elpresidente* писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 12:06 pm
Хорошо, я сделаю отдельную группу с членством по заявкам для Культурного раздела.
У лидеров группы будет возможность добавлять и удалять людей из этой группы.
может тогда стоит начать с выборов лидеров
то есть в целом вы идею поддерживаете и с правилами согласны?
нет, просто даю советы
P.S. забавно, человек постит почти до 5 утра по времени восточного побережья штатов и потом кто-то заступает на вахту в 9 утра
Kommi писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 9:42 pm
Цацу, вашу тетю, Арлекино - в триумвират культурного раздела!
Отвод г-ну Луиджи, оббегу, кокосу и не к ночи будут помянуты - сергунька с интерраптом
Цацу, вашу тетю - в триумвират культурного раздела!
Отвод г-ну Луиджи, оббегу, кокосу, сергуньке с интерраптом, Перкинсу.
я кстати так и ен понял, чем игнор не устраивает, а то навызачивая идея про культурный раздел напоминает почти годовые страдания Privet_hehe. Человек в конце концов плюнул на всех, замутил свой демократический заповедник и принял в него 10 человек или больше и сидит в одной компании с вежливыми людьми. Mестные непропагандонии могут постучаться в его заповедник, может вас примут, там вроде бы все по культуре
VR* писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 9:05 pm
то есть в целом вы идею поддерживаете и с правилами согласны?
нет, просто даю советы
P.S. забавно, человек постит почти до 5 утра по времени восточного побережья штатов и потом кто-то заступает на вахту в 9 утра
вы правильно делаете, что засекаете кто и во сколько заходит на форум
кмк это очень полезно!
конечно полезно, если не на самом интересном ресурсе человек сидит 19 часов день, то это о чем-то да говорит. Кстати куда делась ваша тётя, она тут сидела примерно в том же режиме😂
Зазноба писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 10:29 pm
но в тетрадку ты записываешь
пс вам не надоело махаться тут?
если у вас альцгеймер и вам нужно записывать в тетрадку, то пардон я никого не хотел обидеть. Я всего лишь зашел утром на форум и увидел сообщение в 5 утра и подумал, что нормальноe время для Калифорнии, а потом, когда увидел следующее сообщение в 9 утра, то понял, что и для Калифорнии это перебор
Зазноба писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 10:29 pm
но в тетрадку ты записываешь
пс вам не надоело махаться тут?
если честно - да, поднадоело
теперь мне еще и оглядываться надо во сколько я зашел на форум и сколько провел здесь времени
откуда у людей берется на все это время и энергия?!
вот я тоже удивляюсь, откуда у тебя 19 часов в день на форум, я всего лишь потратил минуту, чтобы заметить твой clock-in/clock-out
shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 2:52 pmВсё равно скурвятся. Вот увидите
а что если придумать механизм обратной связи, вроде отзыва скурвившихся, или выборности сатрапов?есть какие нибудь идеи?
Надо прежде всего составить анкету. Нет, прежде всего обсудить все вопросы в анкете.
К примеру:
Анкета:
1. Где, за что ,когда и под каким ником и как долго был модератором и чем искупил
2. Сколько лайков/дислайков товарищ накопил за месяц, начиная с...(но выбрать разделы, а то некоторые не дают чёткого представления)
3.
4.
.
.н