Постучите себя по голове и отправьте ваш табор обратно

Постучите себя по голове и отправьте ваш табор обратно
Не могу обратно- он никуда и не уезжал
Ещё одна 'shithole' countries
Слабый с вас тролль, жалость берет
Капитула разве не бот ?
Старайтесь лучше
Капитула, Я на какой форум не зайду, вы там везде и всюду
а вы за москалей, бандеровцев или пиндосов?
За Бандеровцев
Вы не видите противоречия в Вашем сообщении? А Вы успеваете спать между «заходами на какой форум»?
Такой вопрос может последовать только от человека не знакомого с health care system в США.e-z писал(а): ↑Пн окт 03, 2022 7:46 pmРаз уж Вы настойчиво переходите на личности…Вы своих родителей не привезете сюда из принципа?Sky писал(а): ↑Пн окт 03, 2022 7:34 pmКакие обстоятельства ещё могут быть для пре- пенсионных иммигрантах из СССР, НЕ работающих ни одного дня в СШАВаша Тетя писал(а): ↑Пн окт 03, 2022 7:19 pm
Давайте вы не будете фантазировать на тему моих обстоятельств и родителей, которые здесь находятся не так, как вам представляется, имеют свой собственный официально заработанный медикер и доплачивают сапплемент. Откуда вы, кстати, взяли ерунду про 40-45 лет для медикера?
А если у кого родители пользуются плюшками для неимущих - так и им завидовать нечего и осуждать не за что. Хоть кому-то что-то досталось до того, как вот-вот всеобщий кирдык грянет.
На здоровье.???? Но так правомерно использующих систему США? Как будто им все здесь должны
![]()
Да, я не пью коньяк по утрам, слив засчитан.
Был такой старый привет форум, а сейчас мы здесь на этом
Уважаемый господин Kisk, если вы рассматриваете как ругательства 'shithole' countries’ то этой знаменитой
А ботами Трамп сосайтников тоже обзывал?
Он не Kisk, а klsk!
Извиняюсь, не рассмотрела