Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 4021

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб фев 22, 2025 9:07 am
Kostochka писал(а): Сб фев 22, 2025 9:05 am
МюзиклЫ всякие и прочие музыкальные мероприятия.
Спорт мы не любим.
Надо же. Вообще ни разу ни у кого из семьи за эти годы не возникло желание на них ходить. Пойдите на бродвейское шоу какое раз хотите, зачем в школу то??
потому что там замечательные мюзиклы. А то что у вас не было желания так это вы все в танке. Погоди младшая пойдет в хай уверена что будет ходить на все.
Ты уже сходила куда там, на балет кажется ? За тыщу+ вроде на всех.
Это разные виды искусства .
У нас в школе где дочь училась супер театр. И оркестр. Приятно посмотреть именно на детей, своих и чужих. Что за , странный вопрос.
Капа а зачем ты ходишь на эти детские волейбольные игры ? Иди тогда уже на волейбольную профессиональную лигу ?
What other people think of me is none of my business ; )
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Сб фев 22, 2025 8:50 am
Fur_Elise писал(а): Пт фев 21, 2025 10:36 pm у вас же один хайскулер я так понимаю как раз остался
Так она ни в чем не участвует. Билеты сложно купить. Первая очередь для родителей и семьи. И все. Их нет.
Даже будучи родителем я едва успевала взять билеты на нас двоих.
ужас! а сколько в школе человек?

То о чем я писала - это была именно игра для "особых" детей. Которые не учатся с основным потоком. Вход был бесплатный и зал заполнен на 60% где-то.

"НИ в чем не участвует" это конечно другое дело. Ты вроде писала что она очень хотела в одну из школьных активностей попасть.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16834

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Сб фев 22, 2025 9:25 am
Kapitula писал(а): Сб фев 22, 2025 9:07 am

Надо же. Вообще ни разу ни у кого из семьи за эти годы не возникло желание на них ходить. Пойдите на бродвейское шоу какое раз хотите, зачем в школу то??
потому что там замечательные мюзиклы. А то что у вас не было желания так это вы все в танке. Погоди младшая пойдет в хай уверена что будет ходить на все.
У нас в школе где дочь училась супер театр. И оркестр. Приятно посмотреть именно на детей, своих и чужих. Что за , странный вопрос.
Капа а зачем ты ходишь на эти детские волейбольные игры ? Иди тогда уже на волейбольную профессиональную лигу ?
На своего смотреть ребенка или на чужих для меня очень большая разница
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб фев 22, 2025 9:45 am
Fur_Elise писал(а): Сб фев 22, 2025 9:25 am потому что там замечательные мюзиклы. А то что у вас не было желания так это вы все в танке. Погоди младшая пойдет в хай уверена что будет ходить на все.
На своего смотреть ребенка или на чужих для меня очень большая разница
А я вот могу и на чужих посмотреть, при условии что есть на что смотреть.
Игра для особых это было потому что пригласили и знаю ребенка с детства и родители мои друзья . Но сама игра как я уже написала тоже понравилась .
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ну ты вообще гораздо более активная чем я с этим всем
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Больно смотреть. Нормально играли, вдруг всех как выключили, подать и то не могут. Чуть шевелятся.
Kostochka
Reactions: 5566

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Сб фев 22, 2025 9:36 am
Kostochka писал(а): Сб фев 22, 2025 8:50 am
Так она ни в чем не участвует. Билеты сложно купить. Первая очередь для родителей и семьи. И все. Их нет.
Даже будучи родителем я едва успевала взять билеты на нас двоих.
ужас! а сколько в школе человек?

То о чем я писала - это была именно игра для "особых" детей. Которые не учатся с основным потоком. Вход был бесплатный и зал заполнен на 60% где-то.

"НИ в чем не участвует" это конечно другое дело. Ты вроде писала что она очень хотела в одну из школьных активностей попасть.
А, для наших детей у нас есть баскетбол. Но мы как-то так. Никак.
Моя хотела в чирлидеры. Но набор в команду будет в мае. Я очень надеюсь что она перехочет. У нас нет отдельной команды. Их берут в обычную. Ну ты представляешь как оно будет? Не хочу чтоб мой ребенок им там все портил.
Я купила ей помпоны. Она иногда с ними прыгает дома.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Около 1250 учеников у нас в школе. Наверно обычное колличество?
Что необычно для нас - большие семьи. Много у кого 3+ ребенка. Да ещё все бабушки с дедушками и прочие родственники. Все дружно ходят смотреть школьные мероприятия.
1 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Час психотерапии для мужа.
Кружку кофе три раза разогревала за утро. Так и не допила. А уже почти обед :horse-rider:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Звонит дочь, взволнованная. Говорит - нашла супер дил на лето на VRBO в НЙС около Колумбийского университета, цена снижена хозяевами, надо срочно брать, всего 40 за ночь! (ей надо на 2 мес) говорю пришли линк. Присылает. Читаю. В 5ти комнатной квартире, в одной из shared комнат сдается ОДНА КРОВАТЬ, при том что кроватей там 2 :)
Говорю своей - вот уж дил так дил :)
А она - ничего не говорится что кто-то живет на второй кровати.
А вторую кровать, говорю, она тоже сдаст за 40 за ночь - причем разным людям в разные ночи
Такое разочарование бедному ребенку :D
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Сб фев 22, 2025 11:26 am
Fur_Elise писал(а): Сб фев 22, 2025 9:36 am ужас! а сколько в школе человек?

Моя хотела в чирлидеры. Но набор в команду будет в мае. Я очень надеюсь что она перехочет. У нас нет отдельной команды. Их берут в обычную. Ну ты представляешь как оно будет? Не хочу чтоб мой ребенок им там все портил.
Чего сразу "будет им все портить"? как у вас с терпимостью / принятием в адрес детей с особенностью? Должно же быть очень хорошо, это же Кали? А представляешь сколько радости будет если возьмут?
Смотрите сами конечно. Но мечту нельзя обрубать на корню. ХОтя я понимаю - ты не пишешь что ей не разрешишь.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Сб фев 22, 2025 11:47 am Звонит дочь, взволнованная. Говорит - нашла супер дил на лето на VRBO в НЙС около Колумбийского университета, цена снижена хозяевами, надо срочно брать, всего 40 за ночь! (ей надо на 2 мес) говорю пришли линк. Присылает. Читаю. В 5ти комнатной квартире, в одной из shared комнат сдается ОДНА КРОВАТЬ, при том что кроватей там 2 :)
Говорю своей - вот уж дил так дил :)
А она - ничего не говорится что кто-то живет на второй кровати.
А вторую кровать, говорю, она тоже сдаст за 40 за ночь - причем разным людям в разные ночи
Такое разочарование бедному ребенку :D
Хороший бизнес однако.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Сегодня осталось ресторан с родителями отсидеть, и будет все сложное доделано. Интересно, о чем говорить полагается
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Если подозрительно низкие цены, может скам. Наш дом на креглисте сдают регулярно. Раз люди с тенеси приперлись, а там мы.
1 Изображение 1 Изображение
lizaveta
Reactions: 10166

Сообщение lizaveta »

Fur_Elise писал(а): Сб фев 22, 2025 11:51 am

Чего сразу "будет им все портить"? как у вас с терпимостью / принятием в адрес детей с особенностью? Должно же быть очень хорошо, это же Кали? А представляешь сколько радости будет если возьмут?
Смотрите сами конечно. Но мечту нельзя обрубать на корню. ХОтя я понимаю - ты не пишешь что ей не разрешишь.
Мой еще в middle участвовал в Щелкунчике (dance), конечно маленькая роль, одна из мышей/крыс. Очень волновался, но справился. Слегка коряво, конечно, по сравнению с другими детьми.
Но это у него был electives класс, т.е в рамках школьной программы.
В прошлом году на музыке тоже участвовал в постановке. Молодцы учителя, считаю.
1 Изображение
lizaveta

Сообщение lizaveta »

Kapitula писал(а): Сб фев 22, 2025 11:57 am Сегодня осталось ресторан с родителями отсидеть, и будет все сложное доделано. Интересно, о чем говорить полагается
Какая хорошая погода сейчас в Орландо и какие парки у них самые любимые.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Сб фев 22, 2025 11:51 am

Ай, у нее эти мечты прут одна за другой. Кроме рисования ничего не задерживается все равно.

Мы уже столько всего пробовали за эти годы. Я ее знаю.
Ходили на плаванье несколько лет. Причем для наших детей. Вроде как нормально должно быть. Тренеры - обычные хайскулеры. Хорошие детки, тут ничего не скажешь. Некоторые просто золотые.
И моя звезда :roll: все дети плавают как положено по дорожкам. Моя поперек бассейна... Несётся как бешеная пуля. Под этими канатами подныривает или через них как дельфин. Туда сюда через весь бассейн. А бедные волонтеры за ней следом. Это был трындец. Вроде я ее настрою и она начинает нормально плавать по дорожке. Потом опять поперек :crazy:
Это ж просто небезопасно для всех.
Все дети плавают, ну хоть как-то да в своих дорожках. Все родители сидят трындят за жизнь. И только мой ребенок носится по всему бассейну. А я вокруг бассейна :lol:
При этом она умеет плавать. И бассейн она любила. А вот такая хрень. И так мы во многих активитис. :lol:
Ну вот пойдет она на это чирлидерство? Я поседею там.
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Сб фев 22, 2025 11:57 am Сегодня осталось ресторан с родителями отсидеть, и будет все сложное доделано. Интересно, о чем говорить полагается
Может там другие говорить будут? А ты отмолчишься.
1 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

lizaveta писал(а): Сб фев 22, 2025 12:01 pm
Fur_Elise писал(а): Сб фев 22, 2025 11:51 am Чего сразу "будет им все портить"? как у вас с терпимостью / принятием в адрес детей с особенностью? Должно же быть очень хорошо, это же Кали? А представляешь сколько радости будет если возьмут?
Мой еще в middle участвовал в Щелкунчике (dance), конечно маленькая роль, одна из мышей/крыс. Очень волновался, но справился. Слегка коряво, конечно, по сравнению с другими детьми.
Моя тоже ходит на все элективс. Но как бы не в коня корм. В ту же драму ходила. Она просто не в состоянии пережить все эти постоянные репетиции.
Для нее вынести весь этот шум и гам - уже подвиг. Оказалось просто смотреть из зала ей понравилось. Следила за событиями на сцене и то хорошо.
На рисование ходит сейчас. Опять же - все эти рассуждения про искусство ей на столько тяжело даются, что она там была не в состоянии рисовать. Вплоть до нервного срыва. Сейчас, я так понимаю, что она там отключается от действительности и все.
В следующем году будет глина. Предвкушаю. Хотя лепить она любит и хорошо получается. Но не ее это формат.
1 Изображение
lizaveta

Сообщение lizaveta »

Kostochka писал(а): Сб фев 22, 2025 12:32 pm
lizaveta писал(а): Сб фев 22, 2025 12:01 pm
Моя тоже ходит на все элективс. Но как бы не в коня корм. В ту же драму ходила. Она просто не в состоянии пережить все эти постоянные репетиции.
Для нее вынести весь этот шум и гам - уже подвиг. Оказалось просто смотреть из зала ей понравилось. Следила за событиями на сцене и то хорошо.
На рисование ходит сейчас. Опять же - все эти рассуждения про искусство ей на столько тяжело даются, что она там была не в состоянии рисовать. Вплоть до нервного срыва. Сейчас, я так понимаю, что она там отключается от действительности и все.
В следующем году будет глина. Предвкушаю. Хотя лепить она любит и хорошо получается. Но не ее это формат.
Ой, за рисование у моего было А, хотя вообще не умеет. Совсем. Не знаю за что поставили.
Я забила и прошу просто PE вместо всех electives. Пусть лучше подвигается часок вместо всего этого баловства.
Ответить