Мы ещё не решили, может мы , как твоя мама - поедем в Россию через Турцию
У неё не было никаких вопросов про медстраховки ?
Мы ещё не решили, может мы , как твоя мама - поедем в Россию через Турцию
С гипсом на ноге в Россию лучше не соватьсяobormot писал(а): ↑Вс апр 14, 2024 8:44 pm А вот скажите мне: представьте себе, вышли вы в Таллинне из автобуса, поскользнулись и сломали ногу. Ваши действия при отсутствии медстраховки?
Граждане Британии кстати по Брекзитскому соглашению получают карточки которые позволяют им пользоваться медсистемами ЕС
Моя мама через Турцию не летала, пока только Эмираты, Марокко, Узбекистан
это очень, очень, просто очень длинная дорога
Пардон, спутал вас с другим юзером. Вас редко видно и тот пропал, а теперь я подумал, что опять появилсяobormot писал(а): ↑Вс апр 14, 2024 8:52 pm Про Мадейру не поняла.. Наезжаете? И за фигом? Настроение плохое?
Я там ни разу не была кстати. Но наверное скататься ну уикенд проблемы бы не было - я живу не в России а между Францией и Великобританией. Но в Россию мне приходится ездить (по длинному списку причин - которые я потихонечку элиминирую но пока вот не до конца). Еще хорошо что в Питер есть вариант с автобусом через Нарву
По времени врядли дольше, чем через Таллин, на 5 часов дольше, чем турками, но в полтора-два раза дешевле
Год назад самая дешёвая была Касабланка, про Узбекистан тогда не знали, гугл флайт Узбекистан не показывал, на них случайно вышел через авиасейлс или что-то ещё, что Дудь рекламировал
важно время в пути, путешествие в воздухе безопаснее любого наземного транспорта
про какой автобус речь? и где онлайн покупают эти билеты?
если вы летите из (между Францией и Великобританией), то может и быстрее, а из Нью Йорка турками 15 часов в Москву и 16 часов в Питер
я предлагаю вариант покруче, летите во Владивосток через Японию, а потом на электричках до Питера
нет, не спрашивали. Но у меня в сумках и для рюкзака для путешествий всегда валяется распечатка 1-й страницы тур.страховки "на семью" (есть покрытие на спорт-хобби которым увлекаюсь)
нет, любой из этих двух автобусных компаний "таллин - питер" и обратно. сели на автовокзале в таллине, вылезли - в питере