Верной проторенной дорогой идёте, товарищи.

Ответить
car
Reactions: 74

Re: Верной проторенной дорогой идёте, товарищи.

Сообщение car »

Луиджи писал(а): Пт янв 31, 2025 8:53 pm домой, к маме…
Так тогда видимо лучше чтобы поймал ICE и депортиривал бесплатно иначе придется за свой счет? Я не в курсе деталей.
car
Reactions: 74

Сообщение car »

Яшка писал(а): Пт янв 31, 2025 9:07 pm
BarBoss писал(а): Пт янв 31, 2025 8:08 pm

Скорее делали вид что ловили. Достаточно поставить ICE агентов у входа в суды, тюрьмы, велфер офисы, перед дверьми в хом дипо, и т.п. Можно будет выловить 50%. Остальные сами уедут роняя тапки.

А чтобы заменить депортированных на стройках и газонах, ускорить очередь легальных иммигрантов, которые седня ждут вьезда по 10-15 лет. Ессно без права на велфер и т.п.
Цены на дома взлетят, стройки встанут, газоны зарастут, цены на продукты подскочат… Но меня больше всего волнует – кто тогда будет косить мой газон?! Скажу садовнику, чтобы в Home Depot не ходил.
Ко мне уборщица приходит, давно уже здесь, трое детей успела родить, английский вполне приличный, я удивился когда она мне говорила что у нее нету документов. Посмотрим что будет...
ankis
Reactions: 247

Сообщение ankis »

Луиджи писал(а): Пт янв 31, 2025 4:48 pm
ankis писал(а): Пт янв 31, 2025 8:11 am
Социал демократы, которые находятся правее центра.
напрасно стараетесь, усер не в состоянии оценить ))
Да таким людям бесполезно что либо объяснять. Все равно ничего не поймут! На этот счет есть хорошое изречение - Не в коня корм! Поэтому, я предпочитаю никогда не спорить и никому ничего не доказывать.
ankis

Сообщение ankis »

Луиджи писал(а): Пт янв 31, 2025 4:50 pm
ankis писал(а): Пт янв 31, 2025 12:26 pm Я приехал не к социалистам, а в страну под названием Португалия!
я вам по-доброму завидую ))
мне очень нравица Португалия
Хорошая страна, а главное в своей основной массе очень хорошие люди! Очень приветливые, доброжелательные и готовые помочь!
ankis

Сообщение ankis »

dup
Последний раз редактировалось ankis Сб фев 01, 2025 3:31 am, всего редактировалось 1 раз.
ankis

Сообщение ankis »

LadyLiberty писал(а): Пт янв 31, 2025 10:30 pm
BarBoss писал(а): Пт янв 31, 2025 8:08 pm

Скорее делали вид что ловили. Достаточно поставить ICE агентов у входа в суды, тюрьмы, велфер офисы, перед дверьми в хом дипо, и т.п. Можно будет выловить 50%. Остальные сами уедут роняя тапки.

А чтобы заменить депортированных на стройках и газонах, ускорить очередь легальных иммигрантов, которые седня ждут вьезда по 10-15 лет. Ессно без права на велфер и т.п.
Да не надо ловить, нужно просто прекратить все выплаты нелегалам по велферу и оплачиванию им рента. А также инфорсить законы юсис по укрывательству нелегалв и наёма их на работу. Нелегалам оплачивают рент специльные фонды, созданные либералами по разным программам для нелегалов..я это знаю как лендлорд, ко мне обращались уже двое по поводу их клиентов, кто даже английского не знает.
И ко мне приходили государственные чиновники, чтобы заселить в мой дом для аренды нелегальную мексиканку с 5 детьми по 8-й программе! Спросил у этих чиновников ее social security number, чтобы проверить криминальную историю этoй женщины, там мне сказали, что у нее нет SS и она “undocumented lmmigrant”.
shokoladnitsa
Reactions: 273

Сообщение shokoladnitsa »

LadyLiberty писал(а): Пт янв 31, 2025 10:30 pm. Нелегалам оплачивают рент специльные фонды, созданные либералами по разным программам для нелегалов..
Если так, то ведь власть переменилась и фонды вскоре обмелеют? Но тогда получается , что почти ничего и не надо делать и всё, рано или поздно ,решится само...?
Американка
Reactions: 2872

Сообщение Американка »

Буратино писал(а): Пт янв 31, 2025 9:36 pm
Американка писал(а): Пт янв 31, 2025 4:52 pm Завтра начнется цирк с тарифами, маркет сегодня уже упал, цены на бензин и продукты завтра поднимутся
Главное яйца, яйца то как? Подскочат завтра?
Уже подскочили из за птичьего гриппа и будут только расти в цене дальше
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
self
Reactions: 1325

Сообщение self »

BarBoss писал(а): Пт янв 31, 2025 8:08 pm перед дверьми в хом дипо
Поддерживаю. Пусть банкротятся нах!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Американка

Сообщение Американка »

Если импорт нефти из Канады и Мексики будет обложен высокими налогами, это может подорвать обещание Трампа снизить стоимость жизни. Таможенные пошлины — это налог на товары, произведенные за рубежом.

Теоретически обложение высоким налогом товаров, ввозимых в страну, означает, что люди с меньшей вероятностью будут их покупать, поскольку они становятся дороже. Цель введения высоких пошлин состоит в том, чтобы люди покупали более дешевую местную продукцию, что стимулирует экономику страны.

Но стоимость тарифов на импортируемую энергию может быть переложена на предприятия и потребителей, что может привести к росту цен на всё — от бензина до пищевых продуктов. Около 40% сырой нефти, проходящей через нефтеперерабатывающие заводы США, импортируется, и подавляющее большинство ее объема поступает из Канады.

В пятницу Трамп признал, что таможенные издержки иногда перекладываются на потребителей и что в краткосрочной перспективе его планы могут вызвать проблемы. Марк Карни, бывший глава центральных банков Канады и Англии, заявил в пятницу программе BBC Newsnight, что пошлины ударят по экономическому росту и подстегнут инфляцию.

«Они нанесут ущерб репутации США во всем мире», — сказал Карни, который сейчас баллотируется на пост лидера Либеральной партии Канады вместо премьер-министра Трюдо. https://www.bbc.com/russian/articles/c78xeljn34do
Луиджи
Reactions: 1066

Сообщение Луиджи »

car писал(а): Сб фев 01, 2025 2:41 am Так тогда видимо лучше чтобы поймал ICE и депортиривал бесплатно иначе придется за свой счет? Я не в курсе деталей.
наверное, можно сдаться добровольно и получить бесплатную путёвку...
"я не в курсе деталей" :D
Американка

Сообщение Американка »

Prices were a key issue in 2024, but Trump makes clear they're not his top priority

For as much that has happened in these first two weeks of the Trump presidency — and it's been a lot — one particular thing has been conspicuously absent: a focus on lowering prices.

Trump's promises to bring down the cost of living were a big reason he was elected, but since taking office he has now twice said that's not his top priority.

"They all said inflation was the No. 1 issue," Trump said about the presidential campaign as he spoke to supporters at the Capitol following his inauguration address. "I said, 'I disagree. I think people coming into our country from prisons and from mental institutions is a bigger issue for the people that I know.' And I made it my No. 1. I talked about inflation, too, but you know how many times can you say that an apple has doubled in cost?"

(It's been fact checked many times that migrants were not coming into the country from prisons and mental institutions, but Trump continues to say it.)

https://www.npr.org/2025/02/01/nx-s1-52 ... -inflation
Apple75
Reactions: 594

Сообщение Apple75 »

ankis писал(а): Пт янв 31, 2025 12:26 pm Я приехал не к социалистам, а в страну под названием Португалия!
+1
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Американка

Сообщение Американка »

Apple75 писал(а): Сб фев 01, 2025 9:37 am

+1

Португалия неплохой вариант для бюджетных американских пенсионеров
Яшка
Reactions: 150

Сообщение Яшка »

Американка писал(а): Сб фев 01, 2025 9:49 am
Apple75 писал(а): Сб фев 01, 2025 9:37 am

+1

Португалия уже дороже Испании.
Американка

Сообщение Американка »

Яшка писал(а): Сб фев 01, 2025 9:59 am
Американка писал(а): Сб фев 01, 2025 9:49 am

Рассмотрите другие варианты, их по прежнему несколько

Some of the best places to retire in 2025 include Florida, Minnesota, Colorado, and Naples, Florida. Some of the best places to retire abroad in 2025 include Spain, Portugal, Mexico, Italy, and Thailand.
Яшка
Reactions: 150

Сообщение Яшка »

Американка писал(а): Сб фев 01, 2025 10:01 am

Some of the best places to retire in 2025 include Florida, Minnesota, Colorado, and Naples, Florida. Some of the best places to retire abroad in 2025 include Spain, Portugal, Mexico, Italy, and Thailand.
Я пока не ищу место для пенсии, мне еще работать как минимум 17 лет. Я просто была в Португалии летом. В Лиссабоне цены были выше, чем в Валенсии.

Лет 10 назад там был рай, а сейчас уже понаехали
Американка

Сообщение Американка »

Яшка писал(а): Сб фев 01, 2025 10:52 am
Американка писал(а): Сб фев 01, 2025 10:01 am

Я пока не ищу место для пенсии, мне еще работать как минимум 17 лет. Я просто была в Португалии летом. В Лиссабоне цены были выше, чем в Валенсии.

Я тоже была в Лиссабоне недавно, и в Испании была, но не очень впечатлилась с точки зрения пенсии, но побывать там конечно, интересно было
Луиджи

Сообщение Луиджи »

ну, не может быть!
в расчёте на км.кв.? голову? или в целом и общем?!
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Яшка писал(а): Сб фев 01, 2025 10:52 am

лихорадочно начали высчитывать ваш почтенный возраст :D
я тоже был летом.
кажется, прошлым, т.е. до прошлого прошлым - всё было нормально, еда и питьё не обременительны )
Ответить