Вот вы опять юлите, вместо того чтобы прямо и честно ответить на главный вопрос 😈
Выбор лидеров форума
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Re: Выбор лидеров форума
Ну так отдайте свой голос не мне.Romashka писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 8:27 amВот вы опять юлите, вместо того чтобы прямо и честно ответить на главный вопрос 😈
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Вам действительно эта напористость никого не напоминает? 😄Irena писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 10:51 pm Первый раз вижу, чтобы с такой энергией, как у Cleo, рвались в модераторы. Сначала, правда, была исполнена истеричная сцена и заявлено, что она не собирается в этом участвовать. Потом скоростное переобувание в прыжке, и вот уже движется в лидеры, сметая на пути все видимые и воображаемые преграды. С такой яростью, и где... на болтологическом форуме, где большинство приходит почитать новости, узнать мнения, пошутить. Простой вопрос о платформе кандидата вызывает прямые оскорбления с приписыванием деменции и чуть ли не припадок с судорогами...
Ну, велл. Теперь буду очень осторожно переступать.
А кто победит в голосовании мне по большому счету все равно. Единственный нормальный раздел здесь - БМ. И спасибо ел президенте за него.
Перейду, пожалуй, на время в читатели, не хочу разогревать форум. Тут многие на мой ник, как быки на красную тряпку, реагируют. Всем брейк. Не скучайте.
- Romashka
Уже отдала, не вам, но вопрос остается открытым и это напрягает, так как подтверждает мои опасения о том, что здесь возможно подпольно формируется филиал Старого Привета 🤮
Последний раз редактировалось Romashka Чт сен 08, 2022 8:33 am, всего редактировалось 1 раз.
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
Именно
В каком смысле "открытым"?
Проголосовали против - выразили свое мнение.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Я протестую! Я ни в каких Девочках не сижу. Вчерась подсчитала - я больше тридцати тем на форуме открыла, между прочим. Из них в Девочках - четверть, может.shokoladnitsa писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 8:33 amИменно
Я продолжаю настаивать что хозяин форума в курсе политической позиции кандидатов в лидеры для неполитических разделов. У вас на выбор 11 кандидатов с устраивающей вас позицией. Голосуйте за них. Оставьте 2х других в покое и дайте другим участникам форума тоже сделать свой выбор.Liberte писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 8:20 amВам очень хочется оставить за собой последнее слово? Вы продолжаете натаивать на своей версии или ищете, за что еще зацепиться? Всех, кого недостаточно знает. Так устроит?
Он включил в список Леонида Ильича Брежнева с тем же успехом, что и Cleo, откровенного запутинца, известного по умершему привету. Брежнев взял самоотвод по политическим мотивам, поскольку не вписывался в общие требования к модератору, оглашенные президентом. Мужик! Хоть и с другой стороны баррикад. Но дамы такие дамы... Они изворачиваются, истерят, напускают туману , лишь бы порулить под лозунгом : " Сначала сделаем это место приемлемым для дискуссий и обсуждений, без выдергивания отдельных высказываний собеседников из архивов и контекста.
А потом уже будем задавать друг другу любые острые вопросы и коллективно обсуждать их.".
Сделаем форум добрее! Потом поговорим. Где-то мне уже доводилось это слышать... 🤔
Последний раз редактировалось lizaveta Чт сен 08, 2022 8:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- Romashka
Я в Девочки вообще не хожу и не знаю, что они там говорят, возможно кости остальным перемывают и здесь будут судить в зависимости от своей коалиции
- shokoladnitsa
+1 Было бы странно интересоваться позицией тех, у кого мало шансовИнтеррапт писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 7:29 amну раз они лидируют, то к ним и вопросы.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16238
Мне если честно без разницы, мне всегда хорошо и так и так
бессмертный партайгеноз(с)
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Тов. Клск, благодарю за прояснение и, поскольку я вас не знаю и не знаком с вашим надзирательским творчеством, позвольте признаться, что я проголосовал против Вас.
Ничего личного, может быть вы станете хорошим модератором, однако у меня к добровольным дружинникам (ДД -- не путать с размером, а СС употреблять пока не буду) очень стойкое фэ еще с пионерских времен.
Тем более, что фольклорная сторона *хохла* довольно хорошо изучена и содержит все компоненты, высмеиваимые обычным нехитрым человеком ( Прошу не смешивать терминологию *хохла* с народом-героем проживающим на Украине и противостоящим силам зла)
This is the way
- Romashka
Я и здесь я выражаю свое мнение, что этого недостаточно, потому что не выполнено главное условие отбора кандидатов - их прямое и честное отношение к войне России с Украиной
Значит не признаете, что соврали даже не взирая на приведенные цитаты. Предсказуемо. Продолжайте настаивать. Только может это прозвучит невежливо, но не говорите , что мне делать, а я не скажу, чем заняться вам. 😉 Может в девочках все привыкли ходить строем и голосовать по свистку, но есть надежда, что в общем форуме такого не случится и его не постигнет участь культурненького раздела, мирно подыхающего с тремя сколько-нибудь активными темами в день.lizaveta писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 8:36 amЯ продолжаю настаивать что хозяин форума в курсе политической позиции кандидатов в лидеры для неполитических разделов. У вас на выбор 11 кандидатов с устраивающей вас позицией. Голосуйте за них. Оставьте 2х других в покое и дайте другим участникам форума тоже сделать свой выбор.Liberte писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 8:20 amВам очень хочется оставить за собой последнее слово? Вы продолжаете натаивать на своей версии или ищете, за что еще зацепиться? Всех, кого недостаточно знает. Так устроит?
Он включил в список Леонида Ильича Брежнева с тем же успехом, что и Cleo, откровенного запутинца, известного по умершему привету. Брежнев взял самоотвод по политическим мотивам, поскольку не вписывался в общие требования к модератору, оглашенные президентом. Мужик! Хоть и с другой стороны баррикад. Но дамы такие дамы... Они изворачиваются, истерят, напускают туману , лишь бы порулить под лозунгом : " Сначала сделаем это место приемлемым для дискуссий и обсуждений, без выдергивания отдельных высказываний собеседников из архивов и контекста.
А потом уже будем задавать друг другу любые острые вопросы и коллективно обсуждать их.".
Сделаем форум добрее! Потом поговорим. Где-то мне уже доводилось это слышать... 🤔
- Romashka
- shokoladnitsa
Не будьте так уверены. Хорошая подготовка, организация и конспирация -далеко не последнее дело. Остальной форум большой, но он разобщён.
- shokoladnitsa
+1 Передёргивание налицоLiberte писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 7:53 amОн включал в список для голосования всех предлагаемых форумчанами кандидатов. Сам никого не выдвигал; ни тетю , ни Cleo. Ваше утверждение "Тетю выдвинул сам хозяин, так же как и Cleo. Он их позиции знает." ложно.lizaveta писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 7:48 amЗато он написал вот так viewtopic.php?p=109632#p109632
И после этого включил тетю и Cleo в голосование.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
- shokoladnitsa