значит надо верить тому кто врет?
Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Байден не мог обещать окончания войны, поскольку он ее начал. Ему же не разорваться
Если бы только за это.klsk писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 5:25 pmПонятия не имею, что она дает и на что влияет. Возможно, вы правы, что она ничего не дает и ни на что не влияет.
Но скажите, вам не стыдно за свою страну, которая, пусть даже в этой никому не нужной организации, проголосовала вместе с Россией, Белоруссией и Северной Кореей, а не с Францией, Германией и Великобританией?
Мне очень стыдно. Никогда не думал, что до ТАКОГО доживу![]()
В последнее время произошло столько всего, за что должно быть стыдно, что это уже потеряло всякий смысл.
Когда-то в юности прочитал цитату какого-то древнего грека.
Там было что-то типа:
"Честь и стыд - как платье, чем больше испачканы, тем небрежнее к ним относишься".

My life means nothing in the great equation.
Почему?
Он мог и начать и закончить, теоретически - одно другому не противоречит.

Аргумент в стиле,
Карсон:
- Не пойму а че на путина так наезжают? Я вот с ним поговорил - умнейший человек, мне про историю рассказал, руку пожал, пошутил. А кто кого бомбит - фиг разберешь.
73.6% of all statistics are made up
Пропагандоны так и не решили - это все-таки байден войну начал или зеленский. Вы бы договорились, что ли.

Опять же одно другому не противоречит.
Согласно Трампу войну начали все трое: Путин, Байден, Зеленский.
Что написано в методичке от Путина мне не известно.
Однако стоит отметить, что согласно путинской доктрине войну вообще никто не начинал, ее нет и никогда не было, а есть спецоперация.
Поэтому если бы мы использовали вышеупомянутые методички, то не стали бы говорить слово "война".

Войну начал путин. Обьясните это трампу и своим кураторам. Ваши кривые зеркала даже трампоны уже не берут, сильно протухли.
Хто их знает с их культурой? Can do attitude, вот это всё. На работе тоже, спрашивают, возьмёшься вывести хелловорлд на экран, у нас принято сказать, мол, надо изучить вопрос, может и выведу. А здесь, если спросят, можешь ли решить проблему остановки, народ будет рвать рубаху и бить себя в грудь шо щаз он её как решит, и только потом, получив заветную задачу, пойдёт гуглить, что это за проблема такая.
спецоперация - это ввод на Украину контингента в 150тыс. Войну такими силами не выиграть, территорию сравнимую с Украиной не занять и не контролировать. Да что там территорию, линию соприкосновения не прикрыть
Сейчас идет честная война, а кровавый путин начинал что то другое
Если это данные додж, то их еще 100 раз проверить надо. Врут они все. Повыгоняли людей с работы без разбора - вот и вся экономия. Чтобы найти реальную экономию в процессах, исследуя базы данных, надо как минимум понимать, что эти данные собой представляют, потоки информации, связи между ними, интеграцию систем и многое другое. 20 летние хакеры этого знать просто не могут.
Не могу, не имею физической возможности.

Согласен.Килькин писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 8:54 pm спецоперация - это ввод на Украину контингента в 150тыс. Войну такими силами не выиграть, территорию сравнимую с Украиной не занять и не контролировать. Да что там территорию, линию соприкосновения не прикрыть
Путин начал спецоперацию по свержению украинского правительства, а Зеленский, Байден, Борька Джонсон и Трамп начали войну.
Трамп тоже в списке, так как несколько раз упомянул, что дал Зеленскому джавелины, а не "простыни" как Обама.
- Женя Стоунер
- Reactions: 2043
Если обратить внимание, насколько безудержно идет война, и как невозможно примирить Россию и Украины хотя бы до временного прекращения огня, то надо сказать, что война начала себя сама. Как если бы сошла лавина - кто в этом виноват, ворона каркнула или медведь пёрднул.Todin писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 8:48 pmОпять же одно другому не противоречит.
Однако стоит отметить, что согласно путинской доктрине войну вообще никто не начинал, ее нет и никогда не было, а есть спецоперация.
Поэтому если бы мы использовали вышеупомянутые методички, то не стали бы говорить слово "война".![]()
- klsk
- Reactions: 2380
Вы серьезно? Вы на самом деле считаете, что левые социалисты для США более опасны, чем Россия, которая может уничтожить 20 америк за один день? И которая, устами своих влиятельных лиц, неоднократно грозилась этим?Hun писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 5:48 pmЯ на это смотрю совсем под другим углом. Трамп берется с мировым злом под названием левые социалисты. Они есть и в самой америке и еще больше их в Европе. И это зло еще более ужасное, чем какая-то Россия, бензоколонка запада, которая почти никак не влияет на США. На каком-то отрезке времени, как сейчас, их усилия (Трампа и России) в борьбе с этим злом совпали и потому они проголосовали по одну сторону барикад. Не значит, что их взгляды во всем остальном совпадают.
Если да, то нам с вами спорить бессмысленно. Слишком высок уровень разногласий.
А в чем была бы контрпродуктивность, если бы Америка проголосовала так же, как остальные цивилизованные страны, а не как страны-изгои? Россия бы обиделась и отказалась от заключения мира? Так она и так откажется это делать.Hun писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 5:48 pmНе знаю за что голосовала Россия в этой резолюции, но у Трампа вполне четкая и ясная позиция и цель - окончание войны как можно скорее. Отсюда всякие бумажки про "condemning Russian aggression" совершенно контрпродуктивны и никак не способствуют достижению цели Трампа.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- klsk
- Reactions: 2380
Вы не могли бы пояснить свою мысль? Что значит Путин начал СВО, а остальные начали войну. Мне трудно понять это.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Robson
- Reactions: 1378
Так кто же все-таки начал войну? Путин или Зеленский, Байден, Борька Джонсон и Трамп?Todin писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 9:25 pmСогласен.Килькин писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 8:54 pm спецоперация - это ввод на Украину контингента в 150тыс. Войну такими силами не выиграть, территорию сравнимую с Украиной не занять и не контролировать. Да что там территорию, линию соприкосновения не прикрыть
Путин начал спецоперацию по свержению украинского правительства, а Зеленский, Байден, Борька Джонсон и Трамп начали войну.
Трамп тоже в списке, так как несколько раз упомянул, что дал Зеленскому джавелины, а не "простыни" как Обама.
Путин начал СВО - єто что, война или не война? А Зеленский, Байден, Борька Джонсон и Трамп на кого напали?
- Feropont
- Reactions: 1584
Женя Стоунер абасрался.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 9:25 pmЕсли обратить внимание, насколько безудержно идет война, и как невозможно примирить Россию и Украины хотя бы до временного прекращения огня, то надо сказать, что война начала себя сама. Как если бы сошла лавина - кто в этом виноват, ворона каркнула или медведь пёрднул.Todin писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 8:48 pm
Опять же одно другому не противоречит.
Поэтому если бы мы использовали вышеупомянутые методички, то не стали бы говорить слово "война".![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе