я помню когда ты был модератором. Я не соскучился по твоему "чуткому" руководству.assassello писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 10:35 amНа форуме 2 модератора (точнее - один модератор и одно недоразумение, имхо). Недоразумение комментариями не балует, ему некогда. А вы выделяйте, конечно. Это разумно.
Трамп оказался настоящей мразью
- JamesBond
- Reactions: 3648
Re: Трамп оказался настоящей мразью
“Жить при Трампе стало веселее..."
несколько коробит от употребления "хозяин" в этом случае. а так то - да, зачем к нему ходить...Mirandolina писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 11:07 amА зачем ходить в гости к хозяину, с которым вы не согласны, да еще и страдать от его плохих манер?Мазохист? (вопрос относится не к Вам лично, а к страдальцу)
в данном конкретном хозяин (?) просто плюнул на экран и это размазывается плохими манерами )
- Mirandolina
- Reactions: 1768
- Женя Стоунер
- Reactions: 1982
Я то уйду, а куда Президента Трампа девать? И следущего за ним Президента Вэнса.Mirandolina писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 11:07 amА зачем ходить в гости к хозяину, с которым вы не согласны, да еще и страдать от его плохих манер?Мазохист? (вопрос относится не к Вам лично, а к страдальцу)
Ну и если вдруг "случайно зашел не в ту дверь" ©, то всегда есть выход![]()
Цейнтнот.
Опять врет.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 12:05 pmЯ то уйду, а куда Президента Трампа девать? И следущего за ним Президента Вэнса.Mirandolina писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 11:07 am
А зачем ходить в гости к хозяину, с которым вы не согласны, да еще и страдать от его плохих манер?Мазохист? (вопрос относится не к Вам лично, а к страдальцу)
Ну и если вдруг "случайно зашел не в ту дверь" ©, то всегда есть выход![]()
Цейнтнот.
О чем вы тут вообще? Трамп отказал в помощи (кто там говорил, что он не посмеет?), украинские войска из-за этого несут большие потери. В Курской области, похоже, их загнали в котел.
А они тут... Несколько страниц назад пролистала, все про какие-то разборки и какой-то велфер.

Трамп - мой президент. Я за него голосовал 3 раза. Я его люблю намного больше, чем хохлов. Как он скажет, так и будет.Aurora писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 8:20 pm О чем вы тут вообще? Трамп отказал в помощи (кто там говорил, что он не посмеет?), украинские войска из-за этого несут большие потери. В Курской области, похоже, их загнали в котел.А они тут... Несколько страниц назад пролистала, все про какие-то разборки и какой-то велфер.
за три дня?! что же и запасов никаких нет, воюют тем, что пря сегодня самолетом из Америки доставили?Aurora писал(а): ↑Сб мар 08, 2025 8:20 pm О чем вы тут вообще? Трамп отказал в помощи (кто там говорил, что он не посмеет?), украинские войска из-за этого несут большие потери. В Курской области, похоже, их загнали в котел.А они тут... Несколько страниц назад пролистала, все про какие-то разборки и какой-то велфер.
надо у специалистов выяснить…
а европейское где?