Ну и ладно, если вы не смотрите и не читаете, то это ОК, но это не значит, что их никто не смотрит и не читает в интернетеMirandolina писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 9:58 am
Да Вы - герой.
Сразу видно в Вас новичка.
(не по дате регистрации - 09.12.2022, а по посещаемости форума - 802 поста)
Старожилы ее видео никогда не смотрят, по ее ссылкам никогда не ходят, огромные накопипейстенные простыни от нее всегда проскролливают и никогда их не читают.
Финансовые вопросы на пенсии
- Американка
- Reactions: 2789
Re: Финансовые вопросы на пенсии
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Спасибо за разрешение, только я спокоен как удав после обеда.Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 9:17 am
Ну и ОК, для вас это старая информация, а для меня кое что там было в новинку, я на ранней пенсии и о своем опыте пишу здесь постоянно в других темах. Если вам не интересно видео, можете его игнорировать, но не стоит так раздражаться и вымещать свою злобу на других
По этому и злобу на ком то отыгрывать не могу, ибо злобы то нет.
- Американка
Ну и хорошо, наверное вы были голодны и радражительны, а теперь покушали и стали добрее, надеюсь, что другие видео вас раздражать не будут и вы отнесетесь к ним в следущий раз спокойноMockva703 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 11:59 amСпасибо за разрешение, только я спокоен как удав после обеда.Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 9:17 am
Ну и ОК, для вас это старая информация, а для меня кое что там было в новинку, я на ранней пенсии и о своем опыте пишу здесь постоянно в других темах. Если вам не интересно видео, можете его игнорировать, но не стоит так раздражаться и вымещать свою злобу на других
По этому и злобу на ком то отыгрывать не могу, ибо злобы то нет.
Так кому что надо.alex_127 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 10:09 amЕсли покупать по низу цены то покупаешь планшет компании yrgslkwh. Ну так не надо. Новых марок производителей телефонов стоящих внимания за последние несколько лет только парочка, все остальное то же. А вот со старыми брендами наоборот может быть хуже - когда они целиком продаются и берут деньги только за имя.Mirandolina писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 9:45 am
А что творится с брендами?
Телевизоры (у нас) как были Самсунг еще там, так и здесь их покупаем, автоматом и телефоны с таблетами от них же.
(Кто-то предпочитает Соню или Шарп, тоже старые столетние бренды)
Компы/лаптапы у нас - Делл. Кто-то предпочитает Аппл. И тот и другой бренды тоже столетние.
Нас устраиваю телефоны Самсунг.
Таблетка у жены яблочная, а у меня тросто Леново лаптоп перевёртыш два в одном.
Жена же компютеры признаёт только НР, хотя чем они от моего Леново (бывшего IBM) отличаются объяснить не может.
Я не бываю голдным, ибо могу себя накормить, да и раздражительным не бываю, не стоят пиксели на мониторе того что бы я раздражался.Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 12:05 pmНу и хорошо, наверное вы были голодны и радражительны, а теперь покушали и стали добрее, надеюсь, что другие видео вас раздражать не будут и вы отнесетесь к ним в следущий раз спокойно
Я удивлися, о чём и написал.
- Американка
А мне показался ваш тон очень раздраженным и нетерпимым и меня удивила такая бешеная реакцияMockva703 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 12:10 pmЯ не бываю голдным, ибо могу себя накормить, да и раздражительным не бываю, не стоят пиксели на мониторе того что бы я раздражался.Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 12:05 pm
Ну и хорошо, наверное вы были голодны и радражительны, а теперь покушали и стали добрее, надеюсь, что другие видео вас раздражать не будут и вы отнесетесь к ним в следущий раз спокойно
Я удивлися, о чём и написал.
Моя бабушка говорила "Когда кажется крестится надо".Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 12:11 pmА мне показался ваш тон очень раздраженным и нетерпимым и меня удивила такая бешеная реакция
А тон и меня равнодушно вежлевый
- Американка
Однако не согласна с вами, ваш тон не вежливый, а воинственный, и прокламирует что есть только ваше мнение, а другое неверное.Mockva703 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 12:45 pmМоя бабушка говорила "Когда кажется крестится надо".Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 12:11 pm
А мне показался ваш тон очень раздраженным и нетерпимым и меня удивила такая бешеная реакция
А тон и меня равнодушно вежлевый
У правильного леново есть клитор(красная пипка). Кому надо, кому нет…Mockva703 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 12:06 pmТак кому что надо.alex_127 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 10:09 am
Если покупать по низу цены то покупаешь планшет компании yrgslkwh. Ну так не надо. Новых марок производителей телефонов стоящих внимания за последние несколько лет только парочка, все остальное то же. А вот со старыми брендами наоборот может быть хуже - когда они целиком продаются и берут деньги только за имя.
Нас устраиваю телефоны Самсунг.
Таблетка у жены яблочная, а у меня тросто Леново лаптоп перевёртыш два в одном.
Жена же компютеры признаёт только НР, хотя чем они от моего Леново (бывшего IBM) отличаются объяснить не может.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
А разве я где то писал что требую что бы вы со мной соглашались?Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 1:02 pmОднако не согласна с вами, ваш тон не вежливый, а воинственный, и прокламирует что есть только ваше мнение, а другое неверное.
Это исключительно ваш вы бор и ваше право соглшатся со мной или нет.
Мне от этого ни холодно, ни жарко.
- Американка
Однако вы наехали на мое видео очень неравнодушно, как будто оно вам кость в горле почему то. Что вас так там задело? Вы очевидно живете в одном из этих штатов и видимо уязвились тем, что там сказано.Mockva703 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 1:40 pmА разве я где то писал что требую что бы вы со мной соглашались?Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 1:02 pm
Однако не согласна с вами, ваш тон не вежливый, а воинственный, и прокламирует что есть только ваше мнение, а другое неверное.
Это исключительно ваш вы бор и ваше право соглшатся со мной или нет.
Мне от этого ни холодно, ни жарко.
Видео не ваше, вы его просто запостили.Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 1:43 pmОднако вы наехали на мое видео очень неравнодушно, как будто оно вам кость в горле почему то. Что вас так там задело? Вы очевидно живете в одном из этих штатов и видимо уязвились тем, что там сказано.
Меня оно не задело, а как я уже об этом писал, меня это удивило.
Вы чрезвычайно болезненно относитесь к любому не согласию с вашими постами или точкой зрения.
Вы в прошлом случайно не комсоргом/парторгом были?
С местом моего жительства вы ошиблись, я живу в штате весьма благоприятном для пенсионеров, и владею недвижимостью ещё в трёх штатах которые согласно журнала Киплинджер ходят в десятку лучших для проживания пенсионеров.
Я же писал, я весьма серьёзно отношусь к комфорту меня любимого и моей семьи.
- Американка
Но судя по вашей реакции на видео которое я запостила, вам от него было очень некомфортно и вы среагировали очень агрессивно, что удивило меня, и именно вы относитесь болезненно к другому мнениюMockva703 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 6:10 pmВидео не ваше, вы его просто запостили.Американка писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 1:43 pm
Однако вы наехали на мое видео очень неравнодушно, как будто оно вам кость в горле почему то. Что вас так там задело? Вы очевидно живете в одном из этих штатов и видимо уязвились тем, что там сказано.
Меня оно не задело, а как я уже об этом писал, меня это удивило.
Вы чрезвычайно болезненно относитесь к любому не согласию с вашими постами или точкой зрения.
Вы в прошлом случайно не комсоргом/парторгом были?
С местом моего жительства вы ошиблись, я живу в штате весьма благоприятном для пенсионеров, и владею недвижимостью ещё в трёх штатах которые согласно журнала Киплинджер ходят в десятку лучших для проживания пенсионеров.
Аня, это вообще единственный человек, который хоть как-то на тебя реагирует. @Луиджи уже отсох ну и этот отсохнет. Первый раз чтоли?
- Американка
Пусть отсохнет, мне такая реакция не нужна
Что бы получить другую реакцию, может просто вести себя по другому стоит.
И ещё, если бы вы мне не писали, я бы вам не отвечал и ограничился одним коментом про видео.
ну кто же ей злой Буратионо что она не может успокоится и там болезненно воспринимает любой комментарий?
Всё пишет и пишет, а я как воспитанный человек отвечаю.
- Американка
А может вам стоит вести себя по другому и не отвечать мне. Все бы граничилось только видео.
- Американка
А все началось с того, что вы запостили свой болезненный комент на видео
- Американка
Расскажите лучше в каком штате вы живете на пенсии и в каких штатах у вас недвижимость и зачем ?Mockva703 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 6:10 pm
...я живу в штате весьма благоприятном для пенсионеров, и владею недвижимостью ещё в трёх штатах которые согласно журнала Киплинджер ходят в десятку лучших для проживания пенсионеров.
Давайте поговорим о достоинствах и недостатках этих штатов!
Я так понимаю, речь идет об этом рейтинге:
https://www.kiplinger.com/retirement/ha ... -in-the-us
Top 10 places to retire in 2024
1 Florida
2 Colorado
3 Virginia
4 Delaware
5 Wyoming
6 Idaho
7 New Hampshire
8 Minnesota
9 Montana
10 Pennsylvania