Ты точно живешь в америке? Возьми любого бандюгана 21 и старше. Там будет рэп шит на надцать страниц начиная с 12-14 лет. Вот так и фильтровать.Aurora писал(а): ↑Вс май 14, 2023 7:40 pmПипец... Вы что курите? А КАК бандитов и психов выявлять, если никого не проверять?Женя Стоунер писал(а): ↑Вс май 14, 2023 6:30 pm Какой смысл проверять честных людей, создавать им препоны в жизни, если это не влияет на бандитов и психов?
Ааа, это же легче, честных граждан прессовать. Это в вас внутренний то ли раб, то ли фашист говорит.
Очередное school shooting
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Re: Очередное school shooting
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Гениально! А иструктором у вас ветер?
- Американка
- Reactions: 2661
Психов надо лучше лечить и не давать им возможности легко доставать оружие
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
A откуда я знаю что вы знаете, а что нет?
Вы ведь спросили что указывается в федеральной анкете.
Это создало впечатление что вы незнаете ничего.
Вас раздражает что федеральное правительство не регулирует ганшоу?
Но это не в их зоне ответственности, и глядя на их безуспешную борьбу с переброской наркотиков через границу я думаю что слава всем богам что феды не имеют много воли принимать закону о оружии.
Если вас что то не устраивает, работайте с правительством вашего штата.
И за одно попробуйте ответить на три вопроса.
1 [уже спрашивал] Почему в те времена когда ограничений было меньше, массовых убийств было меньше.
2. Почему в местах с более строгого контролем и сегодня массовых убийст вольше.
3. Какое орудие убийства в США лидирует.
По статистике при получении вооружонного соративления банды отступают. Ибо лезут за наживой а не дырками в шкуре.Aurora писал(а): ↑Вс май 14, 2023 3:06 pmИ что?
Против банды - вооруженной до зубов банды, которая готова убивать и которой зачем-то нужен мой дом или я - мой арсенал не поможет, я это знаю. Это несравнимо с тем видео с тремя подростками, которые лезли воровать и убивать не хотели.
Насчет моего оружия я уже объяснила, читайте выше.
Про подростков.
Ни кто ни когда не знает что взбредёт в голову подростку.
О редфлаг ло вы не слышали?Aurora писал(а): ↑Вс май 14, 2023 4:07 pmВот, смотрите. Эта форма заполняется при передаче или покупке оружия. А что происходит, если с ума сходит УЖЕ владеющий оружием человек? Это кто-то контролирует?voyager3 писал(а): ↑Сб май 13, 2023 9:59 pm https://www.atf.gov/firearms/docs/4473- ... /download - вот форма.
Во первых этот red flag только в 19 (или 20) штатах. А во вторых: а что все ненормальные живут с кем-то, кто "донести" может?
I will not apologize
И кто вам мешает переехать в один из этих штатов?
Вы вообще про что? Что вы вообще хотели сказать своим "О редфлаг ло вы не слышали?"?
П.С. В СО (где я живу) такой закон есть. И недавно в школе опять стреляли.....
I will not apologize
Я уже спрашивал почему там где законы жоще, стреляют чаще?
Может по тому что законы не работают?
Или работают но не для всех.?
С чего вы это взяли?
I will not apologize
- Женя Стоунер
Кстати о птичках. Инцидент сегодня:
Не помогли законы против преступников! Так странно...Three people were shot and killed in Farmington, New Mexico, despite the state’s red flag and universal background check laws.
Two police officers were also wounded in the incident.
- Женя Стоунер
Здесь у некоторых господ странные фантазии. Банды состоящие из Александров Матросовых. Или что правительство США будет бомбить дронами дома владельцев оружия - почему не сразу ядерными бомбами? Похоже, некоторые выдают желаемое за действительное.Mockva703 писал(а): ↑Пн май 15, 2023 10:48 amПо статистике при получении вооружонного соративления банды отступают. Ибо лезут за наживой а не дырками в шкуре.Aurora писал(а): ↑Вс май 14, 2023 3:06 pm
И что?
Против банды - вооруженной до зубов банды, которая готова убивать и которой зачем-то нужен мой дом или я - мой арсенал не поможет, я это знаю. Это несравнимо с тем видео с тремя подростками, которые лезли воровать и убивать не хотели.
Насчет моего оружия я уже объяснила, читайте выше.
Про подростков.
Ни кто ни когда не знает что взбредёт в голову подростку.
Что странного?Женя Стоунер писал(а): ↑Пн май 15, 2023 4:49 pm Не помогли законы против преступников! Так странно...
Законы только против честных людей помогаю.
Тлетворное влияние демократов и социализма.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн май 15, 2023 4:53 pm
Похоже, некоторые выдают желаемое за действительное.
Правда? Примеры есть? Или вы тупо реплики кидаете?Mockva703 писал(а): ↑Пн май 15, 2023 6:04 pmТлетворное влияние демократов и социализма.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн май 15, 2023 4:53 pm
Похоже, некоторые выдают желаемое за действительное.
I will not apologize
Как "законы только против честных людей помогаю"?Mockva703 писал(а): ↑Пн май 15, 2023 6:01 pmЧто странного?Женя Стоунер писал(а): ↑Пн май 15, 2023 4:49 pm Не помогли законы против преступников! Так странно...
Законы только против честных людей помогаю.
I will not apologize
Если ответите на вопросы которые я задавал вы увидите примеры.
Ещё вопрос, почему в Швейцарии где оружия на душу населения больше убийств на 100К на селения меньше?
- Американка
- Reactions: 2661
18-летний стрелок убил трех человек и ранил еще шестерых, включая двух полицейских в штате Нью-Мексико, вскоре после чего его застрелила полиция.
Инцидент произошел в жилом районе города Фармингтон, примерно в 290 километрах от Альбукерке.
Прибывшая полиция «застала хаотичную сцену, когда мужчина вел стрельбу по людям», сообщил заместитель начальника департамента полиции Фармингтона Барик Крам на брифинге для прессы через несколько часов.
Пресс-секретарь полиции Фармингтона Шанис Гонсалес сообщила, что трое гражданских лиц были убиты, еще шесть человек, включая двух полицейских, вступивших в перестрелку, получили ранения, прежде чем стрелок был смертельно ранен полицией.
Гонсалес сообщила Reuters по телефону, что подозреваемый прошел пешком около 400 метров, стреляя по прохожим, по всей видимости, случайным, прежде чем все закончилось у церкви, где он столкнулся с правоохранительными органами.
Мотивы стрелка пока не ясны.
https://www.golosameriki.com/a/shooting ... 95140.html
Еще один псих с оружием сколько это может продолжаться!
Инцидент произошел в жилом районе города Фармингтон, примерно в 290 километрах от Альбукерке.
Прибывшая полиция «застала хаотичную сцену, когда мужчина вел стрельбу по людям», сообщил заместитель начальника департамента полиции Фармингтона Барик Крам на брифинге для прессы через несколько часов.
Пресс-секретарь полиции Фармингтона Шанис Гонсалес сообщила, что трое гражданских лиц были убиты, еще шесть человек, включая двух полицейских, вступивших в перестрелку, получили ранения, прежде чем стрелок был смертельно ранен полицией.
Гонсалес сообщила Reuters по телефону, что подозреваемый прошел пешком около 400 метров, стреляя по прохожим, по всей видимости, случайным, прежде чем все закончилось у церкви, где он столкнулся с правоохранительными органами.
Мотивы стрелка пока не ясны.
https://www.golosameriki.com/a/shooting ... 95140.html
Еще один псих с оружием сколько это может продолжаться!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)