На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)

Ответить

На чьей вы стороне в конфликте Израиля и Палестины?

Израиль
119
85%
Палестина
21
15%

Всего голосов: 140

Todin
Reactions: 926

Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)

Сообщение Todin »

e-z писал(а): Чт ноя 21, 2024 10:40 am ...
Решение было принято коррумпированным главным прокурором, пытающимся спасти свою шкуру от выдвинутых против него серьезных обвинений в сексуальных домогательствах,..
Каким образом ордер на арест Нетаньяху может спасти прокурора от обвинений в сексуальном домогательстве?
My life means nothing in the great equation.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Список учреждений, скатившихся к антисемитизму и не имеющих никаких реальных рычагов власти, растет. ООН, Гаагский суд, что там еще? Какие-нибудь общества в рашке или емиратах? "Спасибо, что позвонили, нам очень важно ваше мнение! Оставайтесь на связи". :rolleyes: :pope:
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Кенгурушный суд. Из той же методички када дают ирану или какой сев корее председательствовать в ООНском комитете по правам человека. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Irena писал(а): Чт ноя 21, 2024 3:34 pm Список учреждений, скатившихся к антисемитизму и не имеющих никаких реальных рычагов власти, растет. ООН, Гаагский суд, что там еще? Какие-нибудь общества в рашке или емиратах? "Спасибо, что позвонили, нам очень важно ваше мнение! Оставайтесь на связи". :rolleyes: :pope:
Каталонсы , как и Евреи Сефарды в Испании имеют свои мнение
https://www.timesofisrael.com/spanish-p ... to-israel/
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Sky писал(а): Чт ноя 21, 2024 6:08 pm
Irena писал(а): Чт ноя 21, 2024 3:34 pm Список учреждений, скатившихся к антисемитизму и не имеющих никаких реальных рычагов власти, растет. ООН, Гаагский суд, что там еще? Какие-нибудь общества в рашке или емиратах? "Спасибо, что позвонили, нам очень важно ваше мнение! Оставайтесь на связи". :rolleyes: :pope:
Каталонсы , как и Евреи Сефарды в Испании имеют свои мнение
https://www.timesofisrael.com/spanish-p ... to-israel/
Когда арабы захватили испанию в каком-то там мохнатом году, арабские гены проникли в душу испанского населению (как сформулировала, а? :D ) и, как мы видим, до сих пор не выветрились.
"Spain, which is seeking to convince other European countries to recognize a Palestinian state, has refused to dock ships transporting arms to Israel."(с)
Пох, переживем. Не один порт в европе.
kolbasof
Reactions: 1950

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Чт ноя 21, 2024 8:49 pm Когда арабы захватили испанию в каком-то там мохнатом году, арабские гены проникли в душу испанского населению (как сформулировала, а? :D ) и, как мы видим, до сих пор не выветрились.
"Spain, which is seeking to convince other European countries to recognize a Palestinian state, has refused to dock ships transporting arms to Israel."(с)
Все немного не так: когда арабы захватили Испанию, то евреи там стали жить отлично. А вот когда христиане выгнали арабов, то предложили евреям на выбор: или конвертируетесь в христианство и отлично живете, или уматываете со скарбом не больше чем на одного осла на семью, т.е. килограмм 20. В те времена евреи и арабы жили дружно. Ирена, ты вообще изучала историю еврейского народа?
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

kolbasof писал(а): Чт ноя 21, 2024 9:06 pm
Irena писал(а): Чт ноя 21, 2024 8:49 pm Когда арабы захватили испанию в каком-то там мохнатом году, арабские гены проникли в душу испанского населению (как сформулировала, а? :D ) и, как мы видим, до сих пор не выветрились.
Все немного не так: когда арабы захватили Испанию, то евреи там стали жить отлично. А вот когда христиане выгнали арабов, то предложили евреям на выбор: или конвертируетесь в христианство и отлично живете, или уматываете со скарбом не больше чем на одного осла на семью, т.е. килограмм 20. В те времена евреи и арабы жили дружно. Ирена, ты вообще изучала историю еврейского народа?
Явно Мойша напел.

У испанцев не тока арабские гены но и еврейские. И чем южнее тем более семитские. Еще с 5-7вв ДО н.э. када там были финикийские колонии. И дело не в генах (у палестинцев и у коренных израильтян они почти одинаковые) а в религии. Католичество в испании было очень антисемитское изначально. И во время инквизиции разные папы даже журили испанцев за излишнее рвение. Потом вроде выветрилось или это франко был не антисемит, х.з. Пишут что он был потомок конверсос/маранов в надцатом поколении. И может знал об этом и поэтому не гнобил евреев и возражал гитлеру в еврейском вопросе. Как кстати и Трухийо в ДР. И Салазар в Португалии. И многие другие латиноамер диктаторы в то время. Интересная тема ИМО.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Dm.uk
Reactions: 196

Сообщение Dm.uk »

Непризнанный писал(а): Сб ноя 16, 2024 10:59 pm Меня везде обижают.
дык вынь голову из жжпы. И все засветится новыми красками :-)
1 Изображение
Dm.uk

Сообщение Dm.uk »

Todin писал(а): Чт ноя 14, 2024 3:53 pm Да и паспорт давно "протух", как оказалось.
она, если не ошибаюсь, еще и по Вашу сторону океана свалила через липовое беженство :-)
Непризнанный
Reactions: 89

Сообщение Непризнанный »

Dm.uk писал(а): Пн ноя 25, 2024 2:39 am
Я не стыжусь своего диагноза: Синдром Аспергера и Депрессия средней степени. Я не хочу и не могу притворяться норми.
AKA Shakal
Dm.uk

Сообщение Dm.uk »

Непризнанный писал(а): Пн ноя 25, 2024 9:21 am

Я не стыжусь своего диагноза: Синдром Аспергера и Депрессия средней степени. Я не хочу и не могу притворяться норми.
родились бы Вы в ссср - попали б на "срочку" в совецкуйю армию. Вас бы за 2-3 месяца и вылечили бы, и заряд антидепрессантов получили бы на всю жизнь :-)
Sky

Сообщение Sky »

Непризнанный , может вам пойти служить в Израильскую армию , будет такой хороший бустер от депрессии :)
1 Изображение
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

Dm.uk писал(а): Пн ноя 25, 2024 3:00 pm родились бы Вы в ссср - попали б на "срочку" в совецкуйю армию. Вас бы за 2-3 месяца и вылечили бы, и заряд антидепрессантов получили бы на всю жизнь :-)
Я успел уехать в 13 лет.
AKA Shakal
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

Sky писал(а): Пн ноя 25, 2024 3:18 pm Непризнанный , может вам пойти служить в Израильскую армию , будет такой хороший бустер от депрессии :)
AKA Shakal
Sky

Сообщение Sky »

Непризнанный писал(а): Пн ноя 25, 2024 3:50 pm
Sky писал(а): Пн ноя 25, 2024 3:18 pm Непризнанный , может вам пойти служить в Израильскую армию , будет такой хороший бустер от депрессии :)
Вот и есть хороший стимул похудеть и отправится служить своему народу , не обязательно, на передовой фронт, можно выбрать что нибудь вроде помощника на полевой кухне , или там какие нибудь листовки разносить.. и тд
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

Sky писал(а): Пн ноя 25, 2024 3:56 pm
Непризнанный писал(а): Пн ноя 25, 2024 3:50 pm

Вот и есть хороший стимул похудеть и отправится служить своему народу , не обязательно, на передовой фронт, можно выбрать что нибудь вроде помощника на полевой кухне , или там какие нибудь листовки разносить.. и тд
Я должен помогать пожилым родителям. Слава Б-гу они полностью меня поддерживают.
AKA Shakal
Sky

Сообщение Sky »

Непризнанный писал(а): Пн ноя 25, 2024 4:04 pm
Sky писал(а): Пн ноя 25, 2024 3:56 pm

Я должен помогать пожилым родителям. Слава Б-гу они полностью меня поддерживают.
Почитала вас немного, точнее будет- ваши родители вам помогают, а вы их за это поддерживаете, хорошо устроились .. а, чего тогда бесконечно жалуетесь?
1 Изображение
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

Sky писал(а): Пн ноя 25, 2024 5:01 pm
Непризнанный писал(а): Пн ноя 25, 2024 4:04 pm

Почитала вас немного, точнее будет- ваши родители вам помогают, а вы их за это поддерживаете, хорошо устроились .. а, чего тогда бесконечно жалуетесь?
В целом мое существование удовлетворительно. Немного скучно, одиноко, и пусто.
AKA Shakal
Dm.uk

Сообщение Dm.uk »

Непризнанный писал(а): Пн ноя 25, 2024 3:50 pm Возраст: 55 лет
68-69 г.г. ? и вывезли в 13 лет ?

пропустил "самый сок" подросткового взросления в позднем ссср :-)
- махачи,
- б*ди по 3 рубля (клиентов было хоть отбавляй)
- толпы пту-шников на улицах
- ленинградский рок-клуб, "группа крови на рукаве"
- дол*ое*ов учителей долдонящих пропаганду (они же через несколько лет перекрасились в демократок)
- одноклассников идущих в военные училища и ищущих жен уже с 10 класса
- борьба с пьянством организованная лысым му*аком, точнее двумя.
- спортзал-качалка (что в армии не обижали)
- 1-й курс, пьянки и сиськи
- возвращение со службы на 2-й курс в совершенно другую страну (не ту в которой рос)
- "хлеба нет, а полно гуталина. И глумится горбатый главарь" (с)

итд итп

вот родители Ваши и получили ... что хотели : совершенно беcxребетное никому на *уй ненужное существо. Amen
1 Изображение
obormot
Reactions: 79

Сообщение obormot »

Черт подери.. так вот почему оказывается у меня есть хребет..
2 Изображение
Ответить