И снова Tires

Ответить
temnik
Reactions: 90

Re: И снова Tires

Сообщение temnik »

Kнязь писал(а): Вт июл 16, 2024 6:34 pm И опять Фурализа довела до безумия Князя... Руки же теперь чещуЦЦо. Пошёл опять за баню и обнаружил там немца. Рещил и там масло поменять... Немец оказался непрост! Не болты нормальные, а звёздочки, йопта! Знатоки сразу угадают енту йопану марку! Ещё я на бесполезный в хозяйстве струмент не тратился... Но ничего - опыт не пропьёшь, так сказать. С помощью водопроводного ключа замена жидкостей прошла успещно! :lol: Короче, Фурализа, срочно продавай Караван. А то я такими темпами найду как в Тесле там чего менять надо... А туда лучше вообще не лезть! Лепездроника жеж всё таки... :ROFL:
Князь, а, может быть, Вам проще жениться на Fur_Elise? Сразу найдется применение Вашей энергии, будете ей Caravan чинить. А она тем временем на Вашей Тесле будет за 500 миль ездить по делам. На свидание с таинственным незнакомцем на берегу горного озера.
1 Изображение
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

temnik писал(а): Ср июл 17, 2024 12:19 amКнязь, а, может быть, Вам проще жениться на Fur_Elise? Сразу найдется применение Вашей энергии, будете ей Caravan чинить. А она тем временем на Вашей Тесле будет за 500 миль ездить по делам. На свидание с таинственным незнакомцем на берегу горного озера.
Такое невозможно. Ми же из разных сословий... :lol:
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Kнязь писал(а): Ср июл 17, 2024 5:06 am
temnik писал(а): Ср июл 17, 2024 12:19 amКнязь, а, может быть, Вам проще жениться на Fur_Elise? Сразу найдется применение Вашей энергии, будете ей Caravan чинить. А она тем временем на Вашей Тесле будет за 500 миль ездить по делам. На свидание с таинственным незнакомцем на берегу горного озера.
Вам же не размножаться, чтобы обоим переживать о чистоте своей породы.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Экономная писал(а): Ср июл 17, 2024 6:20 amВам же не размножаться, чтобы обоим переживать о чистоте своей породы.
Ну Ви конечно сейчас такое смешное сказали... Ага... :lol:
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Kнязь писал(а): Ср июл 17, 2024 6:56 am
Экономная писал(а): Ср июл 17, 2024 6:20 amВам же не размножаться, чтобы обоим переживать о чистоте своей породы.
Имеется ввиду колёса менять забесплатно, остальные супружеские обязанности можно не осуществлять.
Fur_Elise
Reactions: 3591

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Вт июл 16, 2024 6:34 pm И опять Фурализа довела до безумия Князя... Руки же теперь чещуЦЦо. Пошёл опять за баню и обнаружил там немца. Рещил и там масло поменять... Немец оказался непрост! Не болты нормальные, а звёздочки, йопта! Знатоки сразу угадают енту йопану марку! Ещё я на бесполезный в хозяйстве струмент не тратился... Но ничего - опыт не пропьёшь, так сказать. С помощью водопроводного ключа замена жидкостей прошла успещно! :lol: Короче, Фурализа, срочно продавай Караван. А то я такими темпами найду как в Тесле там чего менять надо... А туда лучше вообще не лезть! Лепездроника жеж всё таки... :ROFL:
продать могу только Князю, недорого, пусть тоже за баней стоит. Другим не доверю такую чудесную машину
What other people think of me is none of my business ; )
IL

Сообщение IL »

На каком? У меня Мерседесы и БМВ, на них снизу обычный ключ на 17 (или може 14?), сверху пластмассовая крышка с ключём на 25...
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Ср июл 17, 2024 7:35 am
Kнязь писал(а): Ср июл 17, 2024 6:56 am

Имеется ввиду колёса менять забесплатно, остальные супружеские обязанности можно не осуществлять.
Вам же я отвечу словами Дмитрия Нагиева (в самом конце там.. и уж тем более - ради починки колес :)))
С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок . Этому много причин. Например, 40 летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь!

Если 40 летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40 летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте. НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.))) Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную…

40 летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут(!!!). У 40 летних женщин интуиция оракула – Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее .. чем молодые!

40 летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, “что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!”… Д. Нагиев
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

IL писал(а): Ср июл 17, 2024 7:35 amИмеется ввиду колёса менять забесплатно, остальные супружеские обязанности можно не осуществлять.
Ну и какой Князю навар с данного мезальянса?! :lol:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

IL писал(а): Ср июл 17, 2024 7:50 amНа каком? У меня Мерседесы и БМВ, на них снизу обычный ключ на 17 (или може 14?), сверху пластмассовая крышка с ключём на 25...
На немецком - я же написал!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Ср июл 17, 2024 7:42 amпродать могу только Князю, недорого, пусть тоже за баней стоит. Другим не доверю такую чудесную машину
Не, мене ж увольте-с от такого щястя! Ну какой из Каравана может быть раритет со временем?! Их жеж наклепали на всю ОмериГу миллионы штук...
IL

Сообщение IL »

Kнязь писал(а): Ср июл 17, 2024 8:06 am
IL писал(а): Ср июл 17, 2024 7:50 amНа каком? У меня Мерседесы и БМВ, на них снизу обычный ключ на 17 (или може 14?), сверху пластмассовая крышка с ключём на 25...
На немецком - я же написал!
Чотко, но непонятно.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Экономная писал(а): Ср июл 17, 2024 6:20 am
Kнязь писал(а): Ср июл 17, 2024 5:06 am

уж кому как не вам знать, что никогда подобные вещи не стояли преградой для ... размножения :roll:
Экономная

Сообщение Экономная »

Fur_Elise писал(а): Ср июл 17, 2024 8:48 am

уж кому как не вам знать, что никогда подобные вещи не стояли преградой для ... размножения :roll:
Иногда и отсутствие брака не преграда для размножения, что уж говорить про породу. Всё бывает.
IL

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Ср июл 17, 2024 8:48 am

Найти богатого, холостого Князя и поскорее размножиться -- мечта каждой девушки.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Экономная писал(а): Ср июл 17, 2024 8:59 am
Fur_Elise писал(а): Ср июл 17, 2024 8:48 am уж кому как не вам знать, что никогда подобные вещи не стояли преградой для ... размножения :roll:
Иногда и отсутствие брака не преграда для размножения, что уж говорить про породу. Всё бывает.
... и бывает получаются супер-замечательные детки - фору дадут любым рожденным в "браке". личного опыта не имею но история знает случаи !
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Ср июл 17, 2024 9:08 am
Fur_Elise писал(а): Ср июл 17, 2024 8:48 am уж кому как не вам знать, что никогда подобные вещи не стояли преградой для ... размножения :roll:
Найти богатого, холостого Князя и поскорее размножиться -- мечта каждой девушки.
думаю про "каждую" Вы таки загнули
Для многих - да
Экономная

Сообщение Экономная »

Kнязь писал(а): Ср июл 17, 2024 8:05 am
IL писал(а): Ср июл 17, 2024 7:35 amИмеется ввиду колёса менять забесплатно, остальные супружеские обязанности можно не осуществлять.
Ну и какой Князю навар с данного мезальянса?! :lol:
Тихие соседи.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Обращаю внимание, правда не знаю чье тут внимание обращать... что вновь избранный модератор зашел сюда (совершенно не по теме кстати) чтобы провоцировать совершенно оффтопные склоки. Модераторов именно для этого выбирают?
@klsk

Не жалуюсь. Просто констатирую...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Ср июл 17, 2024 9:14 am... и бывает получаются супер-замечательные детки - фору дадут любым рожденным в "браке". личного опыта не имею но история знает случаи !
Например? Потому как мировой истории такие случаи неизвесты. В неполных семьях обычно полная жёппа...
Ответить