Путинские цели войны?
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
Re: Путинские цели войны?
Ой, да конечно он ни при чем. Совершенно ни при чем! И ни при чем, и ни при ком... 😄
У каждого человека одна-единственная жизнь - и вот серьезно считать ее - производной каких-то правителей? Времени и обстоятельств - да, сколько угодно. Но какого-то Тютькина, Иванова, Петрова, Сидорова?.. Они и сами - всего лишь производное своего времени и обстоятельств.Frecken Bock писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 10:37 amОй, да конечно он ни при чем. Совершенно ни при чем! И ни при чем, и ни при ком... 😄
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Reactions: 92
У меня знакомая китаянка уехала работать в Китай. Ей там больше денег предложили. Интересно, не забыла ли она поблагодарить Байдена.Frecken Bock писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 10:37 amОй, да конечно он ни при чем. Совершенно ни при чем! И ни при чем, и ни при ком... 😄
Вот не могу понять: Латвия - демократическая страна? По рейтингу демократий - вроде да (в отличии от Украины и России), но за одиночные пикеты препровождают в участок. Совсем как как в России при кровавом режиме:
«Я стоял с плакатиком со статьей Нюрнбергского кодекса. Ни слова не говоря, меня посадили в бусик и отвезли в участок полиции, дал пояснения и попросил предъявить мне обвинения. Мне сказали, что предъявить обвинения не могут, их задача зафиксировать происходящее и в случае чего вызвать на комиссию. Обычно на комиссию вызывают, чтобы впаять какой-нибудь штраф, 30, 50 или 100 евро, в зависимости от тяжести преступления»
https://m.gazeta.ru/politics/news/2022/ ... 2968.shtml
Как такое может быть в демократической стране?
«Я стоял с плакатиком со статьей Нюрнбергского кодекса. Ни слова не говоря, меня посадили в бусик и отвезли в участок полиции, дал пояснения и попросил предъявить мне обвинения. Мне сказали, что предъявить обвинения не могут, их задача зафиксировать происходящее и в случае чего вызвать на комиссию. Обычно на комиссию вызывают, чтобы впаять какой-нибудь штраф, 30, 50 или 100 евро, в зависимости от тяжести преступления»
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
чем где?Krasavcheg писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 10:44 amУ меня знакомая китаянка уехала работать в Китай. Ей там больше денег предложили
Кстати, жаль, что такой вариант больше невозможен с РФ. Там уж точно больше денег не предложат чем в омерике. Ещё один минус совецкому вождю
Не читайте Советских газет.Amto2011 писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 1:00 pm Вот не могу понять: Латвия - демократическая страна? По рейтингу демократий - вроде да (в отличии от Украины и России), но за одиночные пикеты препровождают в участок. Совсем как как в России при кровавом режиме:
-
Чем в Омерике. Не хороните раньше времени. Посмотрим чем закончится маленькая победоносная война.kyk писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 1:05 pmчем где?Krasavcheg писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 10:44 amУ меня знакомая китаянка уехала работать в Китай. Ей там больше денег предложили
Кстати, жаль, что такой вариант больше невозможен с РФ. Там уж точно больше денег не предложат чем в омерике. Ещё один минус совецкому вождю
и квартиру в Рыбинске не продавать до конца года?Krasavcheg писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 1:11 pmНе хороните раньше времени. Посмотрим чем закончится маленькая победоносная война.
Вы думаете, что для экономического развития России так необходима эта война ?Krasavcheg писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 1:11 pmЧем в Омерике. Не хороните раньше времени. Посмотрим чем закончится маленькая победоносная война.kyk писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 1:05 pmчем где?Krasavcheg писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 10:44 amУ меня знакомая китаянка уехала работать в Китай. Ей там больше денег предложили
-
Если деньги срочно не нужны, то нет.kyk писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 1:16 pmи квартиру в Рыбинске не продавать до конца года?Krasavcheg писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 1:11 pmНе хороните раньше времени. Посмотрим чем закончится маленькая победоносная война.
-
Странная постановка вопроса. Если у вас раковая опухоль, то её удаление необходимо для вашего дальнейшего развития?Sky писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 1:21 pmВы думаете, что для экономического развития России так необходима эта война ?Krasavcheg писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 1:11 pmЧем в Омерике. Не хороните раньше времени. Посмотрим чем закончится маленькая победоносная война.
А какой "мейнстримный " взгляд ? и еще походу вопрос возник, ваша дочь не чувствует США как свою страну ?Ваша Тетя писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 9:24 amОчень радуется, что не записалась в те самые вооруженные силы.Nab писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 9:21 amа как она чувствует себя сейчас, в свете Российской "спецоперации" в Украине? Всё хорошо, полёт нормальный?Ваша Тетя писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 4:52 am
Да?
А что ж они раньше тогда не свалили, родители эти? Войны дожидались, когда там такое несчастливое детство было?
Мне б в голову не пришло, что мои дети могут сказать нечто подобное про мою страну.
Надеюсь, они несколько шире и видят, и чувствуют.
Хотя "надеюсь" тут лишнее. Так и есть. Писала уже много раз - дочь наотрез отказалась иметь дело с вооруженными силами, именно тем мотивируя, что - посмотрите на отношения с Россией, а вдруг будет еще хуже - и как я себя буду чувствовать? Это еще несколько лет назад было.
Что вас еще интересует?
Нет, она не имеет "мейнстримного" взгляда, как его тут определили. И бойфренда своего тоже охолонула по этому поводу, когда он поначалу взялся следовать фейсбук-адженде.
Уже поздно пить Боржоми, при метастазах удаление бесполезно, будем ждать очередного воскрешения России- обновленной без старых кремлевских маразматиковKrasavcheg писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 1:25 pmСтранная постановка вопроса. Если у вас раковая опухоль, то её удаление необходимо для вашего дальнейшего развития?Sky писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 1:21 pmВы думаете, что для экономического развития России так необходима эта война ?Krasavcheg писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 1:11 pm
Чем в Омерике. Не хороните раньше времени. Посмотрим чем закончится маленькая победоносная война.
- Feropont
- Reactions: 1440
А Президента РФ можно слушать?Sky писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 1:07 pmНе читайте Советских газет.Amto2011 писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 1:00 pm Вот не могу понять: Латвия - демократическая страна? По рейтингу демократий - вроде да (в отличии от Украины и России), но за одиночные пикеты препровождают в участок. Совсем как как в России при кровавом режиме:
Ведь он же не может говорить неправду.
Вот он сказал что все завидуют России и её населению.
Я вот, житель Флориды, так завидую жителю Перми, нууу тааак завидую, аж кушить не могу. 😋
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
-
Не возражаю, давайте подождём. Посмотрим чьи маразматики окажутся более долгоиграющими. 😊Sky писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 1:40 pmУже поздно пить Боржоми, при метастазах удаление бесполезно, будем ждать очередного воскрешения России- обновленной без старых кремлевских маразматиковKrasavcheg писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 1:25 pmСтранная постановка вопроса. Если у вас раковая опухоль, то её удаление необходимо для вашего дальнейшего развития?
Чувствует. Для нее это две равные по значимости страны. Обе свои.Sky писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 1:29 pmА какой "мейнстримный " взгляд ? и еще походу вопрос возник, ваша дочь не чувствует США как свою страну ?Ваша Тетя писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 9:24 amОчень радуется, что не записалась в те самые вооруженные силы.
Что вас еще интересует?
Нет, она не имеет "мейнстримного" взгляда, как его тут определили. И бойфренда своего тоже охолонула по этому поводу, когда он поначалу взялся следовать фейсбук-адженде.
Мейнстрим мы с кем-то обсуждали в теме про флаги. Это не моё выражение.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
И правильно. При той африке что во Флориде, лучше Пермь.
Я вот севернее вас буду, но и то Рыбинску завидую
- Feropont
- Reactions: 1440
Я терпеть не могу жару.
Меня даже на работе подкалывали :"У Фери и при отрицательной температуре кондей пашет".
Но во Флориде оказалось не такой уж ад, как многие представляют.
Да, летом жарюка +35С обычное дело, иногда и до +40С бывает.
Но и в Нью Йорке, и в Нью Джерси, где я жил 30 лет, летом и жара и влажность.
Лето, конечно, длиннее во Флориде.
С середины Апреля до Середины Сентября надо потерпеть.
Но зато зимой благодать.
+25С-+30С, никакой влажности, по вечерам и ночью прохладно +18-+20, вода в океане тёлая, круглый год купаться можно.
Мне, пока, нравится во Флориде.
В северных штатах своя прелесть.
Золотая осень, цветущая весна.
Но, будем чесны, давайте паковать пожитки, и.... Вы в Рыбинск, а я в Перьмь😋
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Тетя Мотя, ознакомьтесь с терминологией Фашизма, и немного истории о нападении Германию на Польшу подВаша Тетя писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 1:51 pmЧувствует. Для нее это две равные по значимости страны. Обе свои.Sky писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 1:29 pmА какой "мейнстримный " взгляд ? и еще походу вопрос возник, ваша дочь не чувствует США как свою страну ?Ваша Тетя писал(а): ↑Чт авг 25, 2022 9:24 am
Очень радуется, что не записалась в те самые вооруженные силы.
Что вас еще интересует?
Мейнстрим мы с кем-то обсуждали в теме про флаги. Это не моё выражение.
предлогом, что Поляки дискриминируют и геноцида этнических Немцев в Польше, и что нападение на Польшу защитная реакция Германии. Вам это не о чем не говорит ?