Быв. муж моей казынши мне не родственник. А казынша таки неприглядная. Но покладистая характером.
ПС Вааще та to былa шутка типа как у Граучо Маркса - I would not want to join a club that would accept people of my ilk as a member.
Быв. муж моей казынши мне не родственник. А казынша таки неприглядная. Но покладистая характером.
Это и у меня проблема. Плюс не переношу напыщенность, понты и др. аттрибуты бомона.
Пфф.... Будет ещё Меланья маникюр портить.... доня take out из Макдональда принес.
не надо Пушина путать с ШекспиромFeropont писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 2:12 pmЭт где, "Мочилась ли ты на ночь Дызгдымона!"?Зазноба писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 1:22 pm а вот у Трампа ресторан мне не понравился
https://www.jean-georges.com/restaurant ... an-georges
мы тут 10летие брака отмечали, перед оперой естественно (в тот вечер Нетребко пела Татьяну в Онегине)
у Эрика ниразу не напыщенно
Зазноба, ты реально не туда пришла обсуждать свою богатую жизнь. Из нас тут почти никто в такие рестораны не ходит - это место для супер богатых. На двоих $550 + налог + тип. То есть, где-то 700 баков на двоих поесть. Конечно, семья с доходом в 200-300К (коих тут немало) может себе теоретически это позволить иногда, но это финансово глупо для среднего человека, поэтому так только магнаты, миллионеры и знаменитости.
Ааааа, даааа, это Ифтушенка
Конечно нет. Зачем деньги выбрасывать....
В жизнь я за ribeye платить столько не буду. Да он и не влезет после аппетайзеров.....IncognitoUS писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 2:26 pm
$200 на человека недорого. Только один риб ай стейк в любом хорошем ресторане стоит $60-90. И это не считать аппетайзеры и вино.
детсад, чесс слово... Ну кто же тебя просит платить 200 за рибай? Просто поддержи беседу, мол я рибай меньше чем за 379 не беру, а вы все тут нищеёбы.... и все, и ты в дамках, пока Кюрпа с женой не съел килограмм черной икры. На это у тебя ответ, что только дураки делят икру с какими-то женами...lizacat писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 10:12 pmВ жизнь я за ribeye платить столько не буду. Да он и не влезет после аппетайзеров.....IncognitoUS писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 2:26 pm
$200 на человека недорого. Только один риб ай стейк в любом хорошем ресторане стоит $60-90. И это не считать аппетайзеры и вино.
И за ribeye - это дорого 200 с носа (хотя может для тех кто мясо готовить не умеет и нормально)....Ещё можно притвориться что в винах раздираешься; тогда на вино и 1000 ++++ в ресторане потратить можно....
Вы вообще о чем? Рибая переели? Или недоели?perkins писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 10:35 pmдетсад, чесс слово... Ну кто же тебя просит платить 200 за рибай? Просто поддержи беседу, мол я рибай меньше чем за 379 не беру, а вы все тут нищеёбы.... и все, и ты в дамках, пока Кюрпа с женой не съел килограмм черной икры. На это у тебя ответ, что только дураки делят икру с какими-то женами...lizacat писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 10:12 pm
В жизнь я за ribeye платить столько не буду. Да он и не влезет после аппетайзеров.....
И за ribeye - это дорого 200 с носа (хотя может для тех кто мясо готовить не умеет и нормально)....Ещё можно притвориться что в винах раздираешься; тогда на вино и 1000 ++++ в ресторане потратить можно....
lizacat писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 10:12 pmВ жизнь я за ribeye платить столько не буду. Да он и не влезет после аппетайзеров.....IncognitoUS писал(а): ↑Пн июл 03, 2023 2:26 pm