Кто? Последний муж ее - известный продюсер.Amto2011 писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:01 pmНу там как бы крайний в цепочке скорее на иждивении у нее.Вишенка писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 7:22 pmНу она еще и замуж не за простых выходит. Так что там все схвачено.lizacat писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 1:52 pm Почитала про Собчак: и поет и танцует и в кино снимается и политикой занимается. Но самое интересное: зарабатывает по 2 мульёна зелёных в год .... Может папа с мамой её и протолкнули в начале, но она уже лет 10 сама по себе.
Непотизм - он есть везде. Но одни с полпинка в люди выходят, а других так и тащат родители/тети/дедушки из-за всех сил, а толку ноль.
Это мне в России не нравится.
Re: Это мне в России не нравится.
My bad. Я думал он только театральный. А он еще сериалы продюссирует. К тому же очень популярные. Так что действительно должен очень хорошо зарабатывать.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
ага. Он, конечно, такой же немного шизанутый как и она, но не без таланта.
Выбрать себе интересного неординарного мужа - тоже талант.
Не стала же она просто на денежных мешках останавливаться, хотя и могла.
Да и то, что ею творческие мужчины интересуются - тоже говорит в ее пользу. Не думаю, что она дура, плохой человек или "ноль без палочки".
Интервью с Мамоновым было интересное и очень для нее тяжелое. Она явно с трепетом к нему подошла.
Да и то, что ею творческие мужчины интересуются - тоже говорит в ее пользу. Не думаю, что она дура, плохой человек или "ноль без палочки".
Интервью с Мамоновым было интересное и очень для нее тяжелое. Она явно с трепетом к нему подошла.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Она явно не дура. Я люблю ее смотреть. Но при всем при том вряд ли у нее получилось бы пробиться, если бы не стартовые позиции. Впрочем жизнь, как известно, несправедлива.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:15 pm Выбрать себе интересного неординарного мужа - тоже талант.
Вряд ли бы ей удалось пробиться, если бы она была не она? Зачем это даже обсуждать...Amto2011 писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:18 pmОна явно не дура. Я люблю ее смотреть. Но при всем при том вряд ли у нее получилось бы пробиться, если бы не стартовые позиции. Впрочем жизнь, как известно, несправедлива.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:15 pm Выбрать себе интересного неординарного мужа - тоже талант.
У каждого свои стартовые позиции. Нечего на чужие зариться, надо своими сполна пользоваться. Может вам красота дадена, или талант, или еще какая незаурядность, да хоть здоровье или... не знаю, наверняка что-то вам дадено природой или звездами, чего у других нету. Размер ноги или размах руки. Смотрите в эту сторону, а не на какого-то там Урганта. Который был очень хорош на своем месте. Кстати, и Цекало был хорош, и Мартиросян - что там у них с происхожденьем? Подходящее?
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Ср июл 27, 2022 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Я ее НЕ поклонница совершенно. Но да, у всех, у кого есть стартовые позиции, что-то да получится намного быстрее и лучше, если ими правильно воспользоваться. Потому я таки делаю скидку на то, что Ксюше хотя бы не нужно было ни с кем спать и ни под кого подстраиваться.Amto2011 писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:18 pmОна явно не дура. Я люблю ее смотреть. Но при всем при том вряд ли у нее получилось бы пробиться, если бы не стартовые позиции. Впрочем жизнь, как известно, несправедлива.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:15 pm Выбрать себе интересного неординарного мужа - тоже талант.
Кстати, где щас Цекало? В России давно перестали смотреть на фамилии и происхождение. В целом. Может, где в частности и смотрят, я не знаю. Я выросла в стране и в частности в том месте, где на это НЕ смотрели.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:24 pmВряд ли бы ей удалось пробиться, если бы она была не она? Зачем это даже обсуждать...Amto2011 писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:18 pmОна явно не дура. Я люблю ее смотреть. Но при всем при том вряд ли у нее получилось бы пробиться, если бы не стартовые позиции. Впрочем жизнь, как известно, несправедлива.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:15 pm Выбрать себе интересного неординарного мужа - тоже талант.
У каждого свои стартовые позиции. Нечего на чужие зариться, надо своими сполна пользоваться. Может вам красота дадена, или талант, или еще какая незаурядность, да хоть здоровье или... не знаю, наверняка что-то вам дадено природой или звездами, чего у других нету. Размер ноги или размах руки. Смотрите в эту сторону, а не на какого-то там Урганта. Который был очень хорош на своем месте. Кстати, и Цекало был хорош, и Мартиросян - что там у них с происхожденьем? Подходящее?
Где - не знаю, но он всякие фильмы и сериалы продюсировал в последние годы.Вишенка писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:27 pmКстати, где щас Цекало? В России давно перестали смотреть на фамилии и происхождение. В целом. Может, где в частности и смотрят, я не знаю. Я выросла в стране и в частности в том месте, где на это НЕ смотрели.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:24 pmВряд ли бы ей удалось пробиться, если бы она была не она? Зачем это даже обсуждать...
А я какбэ и не сетую. А просто отмечаю. Богу богово.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:24 pmВряд ли бы ей удалось пробиться, если бы она была не она? Зачем это даже обсуждать...Amto2011 писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:18 pmОна явно не дура. Я люблю ее смотреть. Но при всем при том вряд ли у нее получилось бы пробиться, если бы не стартовые позиции. Впрочем жизнь, как известно, несправедлива.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:15 pm Выбрать себе интересного неординарного мужа - тоже талант.
Я все что хотел сказал. 911 в ЮСофА работает везде примерно одинаково. Одинаково хорошо. В МСК если подсуетиться и поискать то можно найти что-то похоже. А вот в Подольске уже как повезет. Дальше обсуждать не вижу смысла.Amto2011 писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 11:12 pmНаверное должно зависеть от частной клиники? Нет? Вы меня извините, но скорая помощь ЕМС в Москве совершенно ничем не уступает скорой в США. Я бы сказал, что она лучше. У меня тоже есть опыт. И тут и там. Я не знаю сколько она стоит, за меня страховка платит.
еще она оказалась в кандидатах в президенты РФ в 2018 и тоже все сама, а вот Навального завалили.lizacat писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 1:52 pm Почитала про Собчак: и поет и танцует и в кино снимается и политикой занимается. Но самое интересное: зарабатывает по 2 мульёна зелёных в год .... Может папа с мамой её и протолкнули в начале, но она уже лет 10 сама по себе.
Непотизм - он есть везде. Но одни с полпинка в люди выходят, а других так и тащат родители/тети/дедушки из-за всех сил, а толку ноль.
Я напомню с чего началось это обсуждение про скорую помощь. С примера доставки пациента на скорой в муниципальную больницу в С-Петербурге. И там было плохо. Я всего лишь сказал, что в С-Петербурге наверняка были и другие варианты. Платные.OiCaramba писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 9:55 pmЯ все что хотел сказал. 911 в ЮСофА работает везде примерно одинаково. Одинаково хорошо. В МСК если подсуетиться и поискать то можно найти что-то похоже. А вот в Подольске уже как повезет. Дальше обсуждать не вижу смысла.Amto2011 писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 11:12 pmНаверное должно зависеть от частной клиники? Нет? Вы меня извините, но скорая помощь ЕМС в Москве совершенно ничем не уступает скорой в США. Я бы сказал, что она лучше. У меня тоже есть опыт. И тут и там. Я не знаю сколько она стоит, за меня страховка платит.
Теперь вдруг откуда ни возьмись появился Подольск в качестве нового аргумента. Действительно, это бесконечная дискуссия и обсуждать смысла нет.
Про скорые в Ростове-на-Дону (разговор про когда у вас emergency): сам в больницу не иди, отправят домой скорую вызывать. И скорая везет туда, где вас уже ждут (в зависимости от проблемы и наличия дежурных врачей по этой специализации). В Ростове больниц много.
Сейчас со скорыми всё нормально (это про время приезда). Во время пандемии скорых ждали иногда сутки.
Сейчас со скорыми всё нормально (это про время приезда). Во время пандемии скорых ждали иногда сутки.
I will not apologize
Насколько я понимаю, это как-то связано со страховкой ОМС. Типа они не могут чаржить услуги скорой помощи в страховку если вы своими ногами приходите. Но это не точно.
Связано с тем где есть возможность оказать услуги. Где-то плановые операции, где-то дежурят врачи с другой специализацией, где-то уже 3 в очереди с, например, острым аппендицитом.
А скорая приехала, осмотрела, созвонилась и везет туда, где сразу обслужат. Логистика....
П.С. Наверно это надо в тему "что нравится в России"
I will not apologize
В некоторых городах есть всего одна больница, куда скорые всех и везут. И тем не менее алгоритм будет таким же: звоните в скорую, и она вас везет.lizacat писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 11:19 pmСвязано с тем где есть возможность оказать услуги. Где-то плановые операции, где-то дежурят врачи с другой специализацией, где-то уже 3 в очереди с, например, острым аппендицитом.
А скорая приехала, осмотрела, созвонилась и везет туда, где сразу обслужат. Логистика....
Может быть. Россия большая и разная...Amto2011 писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 11:24 pmВ некоторых городах есть всего одна больница, куда скорые всех и везут. И тем не менее алгоритм будет таким же: звоните в скорую, и она вас везет.lizacat писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 11:19 pm
Связано с тем где есть возможность оказать услуги. Где-то плановые операции, где-то дежурят врачи с другой специализацией, где-то уже 3 в очереди с, например, острым аппендицитом.
I will not apologize
когда ты помрёшь после заезда в скорую что в платную, что в бесплатную тогда я первым с удовольствием пролоббирую обсуждение этого вопроса. Также обещаю обсудить вопрос вероятностей("наверняка" это ведь про вероятности?)Amto2011 писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 10:50 pmЯ напомню с чего началось это обсуждение про скорую помощь. С примера доставки пациента на скорой в муниципальную больницу в С-Петербурге. И там было плохо. Я всего лишь сказал, что в С-Петербурге наверняка были и другие варианты. Платные.OiCaramba писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 9:55 pmЯ все что хотел сказал. 911 в ЮСофА работает везде примерно одинаково. Одинаково хорошо. В МСК если подсуетиться и поискать то можно найти что-то похоже. А вот в Подольске уже как повезет. Дальше обсуждать не вижу смысла.Amto2011 писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 11:12 pmНаверное должно зависеть от частной клиники? Нет? Вы меня извините, но скорая помощь ЕМС в Москве совершенно ничем не уступает скорой в США. Я бы сказал, что она лучше. У меня тоже есть опыт. И тут и там. Я не знаю сколько она стоит, за меня страховка платит.
Теперь вдруг откуда ни возьмись появился Подольск в качестве нового аргумента. Действительно, это бесконечная дискуссия и обсуждать смысла нет.
Что касается Подольска, то теперь вся подмосковная южная периферия лечится в Подольске, начиная с кардиологии. Т.е. случился у тебя сердечный приступ, то будьте добры прокатиться полтора часа в реанемобиле до Подольска