В моём первом НИИ после альмаматери работяги гнали ди-тали на сторону, учетверяя свою зарплату

В моём первом НИИ после альмаматери работяги гнали ди-тали на сторону, учетверяя свою зарплату
Самое смешное было када совецкая интеллигенция толпами внимала каждому слову кашпировского и бегом роняя тапки несли вклады в МММ. Соу мач фор совецкое ВО.Pixie писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 10:59 amСамое смешное было в том, что рабочий у станка получал больше ИТРа после 5 лет ВУЗа.Луиджи писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 10:56 am
Soviet-Era Schooling
According to the 1989 census, three-fifths of Russia's people aged fifteen and older had completed secondary school, and 8 percent had completed higher education. Wide variations in educational attainment exist between urban and rural areas. The 1989 census indicated that two-thirds of the country's urban population aged fifteen and older had finished secondary school, as compared with just under one-half of the rural population.
"Вы притворяетесь, что платите нам зарплату, а мы притворяемся, что мы работаем" (с)
Не узкое техническое, а совсем не техническое. Бизнес, экономика это технические специальности. Философия, всякие сошиал стадиз это болтология. Хотелось бы посмотреть какой процент болтологов с образованием в рядах саппортеров леваков.
Внимали только особо выдаподдающиеся, насколько я помню. И несли они же. Идиотов везде хватает, в том числе и дипломированных.
Инженерно технический работник, исправительно трудовые работы?
Как вам такое определение: техническая специальность это такая специальность, где надо производить количественные расчеты. В бизнесе и тем более экономике количественые расчеты на первом месте. В философии их нет. В изучениях черных женщин тоже.
философия, голубчик, это наука всех наук
Вырывание фраз из контекста за правдивое цитирование не считается.
Судя по тому что ты о них пишут какие-то сомнительные профессора, мне такие не встречалисьkolbasof писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 10:55 amЯ про бизнес не в смысле занятия бизнесом, а в смысле private sector. На профессуру я тут насмотрелся, у меня есть несколько знакомых.Riverian писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 10:25 am
Профессором с рождения не становится, для этого надо пройти долгий путь, иметь независимое и креативное мышление. В бизнесе совсем не обязательно иметь бакалавра, основной массе хватает школы, особенно если бизнес перешел в наследство. Хотя если рассматривать бизнесс более широко, кассир в супермаркете тоже на бизнес работает
Это прям какое-то инновационное рассмотрение техники и её специальностей. Хотя в наше время чего только не увидишь
К сожалению здесь в штатах в школах на историю мало внимания обращают. Когда мой сын был в школе, там история была типа история Африки или история Азии и похоже всем на нее было пофиг. Поэтому и наступают граблями постоянно. Я еще во временя Буша младшего поражалась, мол we will bring them democracy and justice. Где Ирак и где демократия.
Раньше было ещё, чем более теоретическая область, тем демократичнее, чем более практическая - консервативнее, но теперь везде одни демы