Я ни разу не видела убийцу в реальной своей жизни. А помогающих- очень многоPrinceton Lion писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:57 pmЧаще убивают...
История человечества - это история войн!
Хотите ли вернуть Кюрпу?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16654
Re: Хотите ли вернуть Кюрпу?
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Почему легко болеющих, у моей рак и старость былиRybka писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:55 pmВ природе таких легко болеющих собак становилось бы всё меньше и меньше. Почти все искусственно выведенные породы живут меньше, чем породы, выведенные естественным путём. У селекционных пород очень часто какие то болячки.Kapitula писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:36 pm
Чужими руками.
Когда гуглила на тему, там была хорошая мысль. Что мы им заменяем природу и естественный отбор. И что в природе например собаки с этими болезными давно бы умерли и не мучались. А раз мы искусственно продлеваем им жизнь, то нам и решать, когда придет им пора умирать. Грустно но смысл имеет
бессмертный партайгеноз(с)
нет пород выведенных естественным путем...Rybka писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:55 pmВ природе таких легко болеющих собак становилось бы всё меньше и меньше. Почти все искусственно выведенные породы живут меньше, чем породы, выведенные естественным путём. У селекционных пород очень часто какие то болячки.Kapitula писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:36 pm
Чужими руками.
Когда гуглила на тему, там была хорошая мысль. Что мы им заменяем природу и естественный отбор. И что в природе например собаки с этими болезными давно бы умерли и не мучались. А раз мы искусственно продлеваем им жизнь, то нам и решать, когда придет им пора умирать. Грустно но смысл имеет
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Я имела ввиду врожденные болячки. У нас шарпей был. Умер от сплин кэнсер в 6 лет. Это у шарпеев очень часто. Доги вообще мало живут.
“No way. Way.” (c)
Извиняйте за корявый русский.
Я говорила о породах, кто сами вывелись без вмешательства людей . Например Pumi.
Породы, выведенные селекционным путем, очень часто имеют генетические проблемы.
“No way. Way.” (c)
- Kapitula
- BarBoss
- Reactions: 6046
Наоборот - говорит что их мозги таки работают.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Никто не призывает песика усыплять. Вы хозяин (собакина явно любите) - вам виднее.Princeton Lion писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:40 pmСказал уже несколько ваше - не мучается, просто медленно угасает...LadyLiberty писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 4:34 pm Лёва, а твой собакин мучается от болей или просто старенький и поэтому писается в постель?Если просто старенький не усыпляй, тебе будет больно это делать, пусть сам умрёт, Бог даёт жизнь Бог и забирает, когда время приходит. Купи пелёнки ему, их полно дешёвых везде и выводи гулять почаще.
Естественно, если бы он страдал - тогда другое дело...
Но он просто мирно спит...
Всё дольше и дольше...
В конце концов он просто не проснётся...
Просто не упустите момент - мы пропустили/на что-то надеялись…. Теперь кажется что просто мучали животинку.
П.С. Муж после сделал living will….
I will not apologize
Не без повода - кормушки "охраняют", в природе в цветах мало нектара, так что гонят других чтоб самим хватило. В кормушках нектара полно и он никогда не заканчивается, но откуда им это знать. Можно понять, люди похуже себя ведут когда еды не всем хватает.
- Robson
- Reactions: 1183
Наша голубая догиня (редкая умница) заполучила кенсер в 8 лет. Отмучилась. Мы долго потом отходили. Взрослые мужики плакали за ней.
Для догов и вообще супер крупных пород - обычный срок жизни, мне нравятся крупные собаки - чем больше, тем лучше, но предпочитаю заводить тех кто меньше 100 фунтов как раз из-за этого, особенно с учетом того что я и так беру взрослых из приютов и хотелось бы чтоб они подольше со мной прожили.
А вообще миксы здоровее. Если брать чистопородных, надо чтоб бридер был очень хорошим, который генетику родителей учитывает и не ради денег их разводит.
-
- Reactions: 1899
У моей кормушки сегодня две кушали дружно, одна сидела, потом другая подлетела, попорхала над ней и присоединилась,отобедали вместе и вместе улетели. А бывает одна у кормушки другая недалеко сидит и ждёт когда та улетит, потом только подлетает к кормушке.Starlinka писал(а): ↑Ср янв 29, 2025 6:11 am Не без повода - кормушки "охраняют", в природе в цветах мало нектара, так что гонят других чтоб самим хватило. В кормушках нектара полно и он никогда не заканчивается, но откуда им это знать. Можно понять, люди похуже себя ведут когда еды не всем хватает.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
Игнор лист: группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,lizacat, Sky.
Может пара семейная. Но обычно если много кормушек и колибри, когда они стаями кормятся - не дерутся, так как это нереально одной птичке всех построить. У меня их мало, так что охрана кормушки одной птичкой - обычное дело. Когда появляется особо рьяный защитник, который постоянно сидит на ветке рядом и следит чтоб никто не подлетал к "его сокровищу" - вешаю вторую с обратной стороны дома, чтоб другие кормились, а он не видел - все равно не осилит туда-сюда летатьLadyLiberty писал(а): ↑Ср янв 29, 2025 7:41 pm У моей кормушки сегодня две кушали дружно, одна сидела, потом другая подлетела, попорхала над ней и присоединилась,отобедали вместе и вместе улетели. А бывает одна у кормушки другая недалеко сидит и ждёт когда та улетит, потом только подлетает к кормушке.
- BarBoss
Маня с Кюрпой теперь? Оригинально-с...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Гречневая кюрпа это оригинально.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
А между прочим тов. Кюрпскому всего 3 голоса до возвращения из Шушенского. А ну ка, Ольгинские, подсуетитесь как обычно.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)