я
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
мне смешно потому, что человек относится к своим темам, как к священной корове и ожидает такого же отношения от сотни сосайцев. Так не работает, какие-то темы съезжают на жратву, а какие-то на политику. Конечно можно наверное найти человека, который будет держать тётины или еще чьи темы в строгом русле согласно заголовку, но мне кажется это глупостью. Я понимаю, что человек провел 20 лет на Привете, где сосайцев держали на очень коротком поводке и отвыкать трудно.
во первых, я не думаю что у нас такая уж большая разница
во вторых, судя по моему отцу (а я папина дочка), у меня это на всю жизнь
во вторых, судя по моему отцу (а я папина дочка), у меня это на всю жизнь
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Ну чуть больше уважения от сосайтцев никому бы тут не повредило... Особенно от тех, кто сами темы не любит открывать.perkins писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 8:43 amмне смешно потому, что человек относится к своим темам, как к священной корове и ожидает такого же отношения от сотни сосайцев. Так не работает, какие-то темы съезжают на жратву, а какие-то на политику. Конечно можно наверное найти человека, который будет держать тётины или еще чьи темы в строгом русле согласно заголовку, но мне кажется это глупостью. Я понимаю, что человек провел 20 лет на Привете, где сосайцев держали на очень коротком поводке и отвыкать трудно.
-
- Reactions: 1693
Посмотрите статистику - позитивные реакции превышают негативные во много раз.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 5:06 amРеакции позволяют быстро, публично и надолго осудить оппонента прямо в мозг. Публичное унижение никогда не способствовало активности дискусииCat of the Day писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 5:56 pmКто-то хочет больше постов с единственным смайликом? Именно их заменяют реакции.
У меня вообще ни одной негативной нет. Пускай только попробуют!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
Это Вы специально, в пику из вредности - не считается.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Ваша Тетя, мне импонирует ваше желание.Ваша Тетя писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:31 amЭто не значит, что их должно становиться еще меньше за счет того, что народ в обход правил начинает в них обсуждать политику или сыпать оскорблениями, а модератор вместо вынесения предупреждений просто берет и переносит очередную тему в БМ, "наш все более популярный раздел"..
Хотелось бы дать некоторый фид-бэк модераторам, как это выглядит. Я, скажем, поначалу открывала разнообразные темы в Общем, но именно по этой причине больше этого делать не хочу. Не то чтобы кто-то должен быть расстроен, но думаю, что таких как я довольно много.
То что темы начатые в общих разделах в результате переносятся в БМ нет абсолютно ничего хорошего.
Хочу преложить вашу кандидатуру на голосование в лидеры форума.
-
Выдвигайте сразу Арлекино, зачем мелочиться.elpresidente* писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:23 pmВаша Тетя, мне импонирует ваше желание.Ваша Тетя писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:31 amЭто не значит, что их должно становиться еще меньше за счет того, что народ в обход правил начинает в них обсуждать политику или сыпать оскорблениями, а модератор вместо вынесения предупреждений просто берет и переносит очередную тему в БМ, "наш все более популярный раздел"..
То что темы начатые в общих разделах в результате переносятся в БМ нет абсолютно ничего хорошего.
Кот, сдуйся.Cat of the Day писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:28 pmВыдвигайте сразу Арлекино, зачем мелочиться.elpresidente* писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:23 pm Ваша Тетя, мне импонирует ваше желание.
У Тети голосов в прошлый раз больше чем дофига было.
Нужен баланс.
-
Уверен, что у Арлекины будет не меньше.Cleo писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:34 pmКот, сдуйся.Cat of the Day писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:28 pmВыдвигайте сразу Арлекино, зачем мелочиться.elpresidente* писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:23 pm Ваша Тетя, мне импонирует ваше желание.
У Тети голосов в прошлый раз больше чем дофига было.
Нужен баланс.
Сдувайтесь сами.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
FYI изменения в группе Девочки сделанные не так давно по моей инициативе.
Это просто у тебя персонального хейтера (или парочки) пока нетCat of the Day писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:16 pm Посмотрите статистику - позитивные реакции превышают негативные во много раз.
У меня вообще ни одной негативной нет. Пускай только попробуют!
А они бывают на удивление продуктивными
Надо смотреть какие рекации сам чел другим ставит. Вот оттуда и видна его собственная позитивность.
А что - демократия на этом форуме должна как-то особым образом работать? Чтобы лично Коту все нравилось? Или все же голоса участников должны решатьCat of the Day писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:35 pm Уверен, что у Арлекины будет не меньше.
Сдувайтесь сами.
Можно тему про мат вспомнить. Прекрасная была голосовалка, все на место поставила, голоса большинства учла
-
Народ имеет власть, которую заслуживает. Поэтому не надо стесняться и ограничиваться полумерами.Cleo писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:39 pmА что - демократия на этом форуме должна как-то особым образом работать? Чтобы лично Коту все нравилось? Или все же голоса участников должны решатьCat of the Day писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 4:35 pm Уверен, что у Арлекины будет не меньше.
Сдувайтесь сами.
Можно тему про мат вспомнить. Прекрасная была голосовалка, все на место поставила, голоса большинства учла