LadyLiberty писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:51 pm
perkins писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:39 pm
вот я поэтому и сказал, что из тебя прёт адженда ПутинТВ, радужный флаг = пропаганда ЛГБТ, серьга в ухе тоже пропаганда. Страна свободная, поэтому никто не запрещает заниматься такими глупостями, как обсуждением флагов, но это не отменяет факта того, что такого рода обсуждения есть глупость для такой свободной страны
Что вы все своего путлера суёте в каждую затычку! Мы в Америке и здесь на эту тему разные мнения и да очень много родителей кто против всей этой галиматьи в школах, в кторую вовлекают детей несозревших. Если ты не знаешь, то не значит что другие не сталкивались. Услишишь ещё, " всякое семя знает своё время,что посеешь то и пожнёшь." Да, свободная, но у тебя свобода только в одном напрвлении рабтает - для тебя, а если кто что против сказал- сразу ярлык вешаешь, именно так путлеры и поступают в России, а тут - либералы. Всё на этом, бесполезный разговор.
меньше смотрите Ньюсмакс, про галиматью в школах обычно говорят те, у кого дети в местных школах не учились, я так понимаю это твой кейс. Я напомню как развивалась дискуссия: в школах меняют пол ребенка и родителям не сообщают - булшит - нет, не булшит, в Калифорнии придумали проект закона по которому ребенок может себе придумать любые пронауны - пронауны не есть смена пола - а у нас на ИКЕА висит радужный флаг, я туда хожу и мне это неприятно и это пропаганда ЛГБТ.
Извини, но это полный булшит, ты не поняла что такое свободная страна. Свободная страна априори подразумевает толерантность к чужому мнению/флагам/цвету штанов/способам получения сексуального удовлетворения. Не хочешь носить радужные штаны или заниматься сексом, это твое право, но не надо рассказывать другим какие штаны им носить и как заниматься сексом и с кем