Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Nikolai_0802
- Reactions: 292
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Самый потрясающий выход на пенсию
У зоопарка в английском городе Бристоль была стояночная парковка на 150 автомобилей и 8 автобусов.
В течение 25 лет плату за парковку автомобилей взимал очень приятный служащий парковки.
Плата за стоянку составляла 1,40 фунта за легковые авто и 7 фунтов за автобусы.
Однажды, после целых 25 лет службы, никогда не пропуская ни дня своей работы, — он просто больше никогда не появился.
Тогда руководство зоопарка позвонило в городской совет и попросило прислать другого парковщика.
В совете изучили вопрос и выяснили, что стояночная парковка находилась в ведении зоопарка, о чем им и сообщили.
На это из зоопарка ответили, что парковщик был работником городской службы. Городской совет констатировал, что парковщик никогда не был работником их служб.
В общем, сидит где-нибудь на морском побережье Испании, или Франции, или Италии на своей вилле человек, который когда-то сам по себе установил турникет с кассовым аппаратом и начал приходить каждый день на работу, собирая плату за парковку, примерно 560 фунтов стерлингов в день – в течение 25 лет…
С учетом 7 дней в неделю набежавшая сумма наверняка превышает 7 миллионов фунтов… и никто (!!!!!!) даже не знает его имени.
У зоопарка в английском городе Бристоль была стояночная парковка на 150 автомобилей и 8 автобусов.
В течение 25 лет плату за парковку автомобилей взимал очень приятный служащий парковки.
Однажды, после целых 25 лет службы, никогда не пропуская ни дня своей работы, — он просто больше никогда не появился.
Тогда руководство зоопарка позвонило в городской совет и попросило прислать другого парковщика.
В совете изучили вопрос и выяснили, что стояночная парковка находилась в ведении зоопарка, о чем им и сообщили.
На это из зоопарка ответили, что парковщик был работником городской службы. Городской совет констатировал, что парковщик никогда не был работником их служб.
В общем, сидит где-нибудь на морском побережье Испании, или Франции, или Италии на своей вилле человек, который когда-то сам по себе установил турникет с кассовым аппаратом и начал приходить каждый день на работу, собирая плату за парковку, примерно 560 фунтов стерлингов в день – в течение 25 лет…
С учетом 7 дней в неделю набежавшая сумма наверняка превышает 7 миллионов фунтов… и никто (!!!!!!) даже не знает его имени.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car
-
- Reactions: 41
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Но тема действительно актуальна. Corey Booker senate speech over 25hrs.. если это будет в будущем президент США, то я надеюсь у меня будут биткоины что бы жить в другой стране... надеюсь хотя бы цена биткоин упадёт ниже 80к что бы я мог закупиться
- JamesBond
- Reactions: 3710
а какой толк от этой речи, и с чего вы знали что Букер имеет ненулевой шанс стать президентом?
Билеты в Провал …Парковщик, видимо, читал Ильфа и Петрова ))Nikolai_0802 писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 3:33 am Самый потрясающий выход на пенсию
- Frecken Bock
- Reactions: 1724
Какая прелесть!!!

- Nikolai_0802
- Reactions: 292
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car
Еще одна иллюстрация в пользу того что на работу нужно приходить регулярно и вовремя , аккуратно и опрятно одетым и прилежно исполнять свои обязанности.
И все у вас тогда получится.
И все у вас тогда получится.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car
- Nostradamus
- Reactions: 92
Это провокация. Петров? Боширов?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Привет всем. Как наши дела?
Вы не поверите, но это случилось, еще в 90 и позже, всю жизнь я думала про все эти Мери Кей, Орифлейм и прочия, что это вообще не для меня, мне нужна реальная работа, а это какая то хрень. Но как это ...never say never
Я начала получать копеечку на сетевом маркетинге
Это небольшие деньги, но... поскольку я указала свой дочерний счет у счета мужа ( типа у нас совместный счет, и там мой счет на мое имя, а фамилии у нас разные) и капает мне в день плюс -минус 25-28 баков, то марте месяце мне накапало 860 баков, которые я добавлю у сумму, что я передаю сестре на маму. Для меня это как с неба упало, или я нашла на дороге. Я реально мало что сделала для этого..Сама в шоке пока, такое длится второй месяц.Мне сказали будет больше, потому что я doing so good
Я к этому отношусь весьма скептически, и 10 тысяч евро в месяц, которые мне показала мадам, что над нами "стоит" меня очень улыбают, но... с другой стороны, если мне будет продолжать капать 800-1000 в месяц - I will take it
)
А так все ок, начинается курортный сезон, жду прогрева моря, хвост сохнет по морской воде
) Тусуемся в бритишами в боулинге по четвергам.
Вы не поверите, но это случилось, еще в 90 и позже, всю жизнь я думала про все эти Мери Кей, Орифлейм и прочия, что это вообще не для меня, мне нужна реальная работа, а это какая то хрень. Но как это ...never say never

Я к этому отношусь весьма скептически, и 10 тысяч евро в месяц, которые мне показала мадам, что над нами "стоит" меня очень улыбают, но... с другой стороны, если мне будет продолжать капать 800-1000 в месяц - I will take it

А так все ок, начинается курортный сезон, жду прогрева моря, хвост сохнет по морской воде

Вопрос Колбасову и сочувствующим: почему вы не рассматривали другие Балканы или рассматривали, но предпочли Болгарию? Македония, Сербия, Албания понятно. Про Черногорию на 1к страниц только встретил, что среди русских на побережье не протолкнуться (можно подумать их в Болгарии меньше). Не очень серьезный довод.
А что насчет Словении и Хорватии? Страны замечательные, более цивилизованные, ближе к З.Европе, море Адриатика, вместо Черного. Из cons на поверхности только язык слегка сложнее болгарского для русского.
А что насчет Словении и Хорватии? Страны замечательные, более цивилизованные, ближе к З.Европе, море Адриатика, вместо Черного. Из cons на поверхности только язык слегка сложнее болгарского для русского.