В Lowe's сегодня тоже видел, https://www.lowes.com/pd/TSP-Deck-Cleaner/3014065Леонид Ильич Брежнев писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 9:41 pmЛучше тут. Тут 4.5 фунта будет за 13 долларов. Хоум Депот перестал его продавать.alex_127 писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 11:19 am еще: богомерзкий TSP можно купить в магазине https://www.amazon.com/Purpose-Heavy-Cl ... B07CNR85C6
https://hardwareandmoreee.com/products/ ... ner-791715
Сколько служит современная бытовая техника?
- Леонид Ильич Брежнев
- Reactions: 0
Re: Сколько служит современная бытовая техника?
Какое разочарование.
Купила год назад LG стиралку.
недавно она мне во время стирки показала IE code - Inlet error . Пришлось доставать вещи и руками отжимать, как-то извлекать воду из машины.
Проверила шланги, открыто ли, вроде все должно быть ОК. Включила сегодня снова. Поставила на deep wash потому что это чуть ли не единственный режим где возможно поставить горячую воду + deep fill + extra rinse. Стираю полотенца. Стиралку заклинило на подаче воды. Все-таки я знаю какие звуки она раньше издавала. У нее же экономия воды, поэтому воды никогда много не было. А тут льет и льет. При этом вода видимо уходит вниз, потому что не похоже чтобы набиралось выше крыши. Остановила. Включила снова, не помогло. Отключила совсем. опять не помогло. Переставила на quick wash, чтобы уже хоть как-то достирать. Все равно, слышу что воды льет больше чем обычно (не больше набирает в барабан, а именно льет дольше). В 9.00 заметила сколько осталось - было написано 30 минут. В 9.30 все еще оставалось 22 минуты. Сейчас показывает 7 минут, то есть дай Бог достирает - полотенца в холодной воде. Шикарно.
Достиралось в 9.41 вместо 9.30
Что с этим делать посоветуете? Модель WT7005CW
Купила год назад LG стиралку.
недавно она мне во время стирки показала IE code - Inlet error . Пришлось доставать вещи и руками отжимать, как-то извлекать воду из машины.
Проверила шланги, открыто ли, вроде все должно быть ОК. Включила сегодня снова. Поставила на deep wash потому что это чуть ли не единственный режим где возможно поставить горячую воду + deep fill + extra rinse. Стираю полотенца. Стиралку заклинило на подаче воды. Все-таки я знаю какие звуки она раньше издавала. У нее же экономия воды, поэтому воды никогда много не было. А тут льет и льет. При этом вода видимо уходит вниз, потому что не похоже чтобы набиралось выше крыши. Остановила. Включила снова, не помогло. Отключила совсем. опять не помогло. Переставила на quick wash, чтобы уже хоть как-то достирать. Все равно, слышу что воды льет больше чем обычно (не больше набирает в барабан, а именно льет дольше). В 9.00 заметила сколько осталось - было написано 30 минут. В 9.30 все еще оставалось 22 минуты. Сейчас показывает 7 минут, то есть дай Бог достирает - полотенца в холодной воде. Шикарно.
Достиралось в 9.41 вместо 9.30
Что с этим делать посоветуете? Модель WT7005CW
What other people think of me is none of my business ; )
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
так кода IE больше нет. Есть другие глюки теперь
Я бы его еще из розетки минут на десять выдернула, когда он не работает.
на старом Привете уж так топили за LG, так топили... наслушалась советов
После отключения из розетки вроде заработала как раньше. 1 раз что я успела постирать, по крайней мере
-
- Reactions: 2261
-
- Reactions: 1693
Поднакопили сил?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Reactions: 709
У меня самые недолговечные были посудомойки. Но мы после 10 лет заменили и сейчас пока новой очень довольны.
Остальное работает уже 12 лет. Но думаю надо менять холодильник и плиту тоже хочется поменять.
В том доме что задю в рен тоже первой посудомойка полетела. Плиту тоже заменили но она даольно старая была, неизвесного года, возмжно года постройки дома (где-то конец 90х).
Я бы не сказала что современная техника сильно ломается.
Остальное работает уже 12 лет. Но думаю надо менять холодильник и плиту тоже хочется поменять.
В том доме что задю в рен тоже первой посудомойка полетела. Плиту тоже заменили но она даольно старая была, неизвесного года, возмжно года постройки дома (где-то конец 90х).
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Плита электрическая?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 5:06 pm У меня самые недолговечные были посудомойки. Но мы после 10 лет заменили и сейчас пока новой очень довольны.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
-
- Reactions: 709
газовая. Сломались игнишн на нескольких гореклах.AndrI-Oxa писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 5:25 pmПлита электрическая?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 5:06 pm У меня самые недолговечные были посудомойки. Но мы после 10 лет заменили и сейчас пока новой очень довольны.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Жалко, а то я хотел индукционную посоветовать. Вещь!FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 5:31 pmгазовая. Сломались игнишн на нескольких гореклах.AndrI-Oxa писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 5:25 pmПлита электрическая?FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 5:06 pm У меня самые недолговечные были посудомойки. Но мы после 10 лет заменили и сейчас пока новой очень довольны.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------