СССР у каждого был свой.
Это мне в России нравится!
-
- Reactions: 1693
Re: Это мне в России нравится!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
В середине 80-х в стране было 50 млн цветных телевизоров. Учитывая, что это на семью - можно сказать, что ЦТ был довольно таки массовым явлением.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%80%D1%8B
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%80%D1%8B
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
- Sergunka
- Reactions: 840
Цветные телевизоры были явно завышены по цене и купить их не было проблемой. Я свой первый телевизор Электроника купил 1983 году после окончания ВУЗа. У нас в общаге в комнате отдыха стоял цветной тв в 1978 году. У родителей цветной телик был с года так 72-го.
у нас в городе телевизоры продавались почему-то в магазине Спорттовары, цветные телевизоры стоили 650-750 рублей. У нас цветной телевизор появился в 85 году, JVC, который один из моих одноклассников называл Жевс😁
Может и нет.perkins писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 9:51 pmне с московской олимпиады это фотоВаша Тетя писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 4:10 pm А вот интересно - это правда или нет? Что мы первые стали делать "шоу"?
This photo was taken at the opening ceremony of the 1980 Olympic Games in Moscow. This opening ceremony started a trend of incorporating artistic performances, and not just ceremonial ones. Since then, the opening ceremonies have now become one of the main events of the Olympic Games.
Вот какая-то статейка, но статейку тоже просто кто-то написал, конечно.
https://www.maximonline.ru/longreads/is ... -id669407/
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Фото настоящее, врядли постановочное. Только не с Олимпиады. Я то помню сам смотрел - не было никакого дождя, солнышко светило и живых пирамид никак никаких не помню. Танцевали да маршировали на разные лады
Упс. Оказывается были под самый конец
https://www.championat.com/lifestyle/ar ... borka.html
Странно, что в официальный репортаж не вошли
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Nostalgia
- Reactions: 180
Мы купили в 79 по той же причине.Kommi писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 10:21 pmУ нас был Рубин в 1980, отец купил, чтобы олимпиаду смотреть.
Дождя точно не было, возможно фото с репетиции, поэтому и не цветное.
Цветные телевизоры с советскими (не японским) кинескопами были полным барахлом, у них быстро садилась эмиссия катодов и все становилось сине-зеленым.
По теме топика (мопед не мой):
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
А почему грузовик Мерседес? СтарЛайн часть Мерседеса что ли?
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
да потому что никаких грузовиков или легковых машин компания Старлайн не разрабатывает, текст исключительно для потребителей путинских СМИ
Кузен прстроил баню, сам. Руками. Топором. Крыша травяная!
- Вложения
-
- 20220809_082947.jpg (360.45 КБ) 704 просмотра
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
как экспонат для изучения истории России симпатичненько. Но для меня такая баня была бы ужасом- она же на вид депрессивная, тёмная, какие-то непонятные штуки в виде окон, снаружи срач, и все выглядит незаконченным, какие бревна внизу, выглядит всё неудобным, трава такая-же неухоженная. Это не баня, а тюрьма в Колыме.
Спасибо.
Давно построил? Не выглядит новой.
У нас тоже баня на даче была, папа строил. Но поменьше размером, конечно.
Лет восемь, может.
Там не величина, а детали!
Так это еще до того, как они украли радугу!