Готовите ли вы еду дома...
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Готовите ли вы еду дома...
Нет, серьезно, чего он ко мне привязался? Вместо того чтобы рассказывать о себе, как он хорошо готовит дома и не питается в дешевых забегаловках, пикчи из которых он тут выставлял
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
- Reactions: 3404
так для кого вся эта по*ботина это Атланту? Тут это никого не интересует. Совсем.
- Американка
Ты читать умеешь? Как тема называется? Вот и говори по теме, о себе, а не обо мне и об Атланте!
риторический вопрос в зал - а употребление сугубо домашней и в основном как бы здоровой еды без "ресторанных наебаловок" с многочасовыми посиделками - спасает от толстожопости? Похоже нет, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
- Fusion
- Reactions: 53
Чтобы не думали что я тему с какой то определенной целью открыл ) сегодняшний ужин, кета (chum salmon), дикая российская рыба из семейства лососевых в духовке.
Чтобы не вышло сухо, вначале картофан, потом рыбу, потом помидоры и болгарский перец.
Так рыба не высушивается.
Чтобы не вышло сухо, вначале картофан, потом рыбу, потом помидоры и болгарский перец.
- Вложения
-
- Screenshot_20240712_210627_Gallery.jpg (656.97 КБ) 605 просмотров
Последний раз редактировалось Fusion Пт июл 12, 2024 10:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- Reactions: 5572
Экономя на ресторанах и другом общепите вы освобождаете фин. средства на джимы, липосакции и лимфодренажные (и не только) массажи. (народная мудрость)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- Reactions: 5572
У меня сложилось впечатление (не тока из этого топика но вообще) что ходоки в ресторан деляца на 3 категории.
1. Кто не умеет не может готовить и поэтому им нужно ходить по общепиту.
2. Кто умеет и может готовить но им нра атмосфЭра, сам процесс и т.п.
3. Комбинация из 1 и 2.
Я лично хожу больше по пункту 2. Хотя када хожу во всякие тематические/экзотические места то тогда 3. Не люблю обычные места даже када там вкусно. И могу простить периодическую невкусность если само место и/или атмосфера тог стоят. Приходит на память несколько аутентично флоридских баров и ресторанов.
В один зашли пересидеть трафик по дороге в Ки Вест - Манго Мама. Это был типично старо-флоридский бар с едой на патио. За небольшим заборчиком на бэкярде паслись ламы, 1-2 страуса, какие та армадилло и т.п. Еда ессно была барная - кламы в кляре и т.п. Пиво тоже стандартное. Но блин все это так живописно смотрелось и осчусчалось это было шо та с чем та.
Другой раз, тоже по дороге в Ки Вест, остановились на полпути зайти в гальюн ближайшего ресторанчика. Остались там на ланч т.к. сам ресторан оказался на заливе, вокруг патио были пальмы и всякие буганвелии с орхидеями, среди которых порхали попухайчики и яркие бабочки. Похлебали суп из якобы конка, какие та мидии с салатиком, ничего особенного в смысле еды. Но опять же - сама атмосфера и расслабон который там чувствовался дал нам силы и смысл доехать как на облаке до самого Ки Веста.
Такие места мне нра, даже если забегаловки в смысле еды и питья. И еще люблю када без фельдеперсов и можно зайти в шортах и майке. А не наряжаца как 2ая скрипка в филармонии.
Уже кажеца рассказывал как случайно в Ки Весте в 90х набрели на ресторан где шеф повар был последний повар шаха Ирана. Чувак реально готовил шедевры. Сами столы были в основном в дворике, под зонтиками а в окно на кухню было видно как он там куховарит. Настока понравилось что он выделывал что попросили официантку позвать повара выразить благоданость (не зная кто он). Он вышел, солидный чувак в возрасте, поболтал с нами, спросил про наши акценты и тогда рассказал кто он и что он. Пожаловался что мало кто из туристов интересуеца персидской кухней и поэтому он готовит французскую и т.п. Жаль у нас тогда не было времени вернуца и заказать у него чисто персидские блюда.
3. Комбинация из 1 и 2.
Я лично хожу больше по пункту 2. Хотя када хожу во всякие тематические/экзотические места то тогда 3. Не люблю обычные места даже када там вкусно. И могу простить периодическую невкусность если само место и/или атмосфера тог стоят. Приходит на память несколько аутентично флоридских баров и ресторанов.
В один зашли пересидеть трафик по дороге в Ки Вест - Манго Мама. Это был типично старо-флоридский бар с едой на патио. За небольшим заборчиком на бэкярде паслись ламы, 1-2 страуса, какие та армадилло и т.п. Еда ессно была барная - кламы в кляре и т.п. Пиво тоже стандартное. Но блин все это так живописно смотрелось и осчусчалось это было шо та с чем та.
Другой раз, тоже по дороге в Ки Вест, остановились на полпути зайти в гальюн ближайшего ресторанчика. Остались там на ланч т.к. сам ресторан оказался на заливе, вокруг патио были пальмы и всякие буганвелии с орхидеями, среди которых порхали попухайчики и яркие бабочки. Похлебали суп из якобы конка, какие та мидии с салатиком, ничего особенного в смысле еды. Но опять же - сама атмосфера и расслабон который там чувствовался дал нам силы и смысл доехать как на облаке до самого Ки Веста.
Такие места мне нра, даже если забегаловки в смысле еды и питья. И еще люблю када без фельдеперсов и можно зайти в шортах и майке. А не наряжаца как 2ая скрипка в филармонии.
Уже кажеца рассказывал как случайно в Ки Весте в 90х набрели на ресторан где шеф повар был последний повар шаха Ирана. Чувак реально готовил шедевры. Сами столы были в основном в дворике, под зонтиками а в окно на кухню было видно как он там куховарит. Настока понравилось что он выделывал что попросили официантку позвать повара выразить благоданость (не зная кто он). Он вышел, солидный чувак в возрасте, поболтал с нами, спросил про наши акценты и тогда рассказал кто он и что он. Пожаловался что мало кто из туристов интересуеца персидской кухней и поэтому он готовит французскую и т.п. Жаль у нас тогда не было времени вернуца и заказать у него чисто персидские блюда.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
В поездках во Флориду мы тоже едим в ресторанах, и тоже часто выбираем рестораны с видом на океан, или какие то необычные, например, португальский или французский, или с лайф музыкой, или с местной фреш сифуд, и я при этом смотрю по рейтингам, чтобы еда там была хорошая, и это как правило, помогает
- Американка
Была на КиВесте, мне понравилось, особенно дорога туда посреди океана с двух сторон очень красивая, но пляжи там были не очень, много водорослей
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Вчера сварила борщ! Нажористый!
'Миска' мужа, наполненная по принципу 'дайте мне таблеток от жадности' :
Под жидким - мелко порезанное мясо с говяжьих ребрышек и мелко порубленная долька чеснока. К борщу - тосты из чёрного ржаного хлеба. Вкууууснаааа... Такого в ресторане не подадут.
Готовить любим, оба. И готовим. В ресторан - только чтобы попробовать что-то необычное, что затруднительно приготовить дома, например, хороший steak. Ну, или по разным случаям и с друзьями.
К этническим кухням тяги нет - только европейское. Попы/пузы не растут.
'Миска' мужа, наполненная по принципу 'дайте мне таблеток от жадности' :
Под жидким - мелко порезанное мясо с говяжьих ребрышек и мелко порубленная долька чеснока. К борщу - тосты из чёрного ржаного хлеба. Вкууууснаааа... Такого в ресторане не подадут.
Готовить любим, оба. И готовим. В ресторан - только чтобы попробовать что-то необычное, что затруднительно приготовить дома, например, хороший steak. Ну, или по разным случаям и с друзьями.
К этническим кухням тяги нет - только европейское. Попы/пузы не растут.
Или чтобы поесть что-то что дома не приготовишь, суши например, или пиццу из дровяной печи.BarBoss писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 10:45 am У меня сложилось впечатление (не тока из этого топика но вообще) что ходоки в ресторан деляца на 3 категории.
3. Комбинация из 1 и 2.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Присяду рядышком - точно также.Lisa писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 11:33 amИли чтобы поесть что-то что дома не приготовишь, суши например, или пиццу из дровяной печи.BarBoss писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 10:45 am У меня сложилось впечатление (не тока из этого топика но вообще) что ходоки в ресторан деляца на 3 категории.
3. Комбинация из 1 и 2.
Есть борщ в ресторне - зло. Он там всегда неправильныйin_the_crowd писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 11:30 am Под жидким - мелко порезанное мясо с говяжьих ребрышек и мелко порубленная долька чеснока. К борщу - тосты из чёрного ржаного хлеба. Вкууууснаааа... Такого в ресторане не подадут.
У вас красивый.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Помидоры прямо целыми?Fusion писал(а): ↑Пт июл 12, 2024 10:10 am Чтобы не думали что я тему с какой то определенной целью открыл ) сегодняшний ужин, кета (chum salmon), дикая российская рыба из семейства лососевых в духовке.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
У нас жара стоит, едим холодный свекольник, ледяной из холодильника. Лепота.
Добавляю свежие огурчики, редиску, зеленый лук, сваренное вкрутую яйцо, укроп, сметану. Можно с таранкой. Ням.
Добавляю свежие огурчики, редиску, зеленый лук, сваренное вкрутую яйцо, укроп, сметану. Можно с таранкой. Ням.