Путинские цели войны?
Re: Путинские цели войны?
Факты - это то, что ты видишь сам, да и то с одного боку.
Все остальное тебе кем-то подсунуто с какой-то целью.
Все остальное тебе кем-то подсунуто с какой-то целью.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Жалкий и ничтожный Советский Человечек всего то он боится, всего то он остерегается, - тетя, это про Вас
Make America Denmark !
описание по Чехову
Make America Denmark !
Фашизм и Гитлер сегодня ето просто леиблы-оскорбления.Ваша Тетя писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 4:39 pmТе кто "все знают что фашизм сегодня в....." ( им фейсбук сказал) - они как долго где-либо жили и сидели там в концлагере? Чтобы рассуждать?OtecFedor писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 4:36 pmКак долго он жил на Украине и сидел там к концлагере?Krasavcheg писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 3:02 pm
Спросил ближайшего подростка. Говорит что на Украине. Ваше утверждение не соответствует действительности.
Не думаю что остался в мире президент которого не сравнили с Гитлером.
Так и я про то же. Если проследить нить беседы.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Сам себя с Чеховым не сравнишь - никто не сподобится...
Большинство россиян бараны-каннибалы, доверившие свое будушее и будушее детеи триумвирату ленинградских гбистов. Нужно быть реально олигофреном.Krasavcheg писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 4:50 pm Да, большинство россиян поддерживает Путина и поддерживает войну на Украине.
Make America Denmark !
-
- Reactions: 92
Аминь. Это вы сами придумали или в фейсбуке вычитали?OtecFedor писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 6:03 pmБольшинство россиян бараны-каннибалы, доверившие свое будушее и будушее детеи триумвирату ленинградских гбистов. Нужно быть реально олигофреном.Krasavcheg писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 4:50 pm Да, большинство россиян поддерживает Путина и поддерживает войну на Украине.
Типа - сам себя не процитируешь - никто не...?
Вы потише с оскорблениями. Мы не в БМ.OtecFedor писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 6:03 pmБольшинство россиян бараны-каннибалы, доверившие свое будушее и будушее детеи триумвирату ленинградских гбистов. Нужно быть реально олигофреном.Krasavcheg писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 4:50 pm Да, большинство россиян поддерживает Путина и поддерживает войну на Украине.
Национальную Исключительность провозгласили только два Президента; Путин и Трамп
Make America Denmark !
Вы это серьезно??
Код: Выделить всё
Не знаю как удалять экстра сообщения, когда добавляю, сообщения дублируются
Make America Denmark !
В 21 Веке, кто еще заявил в Европе, или в Сев Америке?
Make America Denmark !
Почему именно в 21м?
Еще скажите "в этом месяце" - так буквально всё станет уникальным опытом.
-
- Reactions: 92
In April 2009, U.S. President Barack Obama responded to a journalist's question in Strasbourg with this statement: "I believe in American exceptionalism, just as I suspect that the Brits believe in British exceptionalism and the Greeks believe in Greek exceptionalism."
https://en.wikipedia.org/wiki/American_exceptionalism
Интересно, а был ли в американской истории хотя бы один президент, который бы НЕ провозглашал национальную исключительность США?
Вы Не Согласились, с тем Что Путин и Трамп единственные в цивилизованном мире Заявили О Национальной
Исключительности. Ну, так кто Еще ?
Make America Denmark !
Немцы... евреи... греки, грузины, индийцы, китайцы, поляки... да надоест перечислять.
А что за "цивилизованный мир" такой? Украина относится?
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Чт авг 25, 2022 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Украина - Колония Российской Империи, еще никакая Колония не претендовала на национальную исключительность, нет таких Примеров в истории.
Make America Denmark !