Мат или не мат? Вот в чем вопрос (почти ц)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Мат или не мат? Вот в чем вопрос (почти ц)
Не только нужно запретить мат. НО И ОБЗЫВАЛКИ типа "вата", "гнида", "личинка" и прочее. Особенно от украинцев в сторону русских на этом форуме. Очень неприятно, тем более знают, что не поддерживают войну, но все равно не могут пройти мимо без лишнего наезда и оскорбления.
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Запретите тогда обзывалки в сторону украинцев, американцев и европейцев 🙂
Ровно это я и предлагала.IncognitoUS писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 7:10 am Не только нужно запретить мат. НО И ОБЗЫВАЛКИ типа "вата", "гнида", "личинка" и прочее. Особенно от украинцев в сторону русских на этом форуме. Очень неприятно, тем более знают, что не поддерживают войну, но все равно не могут пройти мимо без лишнего наезда и оскорбления.
Причем обзывающийся всегда прекрасно знает, что он делает. А не то чтобы "А что? Разве это нельзя? А я и не знал! Где список плохих слов?"
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Разумеется.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Тоже нужно запретить. Есть полно вариантов слов без оскорблений.
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Это уже другая тема, давайте хотя бы с матом разберемся, а потом можно еще одно голосование устроить 🙃
Да, подписываюсь. Это и только это сподвигло тратить время на помощь в модерации.IncognitoUS писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 7:10 am Не только нужно запретить мат. НО И ОБЗЫВАЛКИ типа "вата", "гнида", "личинка" и прочее. Особенно от украинцев в сторону русских на этом форуме. Очень неприятно, тем более знают, что не поддерживают войну, но все равно не могут пройти мимо без лишнего наезда и оскорбления.
И, понятное дело, личные оскорбления, особенно неспровоцированные, должны пресекаться не зависимо от сторон.
Вообще, чем здоровее и доброжелательнее будет общая атмосфера на форуме, тем меньше будет вот этого всего. Потому что начнет действовать такое нормальное peer pressure и общепринятые нормы, что зашквар бросаться какашками. Надо бы аргументами и мнениями, а не ты-дурак, нет - ты дурак, ты умри, нет - ты умри.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Мне, как слесарю-лингвисту 3го разряда непонятно, что такое *плохое* слово. Ну и по теме.. Клео, а что на вас сегодня надето?
This is the way
Попросила президенте отметиться тут и разьяснить (по итогам голосования) какие будут общие и простые правила по мату.
По этой теме - мне кажется она норм тут, в Администрации. Надо быть accessible :). И опрос и мнения были хорошие, информативные. Но это имха. Допускаю и понимаю, что отдельные стихи могли не найти ценителей. Но ведь могли и найти!
По этой теме - мне кажется она норм тут, в Администрации. Надо быть accessible :). И опрос и мнения были хорошие, информативные. Но это имха. Допускаю и понимаю, что отдельные стихи могли не найти ценителей. Но ведь могли и найти!
-
- Reactions: 1693
Назвать пропутинца пропутинцем - это обзывалка, не так ли?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Именно надето (то есть что я сама на себя одела) или одето (что на меня одели)? Если одели - то хомут.
Надето - пока футболка. Но скоро будет очень даже официальный вид, на публичный спич выдвигаюсь. Я достаточно подробно ответила?
-
- Reactions: 1693
Интересно, какая кара полагается за раздевание модератора.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Проверила. Зашквар - жаргонное но не матерное слово (= недостойно, неприлично, непривлекательно).
Есть еще какой-то тюремный вариант, но на него я не смотрела (в тюрьме я не сидела и вы, надеюсь, тоже)
The devil is in the details. Кем, где, когда - вот это все. И какого модератора - это тоже важно.Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 9:04 am Интересно, какая кара полагается за раздевание модератора.
Если чел пишет жалобу, что ему лично навесили ярлык и тем самым оскорбили - то да, конечно, обзывалка.
- Кокос
Ну, не стоит углубляться в правила русскага языкоу.
То есть я правильный сделал вывод, что вы заходите на форум в одной футболе? Вот так вот сидите без нижнего белья и гуглите *зашквар*?? а футболка женская, то есть короткая или с чужого мужского плеча? это архиважно!
This is the way
- Кокос
Вы поэтому стремились в модераторы?? чисто шоб познать?Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 9:04 am
Интересно, какая кара полагается за раздевание модератора.
This is the way