Согласна, бывает очень жарко летом, но днём кондиционеры хорошо работают, а рано утром и поздно вечером довольно приятно
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2735
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Эту песню не задушишь не убьешь, не убьешь, не убьешь (с)
Как по мне апрель уже ад а октябрь еще ад ( высокая влажность и жарища). Причем сама жарища для меня воьбще не проблема. Проблема когда жара на фоне очень высокого процента влажности.
ДА!!!! И как это в Турции бывает, сегодня объявили и к исполнению тоже сегодня Я зависла с 2.400 налички старыми,все сотками, остальные наличные - новые, слава те. Но у меня моя приятельница -американка едет в штаты после нового года, зеберт и поменяет.А есть люди много нала держат по карманам, у меня летом 22К нала лежало дома, вот я бы попала, там навернка бы и старыми набралось! Ну 2.400 тож не три копейки,, но разрулим как то.
Где то писали, что из Кореи в Турцию завезли огромную партию фальшивых крутого качества и пока нет возможности отличать эту фальш в банках и пока не оснастят все банки новыми гаджетами или фичами не знаю как правильно это обозначить - то заморозили прием старого образца.
Да, прошла инфа где то про Корею, только не поняла про южную или северную, мой турецкий пока еще не на 10 балов, и мне не понятно было про какую Корею было написано да и вообще это на уровне слухов.
- Американка
Нет, это Леня загаживает форум когда постит гадкие картинки и врет про меня, хотя обещал не упоминать меня и Бекхед, но продолжает это делать и за мной гоняться и говорить про меня гадости, и это ему надо делать предупреждения.
- Американка
Меня это совершенно не пугает, влажность полезна для кожи. Апрель, май прекрасны, так же как октябрь и ноябрь, и вся зима обычно без снега, в то время как весь север им завален по самые уши, ненавижу снег и холод! Летом в самую жару обычно уезжаем к друзьям в северные штаты на месяц-другой, у них в горах и на озерах летом классно!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5778
Однозначно про северную.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вид на реку Потомак со скалы Томаса Джефферсона.
Jefferson Rock derives it's name from Thomas Jefferson, who stood there on October 25, 1783. He described his first view from the landmark as a scene, "worth a voyage across the Atlantic."
Jefferson Rock derives it's name from Thomas Jefferson, who stood there on October 25, 1783. He described his first view from the landmark as a scene, "worth a voyage across the Atlantic."
- Вложения
-
- 20241217_155656.jpg (604.22 КБ) 581 просмотр
Всем, кто был слишком озабочен калифорнийским законом о том, что шоп лифтинг до 900 не является преступлением, вот смотрите. Мы, калифорнийцы, решаем во время выборов, какие поправки пройдут и как изменятся законы. Зря вы, в общем, за нас так сильно беспокоились.
Почитайте хоть про этот проп 47..... все что сделали подняли размер цены украденого: до $950 украденых плюшек - то это misdemeanor, а не felony. И все равно до 6 месяцев в тюрьме народу грозит + штрафы.
И этот закон с 1982 (?) существует. Проп 47 просто поднял до 950 тугриков с 400, что даже за инфляцией не поспевает.....
Проблема что полиция этим заниматься не хочет: felony на процент раскрытых преступлений влияет, misdemeanor - нет.
То что народ из магазинов с наворованным выходит, проблема магазинов, которые экономят на охране. Нанимайте охрану и вызывайте полицию - пусть делают свою работу.....
Недавно в Fashion Valley несколько воров вели и полицейские машины сажали.
И этот закон с 1982 (?) существует. Проп 47 просто поднял до 950 тугриков с 400, что даже за инфляцией не поспевает.....
Проблема что полиция этим заниматься не хочет: felony на процент раскрытых преступлений влияет, misdemeanor - нет.
То что народ из магазинов с наворованным выходит, проблема магазинов, которые экономят на охране. Нанимайте охрану и вызывайте полицию - пусть делают свою работу.....
I will not apologize
Новая поправка, которая прошла, 36-я, частично отменила 47.lizacat писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 11:02 pm Почитайте хоть про этот проп 47..... все что сделали подняли размер цены украденого: до $950 украденых плюшек - то это misdemeanor, а не felony. И все равно до 6 месяцев в тюрьме народу грозит + штрафы.
https://lao.ca.gov/BallotAnalysis/Propo ... &year=2024
"Turns Some Misdemeanors Into Felonies. For example, currently, theft of items worth $950 or less is generally a misdemeanor. Proposition 36 makes this crime a felony if the person has two or more past convictions for certain theft crimes (such as shoplifting, burglary, or carjacking). The sentence would be up to three years in county jail or state prison. These changes undo some of the punishment reductions in Proposition 47.
Lengthens Some Felony Sentences. For example, Proposition 36 allows felony sentences for theft or damage of property to be lengthened by up to three years if three or more people committed the crime together.
Requires Some Felonies Be Served in Prison. For example, as discussed above, sentences for selling certain drugs (such as fentanyl, heroin, cocaine, or methamphetamine) can be lengthened based on the amount sold. Currently, these sentences are served in county jail or state prison depending on the person’s criminal history. Proposition 36 generally requires these sentences be served in prison."(с)
Ютюб о том, что прошедшая поправка начала действовать в декабре.
До принятия Prop 36, насколько я помню, воров нельзя было задерживать.
Многие Волмарты, да и другие магазины, все мелкое (лекарства, парфюмерия и т.п.) хранят в стеклянных шкафах под замками.
Жизнь хороша, и жить хорошо
Не то, чтобы нельзя, просто бессмысленно: им, в лучшем случае, выпишут штраф, который они никогда не заплатят, и отпустят. Зато если задерживающий повредит хоть один курчавый волосок, его зафлойдят лет на сто, а магазин засудят на 100500 баксов. Поэтому эффективные менеджеры высчитали, что "дешевле" не трогать, и запрещают сотрудникам вмешиваться. Воровство просто включается в стоимость покупок законопослушными гражданами, пока таковые ещё остались.
Очень часто бывает так, что люди говорят о местах, где он собираются на пенсии жить, но так и не переезжают туда в силу отсутствия такого финансового уровня, как хотелось бы.