Ну вот тем более - не согласен с политикой платной медицины, оружия и премьер министр молодой нравится. На что могу рассчитывать?Mad Hatter писал(а): ↑Чт дек 14, 2023 5:40 pmКак вы себе это представляете? Refugee тут конечно есть, но не в том качестве как вы себе представляете. А толпы мексиканских нелегалов до нас не докатываются, слава Богу.
Терминатед
Re: Терминатед
ни на что - он женат с 2005 года.Toha писал(а): ↑Чт дек 14, 2023 6:01 pmНу вот тем более - не согласен с политикой платной медицины, оружия и премьер министр молодой нравится. На что могу рассчитывать?Mad Hatter писал(а): ↑Чт дек 14, 2023 5:40 pm
Как вы себе это представляете? Refugee тут конечно есть, но не в том качестве как вы себе представляете. А толпы мексиканских нелегалов до нас не докатываются, слава Богу.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Вроде разошёлся с Софией, так что шанс все таки есть!
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Может скорую, а может и ИРС.
Мне тоже нихуа непонятно что же наш Работяга делать на 1099 собрался. Понятно, Бентли он уже выбрал, поэтому придётся зарабатывать миллионы. Чтобы списать с налогов Бентли за полмиллиона, только расходов бизнеса доллжно быть минимум на полмиллиона.
- Mad Hatter
А у вас есть ограничение на luxury cars? У нас есть лимит сколько на них можно списать, чтобы всякие умники не списывали ламборгини с ровно заработанных.IL1 писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 4:35 amМожет скорую, а может и ИРС.
Мне тоже нихуа непонятно что же наш Работяга делать на 1099 собрался. Понятно, Бентли он уже выбрал, поэтому придётся зарабатывать миллионы. Чтобы списать с налогов Бентли за полмиллиона, только расходов бизнеса доллжно быть минимум на полмиллиона.
Эк как вас цепануло, прям большими жирными буквами ЗАВИСТЬ. Прям как в совке "мне ничего не надо главное что бы у тебя не чего не было". Карму не говняйте, шарик круглый вернётся с аккумулитивом. И вам, что бизнес план предоставить и откуда средства взять?IL1 писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 4:35 amМожет скорую, а может и ИРС.
- IL
Не уверен, вроде можно, но машина должна использоваться для бизнеса. У меня нет опыта списывания машин с налогов.Mad Hatter писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 5:02 amА у вас есть ограничение на luxury cars? У нас есть лимит сколько на них можно списать, чтобы всякие умники не списывали ламборгини с ровно заработанных.IL1 писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 4:35 am
- IL
Ну бизнес план можно не предоставлять. Так, в общих чертах опишите. Чтобы было ясно чему завидовать.Работяга писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 5:13 amЭк как вас цепануло, прям большими жирными буквами ЗАВИСТЬ. Прям как в совке "мне ничего не надо главное что бы у тебя не чего не было". Карму не говняйте, шарик круглый вернётся с аккумулитивом. И вам, что бизнес план предоставить и откуда средства взять?IL1 писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 4:35 am
Двое знает, знает толпа. Общие черты, все что приносит заработок.IL1 писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 5:18 amНу бизнес план можно не предоставлять. Так, в общих чертах опишите. Чтобы было ясно чему завидовать.Работяга писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 5:13 am
Эк как вас цепануло, прям большими жирными буквами ЗАВИСТЬ. Прям как в совке "мне ничего не надо главное что бы у тебя не чего не было". Карму не говняйте, шарик круглый вернётся с аккумулитивом. И вам, что бизнес план предоставить и откуда средства взять?
А вот интересно, сколько должны платить челу с дипломом в "АйТи" из какого-нибудь Калстейта (в ЮСи таких мейжоров нет, там только Компутер Саенс) в Северной Каролине(!)?Работяга писал(а): ↑Чт дек 14, 2023 11:49 am Прям не знаю как закомментировать, все прям умнички. Анализируют и дают прогнозы. А реальность такова, что звонит полтара рекрута в неделю, я имею ввиду реальных рекрутов, а не спам индии и предлагают максимум контракт на три-два месяца с макс ставой 50 баксов на час. Как Тоха говорит, пока тебя не касается всё пока в радужном свете.
Ну не знаю, судя по тону в сообщений, я вообще должен рад быть, что живу здесь и работаь за фуд. Итересно узнать у вас какой дли.. ох простите откуда диплом?Zachet писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 10:37 amА вот интересно, сколько должны платить челу с дипломом в "АйТи" из какого-нибудь Калстейта (в ЮСи таких мейжоров нет, там только Компутер Саенс) в Северной Каролине(!)?Работяга писал(а): ↑Чт дек 14, 2023 11:49 am Прям не знаю как закомментировать, все прям умнички. Анализируют и дают прогнозы. А реальность такова, что звонит полтара рекрута в неделю, я имею ввиду реальных рекрутов, а не спам индии и предлагают максимум контракт на три-два месяца с макс ставой 50 баксов на час. Как Тоха говорит, пока тебя не касается всё пока в радужном свете.
через 3 года после выпуска диплом интересен только если у вас был проф которого я знаю.
- Mad Hatter
Академики устроят?
нобелевские лауреаты тоже устроят хотя таких в программировании не знаю...
- IL
Какая разница откуда диплом? Просто сейчас явный переизбыток кодеров широкого профиля и компаниям нет никакого смысла платить много, если есть толпы желающих кодировать за $50 в час без стоков и прочих бенефитов.
Последний раз редактировалось IL Пт дек 15, 2023 2:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
По чесноку я бы и за сорок поёшл работать,но не 2 месяца, на полный фултайм. А так работаатель хочет, что бы ты на все 150% на проект и по 10 часов в день, а после когда закроешь дыры которые его штатные програмеры ленятся решать, говорят спасибо, досвидос. За эти два месяца устаёшь как собака. Я у одного так работл на хайпе, два онлай шопа как фулстак заустил, думал в штате оставит, спал 5-6 чаов в сутки и думал во сне как мграцию баз даных лучше сделать и как автоматизировать процесc для переноса с одного облака в S3 RDS все имеджес под правльным названием и с хорошим разрешением, плюс итегрировать системы оплат. Я не жауюсь, но критики и желающие тут советчики счастьяч всем в мире, может посмотрят на это с моей точки зрения (Dale Carnegie, How to Win Friends & Influence People).
- Mad Hatter
Это тебе наука будет, что приносить сон в жертву можно только за очень жирные перспективы.
- IL
Здоровье не нужно приносить в жертву ни за какую перспективу.Mad Hatter писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 2:26 pmЭто тебе наука будет, что приносить сон в жертву можно только за очень жирные перспективы.
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
Как-то не сложилось такое впечатление