Возврашение в Россию-как правильно?

Ответить
Irena
Reactions: 3258

Re: Возврашение в Россию-как правильно?

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Сб апр 19, 2025 9:29 am можно просто язык отрезать, чтобы не дай бог что нибудь русское не сболтнулось.
Ну, отрежьте себе. Ишь, разговорился на американском форуме на языке стратегического противника. :evil:
Mirandolina
Reactions: 1832

Сообщение Mirandolina »

Irena писал(а): Пт апр 18, 2025 5:24 pm
Килькин писал(а): Пт апр 18, 2025 5:14 pm демократам и украинцам, которые говорят по русски и ходют на русскоязычные форума, должно бы было быть стыдно, а им почему то нет.

Возможно просто потому, что они говно, а не интроверты

давайте поговорим о высоком
Молодец, Мирандолина, 👍невозмутимого килькина вывела полностью из себя. Ишь, как нервничает, приятно посмотреть. :lol:
Я его уже давно вывела. :D С тех пор этот бедолага как только ни изголяется, чтобы меня зацепить (из серии мимо тещиного дома я без шуток не хожу©), но его хамство меня только забавляет :lol: (на дураков не стоит обижаться©), а до общения с ним :bad: я не снисхожу.
2 Изображение
Шалтай
Reactions: 2

Сообщение Шалтай »

Interpolation писал(а): Сб апр 19, 2025 8:48 am
Шалтай писал(а): Пт апр 18, 2025 9:10 pm
акцент и морду лица не спрячешь, только кроксы и рваные шорты спасают.
цепляются, не цепляются, но перешептывание за спиной неприятно.
В библиотеке есть аудио и видео курсы по снижения акцента. Акцент трансформируется в неопределенное нечто и мой не идентифицируют как русский. "Цеплялись" и румынские тетки на предмет "ой ли, ты ли, чё ли".
я в хорошем университете на курсы ходил для убирания акцента. как об стенку горох. я думаю нужны хотя бы зачатки музыкального слуха, возраст помоложе и мотивация. у меня ни одного из пунктов.
а вобще я наверное никогда не слышал русских без акцента, если лет после 20ти начали учить.
1 Изображение
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2268

Сообщение Mad Hatter »

Mirandolina писал(а): Сб апр 19, 2025 9:56 am
Irena писал(а): Пт апр 18, 2025 5:24 pm

Молодец, Мирандолина, 👍невозмутимого килькина вывела полностью из себя. Ишь, как нервничает, приятно посмотреть. :lol:
Я его уже давно вывела. :D С тех пор этот бедолага как только ни изголяется, чтобы меня зацепить (из серии мимо тещиного дома я без шуток не хожу©), но его хамство меня только забавляет :lol: (на дураков не стоит обижаться©), а до общения с ним :bad: я не снисхожу.
Килькин давно протух.
1 Изображение
OiCaramba
Reactions: 528

Сообщение OiCaramba »

LoveBB2.0 писал(а): Чт апр 17, 2025 9:11 am
OiCaramba писал(а): Ср апр 16, 2025 9:26 pm
Олис а шо ты будешь делать бро когда тебя украинский беспилотник уебашит? Тебя в какую больничку положат? Или бля менты в околотке решат с тебя бабла тряхнуть например?? Крыша то есть или без вариантов?!?
Мне кажется в штатах шанс сложить голову из за масс шутинг гораздо выше чем от укр беспилотника.
Насчет денег-если вы по красному корридору поидете, то у вас должна быть бумага о проишождением етих денег-банковскии стеитмент, пеи стаб (вот только не поняла, надо переводить?). В принципе, если задекларированны, то какие проблемы с их депозитом? Вывезти, по моему тяжелее.

Сеичас в России многие хорошо зарабатывают -в индустрии красоты, туризма... Мне кажется ваши страхи что будут вас менты будут трясти-иррациональны. И вообше, скромнее надо жить, и болтать меньше.
Тетя у вас мозги то ещё остались? Я не так давно уехал и до сих пор общаюсь с корешами чтобы иметь иметь какие-то иллюзии на этот счёт Сейчас там реально жоппа Доходы упали конкретно если сравнивать с тем что было до войны Путлер я думаю ещё лет десять проживет и пару тройку сотен тысяч сгноит Если бля у вас в голове опилки то я конечно вам сочувствую но тут уже никто вам помочь не сможет
kyk
Reactions: 606

Сообщение kyk »

OiCaramba писал(а): Сб апр 19, 2025 9:38 pmДоходы упали конкретно если сравнивать с тем что было до войны
не у всех. Некоторые выиграли из-за того, что западные компании ушли с рынка вместе со спецами, которые уехали из РФ. Их место заняли российские компании и спецы классом ниже топ-уехваших и их доходы возросли.
Это особенно характерно для мАсквы.

Плюс некторые поднялись на оборонке.
OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

Килькин писал(а): Чт апр 17, 2025 5:00 am олис не знает, как плохо он живет в России. К счастью форумный Брайтон Бич ему может это объяснить. Они знают лучше - ведь они всего тридцать лет назад уехали из подо Львова и каждый день смотрят телевизор.
Я студентам платил больше чем Олис сайчас зарабатывает Ты бро похоже в Москве не жил?! До войны чел что мог нормально программировать легко поднимал 7к зелени И это было дохуя лет назад Сейчас там всё конкретно подорожало Тачки Шмотки Если приболел то все больнички тоже забиты уродами что за бабло пошли убивать своих сука братьев
OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

kyk писал(а): Сб апр 19, 2025 9:42 pm
OiCaramba писал(а): Сб апр 19, 2025 9:38 pmДоходы упали конкретно если сравнивать с тем что было до войны
не у всех. Некоторые выиграли из-за того, что западные компании ушли с рынка вместе со спецами, которые уехали из РФ. Их место заняли российские компании и спецы классом ниже топ-уехваших и их доходы возросли.

О чем ты бро?! В реальных деньгах все просело Рублями можешь жопу подтереть Они как туалетная бумага будут скоро в рулонах
perkins
Reactions: 2764

Сообщение perkins »

kyk писал(а): Сб апр 19, 2025 9:42 pm

некоторые это кто? Если ты про чувака, который начал продавать российский "Грюйер" по цене швейцарского, то разумеется он выиграл, а вот что выиграл его клиент я не знаю
Ответить