Страница 13 из 13
Re: Высокая кухня
Добавлено: Вс мар 30, 2025 9:01 pm
Американка
Nikolai_0802 писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 8:48 pm
Американка писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 8:45 pm
Так много диверсити и так мало времени
а че времени мало то ? R u a full time employed ?
Муж, дом, семья, готовка, походы с друзьями в рестораны, культурная жизнь
Re: Высокая кухня
Добавлено: Вс мар 30, 2025 9:04 pm
Nikolai_0802
Американка писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 9:01 pm
Nikolai_0802 писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 8:48 pm
а че времени мало то ? R u a full time employed ?
походы с друзьями в рестораны
походы в рестораны в Атланте можно отменит ради походов в рестораны в Дестине !
Re: Высокая кухня
Добавлено: Вс мар 30, 2025 9:06 pm
Американка
Nikolai_0802 писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 9:04 pm
Американка писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 9:01 pm
походы с друзьями в рестораны
походы в рестораны в Атланте можно отменит ради походов в рестораны в Дестине !
Нет нельзя, они здесь очень хороши
Re: Высокая кухня
Добавлено: Вс мар 30, 2025 9:23 pm
Uno
klsk писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 7:42 pm
Фор хум хау. Я однажды 30 сьел, и остался голодным
Да вы, батенька, ойстерный экстремист !

мне , пожалуй, не осилить.хотя…))
Row 34. Бостон. Втроём управились ))
Re: Высокая кухня
Добавлено: Вс мар 30, 2025 9:49 pm
Nikolai_0802
Американка писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 9:06 pm
Nikolai_0802 писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 9:04 pm
походы в рестораны в Атланте можно отменит ради походов в рестораны в Дестине !
Нет нельзя, они здесь очень хороши
Хе- хе... - а где то еще лучше !
Re: Высокая кухня
Добавлено: Пн мар 31, 2025 2:35 am
Американка
Nikolai_0802 писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 9:49 pm
Американка писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 9:06 pm
Нет нельзя, они здесь очень хороши
Хе- хе... - а где то еще лучше !
Хорошо там, где нас нет ()
Re: Высокая кухня
Добавлено: Вт апр 01, 2025 7:56 am
Американка
Вчера были с друзьями в ресторане La Grotta
https://g.co/kgs/DyvBnWs Было очень людно и даже в понедельник с резервейшен надо было ждать столика полчаса. Хорошо, что у них там есть вейтин эрия с диванчиком и журнальным столиком, куда пришел официант взять заказы на наши дринки, потому что бар был тоже забит до отказа. Все было очень вкусно, впрочем, как всегда в этом ресторане. Мы с мужем разделили их фирменный Сизар салад, я взяла только закуску из грибов, выпила пару бокалов Москато, муж Манхеттен и овою любимую пасту Болонезе, а на десерт мы разделили с мужем Тирамису.

Друзья взяли по салату и разделили блюдо из Скалопс и Крем Брюле.