Covid-19

Ответить
мышка Машка
Reactions: 347
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Re: Covid-19

Сообщение мышка Машка »

Mad Hatter писал(а): Вс июн 04, 2023 12:24 pm
stargazer писал(а): Вс июн 04, 2023 12:22 pm Естественно. А вы в курсе, что на то есть веские причины? И главная причина - принцип "не навреди".
Ага, то есть ваш рецепт - вакцину не надо было делать вообще?
Ну почему, делайте сколько хотите. Но не запрещайте действенное лечение, ивермектином, например, для того, чтобы получить экстренное разрешение на вакцину, которое дается только в том случае, если лечения не существует.
В тех странах, где ивермектин используется, смертность была куда ниже.

И если ваша вакцина не приводит к сокращению смертности, что показало исследование Пфайзера, то разрешать ее, тем более, без полного процесса проверки, просто преступление. А уж заставлять ее колоть...
Riverian
Reactions: 309

Сообщение Riverian »

stargazer писал(а): Вс июн 04, 2023 12:38 pm
Riverian писал(а): Вс июн 04, 2023 12:34 pm

РНКовые вакцины в отличие от традиционных очень легко можно модифицировать
На практике нельзя. От модификации в лаборатории до выпуска миллионов доз и доставки их в медпункты пройдет минимум полгода. К этому моменту появится уже новый штамм или два.
Наверное достаточно вспомнить как быстро Модерна и Пфайзер наладили первый выпуск. Полгода это скорее всего для раскачки бюрократического аппарата, что бы разрешили выпускать. Для выпуска РНКовой вакцины так много времени не требуется. Но вакцину от омикрона сделали только через год после первоначального появления. В норме я думаю 2х месяцев должно хватить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2019

Сообщение Mad Hatter »

мышка Машка писал(а): Вс июн 04, 2023 2:18 pm
AngryBird писал(а): Вс июн 04, 2023 9:39 am
Ну вот эти мамы и приняли такое решение...На мою маму тоже никто не давил - к счастью, она сама понимала необходимость вакцинации. Ну поэтому и имеем то, что имеем.
И я приняла такое же решение, ковидом не болела или, по крайней мере, об этом не знаю. А завакцинированный Фаучи сколько раз болел?
Мадам не рассказали про теорию вероятности в школе?
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

мышка Машка писал(а): Вс июн 04, 2023 2:30 pm
Ну почему, делайте сколько хотите. Но не запрещайте действенное лечение, ивермектином, например, для того, чтобы получить экстренное разрешение на вакцину, которое дается только в том случае, если лечения не существует.
В тех странах, где ивермектин используется, смертность была куда ниже.

И если ваша вакцина не приводит к сокращению смертности, что показало исследование Пфайзера, то разрешать ее, тем более, без полного процесса проверки, просто преступление. А уж заставлять ее колоть...
Да неужто?
https://jamanetwork.com/journals/jama/f ... le/2801828
Cochrane meta-analysis of 11 eligible trials examining the efficacy of ivermectin for the treatment of COVID-19 published through April 2022 concluded that ivermectin has no beneficial effect for people with COVID-19.1 Since May 2022, an additional 3 large randomized clinical trials including several thousand participants have been published, each reaching a similar conclusion

Статья этого года
stargazer
Reactions: 147
:: клон DiKrantz

Сообщение stargazer »

Riverian писал(а): Вс июн 04, 2023 2:54 pm
stargazer писал(а): Вс июн 04, 2023 12:38 pm На практике нельзя. От модификации в лаборатории до выпуска миллионов доз и доставки их в медпункты пройдет минимум полгода. К этому моменту появится уже новый штамм или два.
Наверное достаточно вспомнить как быстро Модерна и Пфайзер наладили первый выпуск. Полгода это скорее всего для раскачки бюрократического аппарата, что бы разрешили выпускать. Для выпуска РНКовой вакцины так много времени не требуется. Но вакцину от омикрона сделали только через год после первоначального появления. В норме я думаю 2х месяцев должно хватить
А такую вещь как клинические испытания на безопасность вы предлагаете отменить как пережиток прошлого? Я правильно понимаю?
stargazer
Reactions: 147
:: клон DiKrantz

Сообщение stargazer »

Mad Hatter писал(а): Вс июн 04, 2023 3:20 pm https://jamanetwork.com/journals/jama/f ... le/2801828
Cochrane meta-analysis of 11 eligible trials examining the efficacy of ivermectin for the treatment of COVID-19 published through April 2022 concluded that ivermectin has no beneficial effect for people with COVID-19.1 Since May 2022, an additional 3 large randomized clinical trials including several thousand participants have been published, each reaching a similar conclusion

Статья этого года
Есть такие исследования, а есть исследования говорящие о том, что ивермектин наоборот эффективен.
В любом случае, зачем запрещать его выписывать и отпускать в аптеках? Это один из самых безопасных препаратов с долгой историей применения и с крайне редкими случаями побочных эффектов. Безопаснее парацетамола.
Если я или мой доктор считает, что ивермектин может помочь, то какого хрена FDA в это вмешивается?
Riverian

Сообщение Riverian »

stargazer писал(а): Вс июн 04, 2023 3:33 pm
Riverian писал(а): Вс июн 04, 2023 2:54 pm

А такую вещь как клинические испытания на безопасность вы предлагаете отменить как пережиток прошлого? Я правильно понимаю?
Клинические испытания могут лет 10 занять. На самом деле мне кажется они уже проводятся. Я уже писала работают над вариантами, где не весь белок, а только часть. Наверное можно найти относительно стабильные куски.
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

stargazer писал(а): Вс июн 04, 2023 8:52 am
klsk писал(а): Сб июн 03, 2023 11:18 pm Уважаемый Stargazer. Очень вам рекомендую зайти на старый Привет и побеседовать там с юзером DiKranz. Вы с ним прямо как близнецы-братья. Легко найдете общий язык ;)
У вас какая-то нездоровая фиксация на этом юзере. Чем он вам так запал в душу?
Я вам дал добрый совет (не так легко найти полного единомышленника сейчас), а вы оскорбляете :x
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

мышка Машка писал(а): Вс июн 04, 2023 2:18 pm
AngryBird писал(а): Вс июн 04, 2023 9:39 am
Ну вот эти мамы и приняли такое решение...На мою маму тоже никто не давил - к счастью, она сама понимала необходимость вакцинации. Ну поэтому и имеем то, что имеем.
И я приняла такое же решение, ковидом не болела или, по крайней мере, об этом не знаю. А завакцинированный Фаучи сколько раз болел?
Понятия не имею: меня как-то посторонние для меня люди не сильно интересуют.
У дочери подруга ( и бывшая ее руммейт) болела дважды: дельтой и омикроном. Она сама мед.работник, 25 лет. Дельтой болела до вакцинации очень тяжело, после чего побежала вакцинироваться сразу, как только позволили сроки после болезни, омикроном спустя почти год переболела очень легко. Это единственный случай, который я знаю, дважды болевшего.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

stargazer писал(а): Вс июн 04, 2023 12:31 pm
Мой рецепт - пускай делают что угодно, но принуждать людей колоть недостаточно испытанные препараты преступно.
Это нарушает Нюренбергский кодекс.

Так же не было секретом, что коронавирусы активно мутируют, а бороться вакцинацией с постоянно мутирующим вирусом невозможно. Мутации всегда будут опережать вакцину.
Что значит "принуждать"? Не видела никого в пунктах вакцинации, кого приводили насильно связанного по рукам и ногам, а он вырывался и голосил, что не хочет вакцинироваться, а его все равно взяли и укололи🤭
Вон ваша единоверка мышка Машка тому живое подтверждение - ее же никто не "принудил"🤣
Baloon
Reactions: 4871

Сообщение Baloon »

AngryBird писал(а): Пн июн 05, 2023 8:47 am
stargazer писал(а): Вс июн 04, 2023 12:31 pm Мой рецепт - пускай делают что угодно, но принуждать людей колоть недостаточно испытанные препараты преступно.

Так же не было секретом, что коронавирусы активно мутируют, а бороться вакцинацией с постоянно мутирующим вирусом невозможно. Мутации всегда будут опережать вакцину.
Что значит "принуждать"? Не видела никого в пунктах вакцинации, кого приводили насильно связанного по рукам и ногам, а он вырывался и голосил, что не хочет вакцинироваться, а его все равно взяли и укололи🤭
Вон ваша единоверка мышка Машка тому живое подтверждение - ее же никто не "принудил"🤣
Вы медик который сидел в этих пунктах вакцинации? Или стояли каждый день рядом, чтобы посмотреть как посторонние люди идут получать уколы?
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

AngryBird писал(а): Пн июн 05, 2023 8:41 am Это единственный случай, который я знаю, дважды болевшего.
Ну есть под рукой дважды переболевший, причём тоже "антиваксер". Болезнь настигла после одной вакцинации, Омикрон. На несколько месяцев остались симптомы "long covid". Потом таки нужда заставила сделать вторую дозу Файзера. И что ты думаешь? Симптомы сразу ушли. А потом через пару месяцев настиг второй раз, но болезнь прошла гораздо легче чем в первый раз. Пару дней температура, подрало горло, но и всё.
Лично я болел один раз Омикроном, на тот момент было сделано уже две дозы Файзера. На прививку никакой реакции (рука только болела немного), а болезнь прошла легко, только тахикардия с температурой в первый день была, потом прошла.
2 Изображение
Riverian

Сообщение Riverian »

stargazer писал(а): Вс июн 04, 2023 12:31 pm Мой рецепт - пускай делают что угодно, но принуждать людей колоть недостаточно испытанные препараты преступно.

Медикам как раз настоятельно рекомендовали, но они могли отказатся и их бы уволили. Но они должны были знать об этом, когда шли в медицину. Там конечно очень хорошие зарплаты, но и требования очень высокие и наверное первое: не навреди пациенту.
2 Изображение
мышка Машка

Сообщение мышка Машка »

stargazer писал(а): Вс июн 04, 2023 3:41 pm
Mad Hatter писал(а): Вс июн 04, 2023 3:20 pm https://jamanetwork.com/journals/jama/f ... le/2801828

Статья этого года
Есть такие исследования, а есть исследования говорящие о том, что ивермектин наоборот эффективен.
В любом случае, зачем запрещать его выписывать и отпускать в аптеках? Это один из самых безопасных препаратов с долгой историей применения и с крайне редкими случаями побочных эффектов. Безопаснее парацетамола.
Если я или мой доктор считает, что ивермектин может помочь, то какого хрена FDA в это вмешивается?
Зато всем известно, что ремдесивир очень вреден для почек и не уменьшает смертность, зато он есть в протоколе лечения и больницам за его применение доплачивают
мышка Машка

Сообщение мышка Машка »

Вы не слышали о мандатах на вакцинацию для медиков, студентов, пилотов, многих других?
у мышки начальников нет
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Baloon писал(а): Пн июн 05, 2023 9:26 am
Вы медик который сидел в этих пунктах вакцинации? Или стояли каждый день рядом, чтобы посмотреть как посторонние люди идут получать уколы?
Следует ли из ваших вопросов, что вы видели нечто другое?
Т.е. вы в принципе считаете, что описанные мной ситуации могли быть?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Riverian писал(а): Пн июн 05, 2023 9:50 am
Медикам как раз настоятельно рекомендовали, но они могли отказатся и их бы уволили. Но они должны были знать об этом, когда шли в медицину. Там конечно очень хорошие зарплаты, но и требования очень высокие и наверное первое: не навреди пациенту.
Совершенно верно. В результате - все равно каждый решает сам за себя.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

мышка Машка писал(а): Пн июн 05, 2023 9:53 am
Вы не слышали о мандатах на вакцинацию для медиков, студентов, пилотов, многих других?
у мышки начальников нет
Мандаты - это не принуждение: принуждение это как я, несколько 🤭 саркастически описала, а это как раз из серии - каждый решает сам для себя. В любом вашем случае - есть выбор.
мышка Машка

Сообщение мышка Машка »

AngryBird писал(а): Пн июн 05, 2023 10:11 am
мышка Машка писал(а): Пн июн 05, 2023 9:53 am Вы не слышали о мандатах на вакцинацию для медиков, студентов, пилотов, многих других?
у мышки начальников нет
Мандаты - это не принуждение: принуждение это как я, несколько 🤭 саркастически описала, а это как раз из серии - каждый решает сам для себя. В любом вашем случае - есть выбор.
Какой выбор - работать или не работать и не иметь денег на жизнь? учиться или не учиться? это выбор?
мышка Машка

Сообщение мышка Машка »

AngryBird писал(а): Пн июн 05, 2023 10:08 am
Riverian писал(а): Пн июн 05, 2023 9:50 am

Совершенно верно. В результате - все равно каждый решает сам за себя.
За себя? а детей чем кормить?

И что они должны были знать заранее, то их обяжут непроверенными вакцинами колоть?
Ответить