Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Килькин
Reactions: 606

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Килькин »

Буферная зона, да. в смысле Украина - окраина, а не Украина - край, государство
Американка
Reactions: 2877

Сообщение Американка »

Экономика будет сильнее у Китая, и европейцы их уже перетягивают на свою сторону, чтобы утереть нос Трампу, и останется наш Доня у разбитого корыта 8)
1 Изображение
Последний раз редактировалось Американка Сб мар 01, 2025 2:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Hun
Reactions: 618

Сообщение Hun »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 9:23 am
LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 8:38 am
Америkа не начинала эту войну, не ей заканчивать её. Трамп только инициирует мирные переговоры
Я вчера не услышал про мирные переговоры а тока про капитуляцию в редкоземельном вопросе. Если трамп пыжица показать себя таким крутым миротворцем то для начала открыл бы учебник по воен делу где ему расскажут с какой позиции лучше всего подписывать мирные договоры. Вы так много жалуетесь про буллиз на форуме но почему то не увидели открытого буллинга Зели Трампом и Вэнсом. Именно потому что Зеля там стоял как слабая сторона уравнения. Это и есть классический я б сказал хрестоматийный буллинг.
Трамп был буллиз, безусловно, не хотел вникать в суть проблемы, но и Зеленский вел себя неуважительно. Вместо того, чтобы улыбаться, поддакивать и благодарить, если тебе нужна эта сделка, он стал дебатировать на тему "что бы американцы чувствовали если бы Украина их не стала защищать от путина". Он забыл, что это Украина зависит от Америки, а не Америка от Украины. Как можно кусать руку кормящего??? И Зеленский до сих пор не понимает, что Америка для Украины не равноправный союзник, а добровольный защитник. Он стал вести диалог как с равными себе (не прогнулся, ага, молодец), но там не было равных изначально.
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1966

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 1:59 pm
Экономная писал(а): Сб мар 01, 2025 12:39 pm

И кто будет сильнее?
У кого экономика крепче и независимее.
"В чем сила, американец?"
Sky
Reactions: 968

Сообщение Sky »

Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 1:19 pm Я добавлю, что не дай Б-г получится так, что Украина будет противостоять одна, то ето будет позор прежде всего Штатам, что хотели обобрать, принудить капитулировать и пр.
Надо же какой бардак в голове у некоторых :( Вы , вообще-то, выбрали в белый дом последователей либертарианства - главный принцип. GREED IS GOOD !!! И никакого альтруизма !!! … А, то ишь какие хитрожопые , … как student loan forgiveness для Американцев так начинают верещать о коммунизме , а как миллиарды долларов безвозмездно брать у Американских налогоплательщиков … почему то позор для Америки ?
Последний раз редактировалось Sky Сб мар 01, 2025 2:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
Make America Denmark !
LadyLiberty
Reactions: 1959

Сообщение LadyLiberty »

beholder писал(а): Сб мар 01, 2025 12:57 pm
LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 11:57 am

Так об этом и речь, как другое мнение, отличное от вашего, - так сразу ярлык вешаете.Это как раз и есть хуйловское поведение " кто не с нами- тот против нас"
Проблемы с пониманием прочитанного?
Хуйловское поведенение - то, чот Трамп и Венс вытворяли в овальном кабинете, как и подмена понятий и приписывания мне того, что я не говорил, но для МАГи, видимо, такое есть нормой.
Проблемы с памятью? Ваш пост был в мой адрес и в адрес моего коммента, а не Трампа с Венсом.
Вот ваш пост в мой адрес "Вы пророк? Или просто любите повторять хуйловские тезисы?
Я не повторяю как вы выражаетесь "хуловские тезисы", а высказываю своё ИМХО. Думаю что Трамп с Венсом делают то же самое.
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб мар 01, 2025 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
Hun

Сообщение Hun »

BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 1:56 pm
Alex_L писал(а): Сб мар 01, 2025 11:53 am
Если у вас нет машины времени, то что было тогда значения не имеет. Вопрос "что делать" а не "кто виноват"
Именно. И сказать пуйлу - если в течении 24 часов ты не уходишь на границы 1991г то мы возвращаеи украине ЯО. А потом воюй как хочешь. Энд оф стори.
Это прямая дорога к 3й мировой войне. И этого никто не хочет в американском Конгрессе. Ни демы, ни репы, ни Трамп. А Европа под боком Украины - тем более не хочет. Они до сих пор содрогаются после Чернобыля.
Feropont
Reactions: 1510

Сообщение Feropont »

Экономная писал(а): Сб мар 01, 2025 12:39 pm
Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 12:28 pm
Речь идет об изменении мирового уклада. Штаты больше не являются гарантами стабильности и справедливости. Прав тот, кто сильнее - следующий мировой порядок. Будет ли уютнее жить в таком мире?
И кто будет сильнее?
И ат тойхи да брятанзкий марей, Кхразныя Агмия усех сильнеййй :crazy:
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Американка

Сообщение Американка »

Украина значительно окрепла в военном смысле, при поддержке союзников и с опытом ведения боевых действий представляет теперь значительную силу, а Трамп этого не понимает и относится к ней свысока, а у самого тоже того гляди рецессия будет из за его глупых тарифов, и у Россиии тоже силы и экономика в шатком положении, и надо это учитывать. Так что пусть не пыжатся и тоже идут на компромисы. 8)
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6355

Сообщение BarBoss »

redLight писал(а): Сб мар 01, 2025 1:45 pm
BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 9:23 am

Я вчера не услышал про мирные переговоры а тока про капитуляцию в редкоземельном вопросе. Если трамп пыжица показать себя таким крутым миротворцем то для начала открыл бы учебник по воен делу где ему расскажут с какой позиции лучше всего подписывать мирные договоры. Вы так много жалуетесь про буллиз на форуме но почему то не увидели открытого буллинга Зели Трампом и Вэнсом. Именно потому что Зеля там стоял как слабая сторона уравнения. Это и есть классический я б сказал хрестоматийный буллинг. Ни с кимом, ни с пуйлом ни с си трамп так себе не позволял говорить. Оказался дворовым гопником и сцыклом вчера ставить пальцы веером перед слабой стороной. Сильные челы как правило снишодительно относяца к слабым и зависимым от них. Даже поледний мафиозо при чужих людях/журналистах ведет себя благосклонно по отношению к слабому конкуренту/оппоненту. Притом что 1 на 1 пустит ему пулю в лоб за мнимую обиду.
Что с Барбосом? Кто его подменяет from time to time?
Читать надо пристальнее. Тада бы знали что
1. за трампа я голосовал тока потому что все 3 раза альтернативы для америки (и для меня лично) были в разы хуже - клинтонша, бидон и камала. Бидон таки доказал то что я опасался в 2020..
2. Кроме трампа я ни разу не голосовал за репов в презы и тем более за демов. Всегда или за либертарианцнв или за каких других независимых, начиная с 1984г.
3. Кроме позиции трампа по украине, его быдлячества и черезмерного бвлабольства других больших претензий к нему нет.

Так понятнее?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
beholder
Reactions: 1037

Сообщение beholder »

LadyLiberty писал(а): Сб мар 01, 2025 2:06 pm
beholder писал(а): Сб мар 01, 2025 12:57 pm

Проблемы с пониманием прочитанного?
Хуйловское поведенение - то, чот Трамп и Венс вытворяли в овальном кабинете, как и подмена понятий и приписывания мне того, что я не говорил, но для МАГи, видимо, такое есть нормой.
Проблемы с памятью? Ваш пост был в мой адрес и в адрес моего коммента, а не Трампа с Венсом.
Вот ваш пост в мой адрес "Вы пророк? Или просто любите повторять хуйловские тезисы?
Я не повторяю, а высказываю своё ИМХО
Можете высказывать, вот только ваше ИМХО
Вы хотите ядерную ww3? Ведь по другому никак, или заканчивать войну или начинать ядерную. Не думаю что американский народ этого жаждет
один в один и есть хуйловским тезисом.

А уж совпадение ли это, или вы активно педалируете эту тему, не отменяет того факта что сие есть частью хуйловской методички, которой активно пользуются z-пропагандоны, даже те кто "Скабееву не смотрят" (с).
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
klsk
Reactions: 2261

Сообщение klsk »

Нахамили человеку, а теперь хотят, чтобы он извинился.

Мне никогда еще не было так стыдно за страну, которую люблю и считаю своей второй родиной :(
Bloomberg: у Трампа хотят публичных извинений от Зеленского, если он хочет вернуться к переговорам, им также "надо время, чтобы остыть"

Агентство пишет, что по словам их источников, знакомых с ситуацией, британские чиновники потерпели неудачу в попытке спасти американо-украинскую экономическую сделку, которая была близка к подписанию еще до катастрофической пресс-конференции.

Сообщается, что команда Трампа отклонила просьбу британцев вернуться к переговорам, заявив, что им "необходимо время, чтобы остыть".

Кроме того, по словам одного из европейских чиновников, администрация Трампа в частном порядке дала понять, что хочет получить публичные извинения от Зеленского, чтобы наладить отношения.
2 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Feropont
Reactions: 1510

Сообщение Feropont »

Sky писал(а): Сб мар 01, 2025 2:04 pm
Catmint писал(а): Сб мар 01, 2025 1:19 pm Я добавлю, что не дай Б-г получится так, что Украина будет противостоять одна, то ето будет позор прежде всего Штатам, что хотели обобрать, принудить капитулировать и пр.
Надо же какой бардак в голове у некоторых :( Вы , вообще-то, выбрали в белый дом последователей либертарианства - главный принцип. GREED IS GOOD !!! И никакого альтруизма !!! … А, то ишь какие хитрожопые , … как student loan forgiveness для Американцев так начинают верещать о коммунизме , а как миллиарды долларов безвозмездно брать у Американских налогоплательщиков … почему то позор для Америки ?
У тя в бОшке не то что мозги, даже и бардак отсутствует.
2 Изображение 1 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Сб мар 01, 2025 2:04 pm
BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 1:59 pm

У кого экономика крепче и независимее.
"В чем сила, американец?"
Если у трампа получица за 4 года похоронить ДЕИ то сила вернеца в свободомыслии. Чем америка всегда и отличалась от ихнеблагородной европы, пресмыкающихся китайцев или кастовых индусов. Настоящее равноправие, то бишь меритократия и свободомыслие это самые сильные и главные компоненты успешной мировой экономики и военпрома. Остальное можно купить или придумать.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
beholder
Reactions: 1037

Сообщение beholder »

klsk писал(а): Сб мар 01, 2025 2:13 pm Нахамили человеку, а теперь хотят, чтобы он извинился.

Мне никогда еще не было так стыдно за страну, которую люблю и считаю своей второй родиной :(
Bloomberg: у Трампа хотят публичных извинений от Зеленского, если он хочет вернуться к переговорам, им также "надо время, чтобы остыть"

Агентство пишет, что по словам их источников, знакомых с ситуацией, британские чиновники потерпели неудачу в попытке спасти американо-украинскую экономическую сделку, которая была близка к подписанию еще до катастрофической пресс-конференции.

Сообщается, что команда Трампа отклонила просьбу британцев вернуться к переговорам, заявив, что им "необходимо время, чтобы остыть".

Кроме того, по словам одного из европейских чиновников, администрация Трампа в частном порядке дала понять, что хочет получить публичные извинения от Зеленского, чтобы наладить отношения.
Не удивляйтесь, вы, видимо, не имели дел с нарициссистами, gaslighting - типичное поведение социопата.
Последний раз редактировалось beholder Сб мар 01, 2025 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
73.6% of all statistics are made up
Килькин
Reactions: 606

Сообщение Килькин »

Американка писал(а): Сб мар 01, 2025 2:10 pm Украина значительно окрепла в военном смысле, при поддержке союзников и с опытом ведения боевых действий представляет теперь значительную силу, а Трамп этого не понимает и относится к ней свысока, а у самого тоже того гляди рецессия будет из за его глупых тарифов, и у Россиии тоже силы и экономика в шатком положении, и надо это учитывать. Так что пусть не пыжатся и тоже идут на компромисы. 8)
чистая правда. Кроме украины, у которой все прекрасно, все остальные страны близки к развалу
Hun

Сообщение Hun »

klsk писал(а): Сб мар 01, 2025 2:13 pm Нахамили человеку, а теперь хотят, чтобы он извинился.
В той перепалке каждая сторона хамила другой стороне по-своему. Так что все "хороши". И Трамп, и Венс, и Зеленский. Это образец дипломатии с отрицательным знаком, :D учебник по тому, как нельзя вести переговоры.
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Килькин писал(а): Сб мар 01, 2025 2:19 pm
Американка писал(а): Сб мар 01, 2025 2:10 pm Украина значительно окрепла в военном смысле, при поддержке союзников и с опытом ведения боевых действий представляет теперь значительную силу, а Трамп этого не понимает и относится к ней свысока, а у самого тоже того гляди рецессия будет из за его глупых тарифов, и у Россиии тоже силы и экономика в шатком положении, и надо это учитывать. Так что пусть не пыжатся и тоже идут на компромисы. 8)
чистая правда. Кроме украины, у которой все прекрасно, все остальные страны близки к развалу
У Украины не все прекрасно, но у других стран тоже не все в шоколаде
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Feropont писал(а): Сб мар 01, 2025 2:14 pm
Sky писал(а): Сб мар 01, 2025 2:04 pm

У тя в бОшке не то что мозги, даже и бардак отсутствует.
Да уж, шоб был бардак нада хотя бы иметь что бардачить. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
LadyLiberty
Reactions: 1959

Сообщение LadyLiberty »

Hun писал(а): Сб мар 01, 2025 2:07 pm
BarBoss писал(а): Сб мар 01, 2025 1:56 pm

Именно. И сказать пуйлу - если в течении 24 часов ты не уходишь на границы 1991г то мы возвращаеи украине ЯО. А потом воюй как хочешь. Энд оф стори.
Это прямая дорога к 3й мировой войне. И этого никто не хочет в американском Конгрессе. Ни демы, ни репы, ни Трамп. А Европа под боком Украины - тем более не хочет. Они до сих пор содрогаются после Чернобыля.
Путлер может и не пошёл бы на вв3,если Америка пойдёт ва банк, зависит от того, нашёл бы он союзников или нет.. Китаю может и надо сократить попюлейшен,но никто не знает как поведут себя Китай, Сев. Корея, и другие диктаторские отбросы мирового сообщества, кого путин выбирает себе в друзья. НО,Америка не хочет рисковать, ей безопасность своих граждан важнее какой-то страны за океаном. Байден боялся даже разрешить дальнобойное оружие, а то что давал - давал с предупреждением, "стреляйте, но не по территории России!"так как это будет расцениваться как начало войны Америки с Россией. Он упустил важный стратегический момент, когда надо было действовать быстро. Но судя по всему он и не готовился к нападению никогда.Всё,что он делал- охал и ахал, будоражил население Америки кадрами из Украины. А теперь Трампа винят в том, что он пытается прекратить этот маразм вместе с войной путинской. Опять левые охают "ах какой мерзавец Трамп с Венсом, да как они могут..." А спроси их пойдут они воевать в Украину, или хотя они развязать ядерную войну.. сразу слиняют.
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб мар 01, 2025 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, assassello
Ответить